お前ら「推しの子」のアニメ3期とかもう興味なくなっちゃった感じ? [668970678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤坂アカ・横槍メンゴ原作によるTVアニメ「【推しの子】」第3期より「ティザービジュアル side アクア」が、本日3月22日に公開された。
「ティザービジュアル side アクア」は、先日公開された「side ルビー」の対となるデザイン。雨の中、復讐を辞めたアクアは誰かを迎えに行こうとする一方、ルビーは誰かに電話をかけている様子が描かれている。併せて「ティザービジュアル side アクア」の公開を記念した映像も解禁された。
また第3期のイントロダクションも公開。「POP IN 2」のリリースから半年が経ち、今やB小町はブレイク寸前となっていた。アクアはマルチタレント、あかねは実力派女優の道を順調に歩んでいる。一方でかなは以前の明るさを失っていた。そしてアイとゴローの死の真相を追い求め、ルビーは芸能界を駆け上がっていく。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2025/0322/oshinoko3_teaser02.jpg https://natalie.mu/comic/gallery/news/616834/2555844 3期までいくとどうでもよくなる。かぐや様とかリゼロとかゆるキャンとか。
いや個人的には2期の方が良かったし
3期も期待してるけど
嫌儲では二期の時点で無風だったけど
メスガキ界隈ではどうだったんだろ
原作の終わり方がクソすぎた
終わり悪ければ全て悪し
個人的山場は序盤も序盤な黒川あかねの覚醒トレースからの挽回だったのでもういいです
アベマで一期みて最高ランクの評価つけて二期はリアルタイムで見たけど微妙だった
三期はオチを知っちゃったのをあって見なくても問題ない程度の期待度
長期クールで人気とセールス維持できたのシンフォギアだけだろ
けどあれは7年で5期とかスケジュール詰めたから人気出ただけ
フリーレン見てるやつってアイドル聴きながらガンプラ持ってビースターズ絶賛してそう
やるかわからんけど前世バレ以外盛り上がる要素ないし
カミキ周りの設定を二転三転したせいで(恐らく赤坂の逆張りで)読み物として面白くないし
アクア頃したのってシャーロック・ホームズオマージュだろ?
要するにもう作りたくないんだろ?
輪廻転生の設定って要る?
あれのお陰で何をどう改変しても良い着地点が見つからないんだけど…
yoasobiだけで盛り上がってしまったそれなりな面白くないアニメ。
赤ちゃんがオタ芸やるのはあまりにも無理があるがワラタ
ラストは原作と展開変えるとかなら盛り上がる気がする
出てこないがさりな母生きてるよね
やっぱ面倒だからいらないや
1話(連続1時間だったっけ)でクソデカため息して以降見てない
舞台とかどうでもいいから犯人探しやれ
アクアが掘られる展開とか見たい
アニメ後半まで最終回待つべきだった
小学生にまで人気出てたんだぜこれ
積み上げたものの7割を蹴飛ばして終わるって分かっちゃってるし
アニオリ展開に突入するなら期待はできようが
原作者と絵かきとしっかりと相談した上の改変とかやってみれば
opはおっさんの俺のカラオケではじまる
2期の「え……この舞台編って今クールずっとこれやる感じ……?」感
あの原作ラストにするならもう脱落するやつが大半なんじゃないの
舞台編いらんかったな
1クールかけて異母兄弟と出会っただけ
最近は分割する上にあいだを開けすき
まあアニメ屋とか今や経営レベルまで馬鹿しかいないからそんなこともわからんのだろうな
広告頑張ったのとヨアソビがミラクル起こしただけのアニメ
本編の話題はフリーレンより見ない
ラストは無理やりアクア殺した感あるよな
そこまでして殺さなきゃダメだったのか
途中でぶん投げるようなハチミツとクローバーみたいな終わり方だよな
(´・ω・`)原作者がもう次の作品連載してるんでしょ
アニメ公式の動画再生回数が悲惨な事に
その辺のYouTuberより回ってない
作者が自分の趣味のジャニタレ押し付けて終わったよね…
一期も歌でヒットしたようなものなのにYOASOBI使わないとかありえない
薬師のOPでYOASOBI歌ってるけどやっぱこの子天才だわ
てか女児向けアニメなんだろ
なんでお前らジジイのくせに見てんの
あの目じゃなかったらあんなに受けなかった
特に女児さん
女児人気が高いと聞いて驚いたけど実際見てみると
女児さんが好きな要素ばかりだった
>>21 あの舞台だけじゃなくて大体がもう意味無い展開になったからな
実写版で最後まで見ちゃったし、その上でアニメ版でも結末見たいかっていうと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています