「魔法少女リリカルなのは」変わり果てた姿で新作アニメ制作決定、フェイトちゃんがババァになっちゃった…😢 [249947164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なのは新作アニメ『魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance』ティザービジュアル解禁。アニメーション制作はSeven Arcs
2025/03/22
新作アニメ『魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance』のティザービジュアルとスタッフ情報が公開された。
ティザービジュアルには、新たなデバイスを手にした高町なのは(声優:田村ゆかり)とフェイト・T・ハラオウン(声優:水樹奈々)が描かれている。
https://www.famitsu.com/article/202503/37318 い
ロリロリしたフェイトちゃん返してっ😭
いろいろ見てきたけど劇場版の1,2がめちゃくちゃ好きなだけでこのシリーズ自体にそこまでのめり込めないってわかった
なのはて大怪我してリハビリするのが正史だから怪我して終わるんでしょ
まあこれくらいだと三期発表の時の崩れ落ちるような絶望感とかないな
stsの手前このくらいの絵柄が落とし所なんだろうけどもっとロリロリさせろよ
高校デビューで一気にBBA化したってことでいいだろ
シリーズで最も処女性や神聖性が重視されるキャラの声優がデキ婚という最悪の裏切りをかまして終わったシリーズ
最早どうでもいい
時代はシャミ桃だ
最近はむしろオタクの高齢化でババアとかママキャラがウケてるしvividのママ路線で行ったほうがよくない?
>>24 と思ったけど春原七瀬の転生先という没設定あったから1998が最初で
安易にロリに頼らないのはこだわりと言えばこだわりなんだろうがなぁ・・・
軍隊ごっこ大好きなミリオタのバイブル的なイメージの作品
なのははともかくフェイトちゃん何これ誰これ別人じゃんキャラデザした奴アホか
結局なのははA'sまでだったなまあゆかりんの声聞くためだけに見るけど
リフレクションとデトネーションとも違う作画っぽいな
スタッフ変わったのかな
なのはがやたらとパンチラしてたよね
小3女子のパンチラ
出演声優は50前後だから内外年齢差からしたらこれでも若作りし過ぎなのでは
とらいあんぐるハートの設定の延長線上のままでも良かったじゃねーの
俺はロリコンじゃないので楽しみだわ
これくらいの年齢が一番良いよね
fateとかフェイトちゃんとか
エロゲ出身を示す暗号みたいな感じ?
これがそうって話じゃないけど、
新作とかリメイクの絵がしょぼく感じて古い方を見たらそれも思ってたのと違うみたいな現象あるよね
フェイトの声優は代えるべき
既婚者にできる役ではない
なんかあっても結局STSになる世界だから魅力がない
成長したからアカンのか
公務員になったからアカンのか
実は良くわかってないんだよな…
ここまで期待を裏切り続ける制作も無いよな
STSも結局新キャラは全然人気出なかったし
>>26 FATEみたいに
エロゲが元ネタって知らないやつ多そうよなこいつも
>>55 ほんまこれ
フェイトの声優変えてくれたら見るわ
経産婦にフェイトの声は無理
マジルミエもいい20代半ばの女性が魔法少女名乗ってたので
無味無臭なつまらん絵柄になったな
かと言って今までの絵柄だと古臭いって言われるだろうからそうするしか無いんだが
>>23 その理論だと昔から年増キャラが人気だろ
身体しか見ないオタクもどき一般人が増加して年増キャラが人気出てるんだよ
まだ若い見た目してやがる、中の人も年取るからキャラも歳取らさないと演技に違和感おぼえるようになっちまっただよ
見たことないが頭冷やそうかってやつだろ
絵面的にシリアスというか警察ものっぽくすれば順当に面白そうな感じするが
ダメなん
>>77 一期は普通に面白い
タイプムーンの武内もおすすめだからな
ストライカーズあたりまではともかく
ビビオ絡みの展開って
制作側で誰も注意しなかったのかよ
なのはVividがどう終わったのか知らないままVividStrikeになったのはネギまの後のUQ HOLDERのようだ
StrikerSとViVidを無かったことにしてA'sの続編って事なら見たいな
どうやっても行き着く先はStSなんだからどうでもええ
.//:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: |
l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧ | |:.:.:.:.:.:.|
l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ | | l:.:.:.:.:.:.:,
V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/ :| | |:.:.:.:.:.:.:',
!:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ=' ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ ∨ |:.:.:.:.:.:.:.:',
|:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ| , ゞ=' ′|/:/|r;/ \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:.:.: / ̄ ̄\ヘ. ′ /イ:.:.|/、 ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|:/ /|:.:\ ` ` / |:.:/ 「|Y´ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.', 少し、頭冷やそうか……
/ //|:.:.| \__ .. イ |,|/ l|:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
./ /〈. Vリ | \_>'′ l |:| | ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
./ / \\ l| !ニニ} / ,./ | \:.:.:.:.:.:.:',
/. ;' // | |::| /' \ | \:.:.:.:.|
「 \ / \\ .|/⌒ニニニ/ 〉〉 | / 〉:.:.:|
>>31 なのははともかくフェイトちゃんはリフレ&デトネの公式グッズの時点でおっぱい成長してる
衣服で胸成長してないように見えるだけで水着だったり下着だったり全裸だと11歳という年齢で見れば巨乳枠
今作は13歳になってるから服脱げておっぱい丸見えになったら年齢にしては隠れ巨乳のおっぱいが見える
https://i.imgur.com/aSCYBrA.jpeg https://i.imgur.com/A9XUUvi.jpeg >>89 流石になかったことにはならんだろ
どう足掻いたとしても最終的にはViVidとかいうゴミに行き着く
https://i.imgur.com/V6rC4kw.jpeg 11歳のフェイトちゃんの下着姿
衣服越しだとぺったんこに見えるフェイトちゃんでもその衣服の下には発育の良い膨らみかけおっぱいとセカンドブラが隠れてる
カートリッジ式の武器って俺の中で革新的ですごい好きだったけど他ある?
警察が女性の制服ミニスカやめますってニュース発表あったばかりで
このデザインって普通に古臭いな
フェミさんこれ叩いていいぞ
小3女子の魔法少女がパンチラアニメしてたのあったでしょ
あれ何
何が魔法少女だよ
これもう、半分、まほうおばばだろ
pbs.twimg.com/media/DfKUdiqUwAEpwJW.jpg
type-Gフェイトで搾り取られた香具師が多いから
大人フェイトは余裕で受け入れられる
とらハは最高だった…
もう永遠に戻ってはこないけど
>>112 もう全部そこに戻して久遠を主役でやろうぜ
三期のデザインよりあえて無味無臭でエロさ抑えてる感じ受けるけど
豚向けど真ん中のアニメでそんな配慮する意味あるの?
わざと胸小さくしたり脚細くしたりとかしても一般人は見ないぞ?
小倉唯とドヤコンガが共演していたのは続きやらないの?
>>118 あんなゴミいらねーよコンテンツ殺した元凶じゃん
>>115 撲殺天使ドクロちゃんの可愛さは令和の時代でもワンちゃんあるな
他は流石に厳しいって
ヴィヴィッドストライク?以降追っかけてないからどこの時間軸の話だか分からん
いい加減ごめんなさいして奥田泰弘に戻ってきてもらえよ
なのはは奥田泰弘じゃないとだめなんだよ
ひょっとして水瀬いのりと小倉唯が共演NGになったから、
もう新世代でコンテンツ展開するの諦めたんか…
ヴィータちゃんが触手にやられるエロ同人誌の新作出てくれたら嬉しい
無印🥰
As😍
sts😄
フォース😨
vivid🖕
ビビスト🥰
>>117 リリカルなのはって元から性の匂いは抑えてるだろ
このオワコン、ニコニコの再放送全く伸びてなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています