そろそろ「女叩き」やめないか?弱者男性の女叩きは女へのひがみとルサンチマンに溢れてて見苦しすぎる [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キム・カーダシアン、元夫カニエと性的暴行で起訴の女性蔑視主義者兄弟の接近を聞き、長女ノースを奪回(クランクイン!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d1f686b591f195de1608f916e89c4ac7a46a8aa 強者の女への見下しと弱者の女叩きは全然別物なんだよ
モテなくて憎々しい女の発言を妄想して頭の中にしかいない女を叩くのは最底辺すぎる
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
先日もツイッターで痴漢捏造男叩き女がでてきて万バズした後に突っ込まれて垢消ししてたからな
いつも始まりは女の男叩きや嘘松なんよ
>>56 んなわけねえだろ
ネトウヨ特有の歴史改変
>>56 スイーツ(笑)っていい始めたのは男からだろ
10歳から男の品評会始めるのが正常な発達過程扱いされてるんだから
そら女が先で正しいでしょ
ケンモメンの隣にされて泣いちゃう子がいただろ?
あれがミサンドリーや男叩きが始まってる段階や
>>61 するとある女にされたことを女全体への憎しみに転換してるわけか
典型的ないじめられっ子思考だな
やってきた個人を憎めばいいだろ
いやだから俺も公の場ではやらないし、優しい理解者ぶってるよ。けど嫌儲とかでは叩きまくる。そういう場がなくなるのは困る
強男と弱男わけてるの草
男なんか一番上から一番下まで女見下してるんだから変わらんよwwwwwwwwwww
男だ女だので区別する気はない
ジャップなら等しくクソだ
>>62 いちいち区別するのは面倒だし無関係なマンカスも男性差別主義者である可能性もあるのだから予防的に叩いておけばいいだろ
女は別にたたいてないけどな
無産様とかいう自分を女性と思い込んでるクリーチャーはよく殴るけど
>>64 そうやって弱男なのに強者男性の威を借りてるのか
>>66 いじめられっ子思考はなにも否定できてなくて草
結局妬み僻みなんだね
結局のところ被害者ぶって気に食わない奴を叩いてるだけなんだな
弱男が叩いてる「フェミ」そのもの
そもそもこのスレ自体が男叩きじゃん
スレタイからしておかしい
まず男叩きをやめないと、女叩きは終わらないだろうね。当たり前のこと
>>60 >>61 の主張が他の人も同じなら
先に攻撃してるのは男だな
「子供の頃女の子に冷たくされたから大人になって女叩きしてる」
という主張だと大人になってまったく無関係の人を叩いて子供の頃の恨みを晴らしてるわけだから
完全に先に攻撃してるのは男ということになる
それに加えて女叩きしてる人は大人になって人生に成功してないという共通点もあるだろうな
成功して人生に満足してたらそんなことするわけないから
叩いて躾けておかないといくらでも助長するぞ
害虫駆除業者が見苦しいからといって害虫駆除怠るようなもん
女に相手にされない悔しさ悲しみ
女叩きでしか発散できないのよ
弱者男性に限らず多くの凡人は天才にも強者にもなれず上を見れば絶望しかないから、気休めのための理屈をでっち上げて安心するしかない。それはルサンチマンそのもの。
女が楽だからといって女にはなりたくないだろ?そういうことだよ
女になって頭が悪くなってしまったら人生が楽しくないよ
ケンモメンは男叩きしている男女差別主義者に正義の鉄槌下している男女差別しばき隊の男女平等主義者なだけだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています