「るろうに剣心」第3期制作決定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://natalie.mu/comic/news/616889
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
聞いた話だと煉獄を手投げ弾ではなく左之助が破壊してるらしいな
ケンモメン(ちゃねらー)にとって「話題になってる(売れてる)アニメ」ってのは
スレが頻繁に立って円盤売れて
住民が「○○たん萌え~!」「シコれる!」とか言ってる状態の事なんだろうが、
世間的にはそんなの売れてる指標にならんからな
(´・ω・`)熱気バサラ編まで見届けた嫌儲民3割説
北海道編いつになったら再開するんだよ
また捕まったのか?
ししお決戦までなのか人誅追憶までなのか北海道までなのか
制作決定のまま放置されてるアニメ結構あるよね・・・
今は海外に放映権が高く売れてて、放映前に黒字確定も多いみたいだからね
>>15 あれは永久封印にして欲しい
原作者が封印しても俺は許す
ぶっちゃけ実戦で使える技で一番強いのは
牙突なんじゃね?
シンプルなだけに威力が高そう
細谷芳正の声が超絶衰えたんで古川慎が売れまくってるけど声が高いんで全然あってない
s://www.youtube.com/watch?v=flEbBDxyt_Q
追憶編だけでいいんだよ
昭和のアニメをリメイクして引き伸ばすようになったらダメだよ
鬼滅みたいに儲け優先したんだろうが冷めるよ
>>46 申し訳無いが全て欲しいな…
斎藤一の愛刀って確か無銘なんだよね
録画だけはしていて志々雄倒したのかと思ったけどまだなのかよw
思い出はいつもキレイなだけの老人がワーワー言ってるだけで普通に作画も安定してて面白いよね
>>89 京都だけで4クールやりそうだからな、残り2クールでアニオリマシマシで志々雄戦までやるぞ、震えて待て
>>46 刀しなり過ぎぢゃね?🤔
ちゅうかBB戦士武者頑駄無の刀にええなこれ😀
>>138 地獄での閻魔や志々雄と同類の悪人相手に国盗り編を希望する
作画が良いと言ってるやつちらほらいるけどもうちょっとアニメ以外も嗜んだほうが良いと思うこれで褒めるってメクラも良いとこだよ
チッチッチッチッチッチ
この後は るろうに剣心
チッチッチッチッチッチ
ここで終わっちゃったら宇水さんが強キャラになっちゃうだろ
リメイクする奴らってほんと分かってないやつ多いよな
>>148 むしろ分かってないのは旧作のファンじゃね?
声優変えるだけで大騒ぎじゃん
作者が持ってたエロい資料は作品作りに役立ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています