映画館でオナニーする腐女子、社会問題に [159091185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つまりポルノ劇場でオナニー解禁上映会やれば売れるってことだな
ピンク映画放映してる映画館で似たような事あったよな
動画で晒されるまでは信用しないよ
使えねーなコイツら
俺がハイキューキャラのお面被ってやるから種付けさせろよ
>>318 流石に座席や床がマン汁プッシャーで汚れてるのは想定外やろ
チケットがシステム更新前のイオンでワロタ
>>332 新東宝とかな
>>2 席買い占めオナニーとか凄まじいな
恐怖すぎるだろ
ホスト狂いもそうだけど
必死こいて稼いだ金の使い方がこれかよ
もっとこう…なんかあるだろ…
ドン引きですわ
こんなグロテスクな全席買いで
興行収入自慢してんだから
ホモキューはゴミだわ
そのうち使った後のくっせぇバイブが転がってたとかそういう事態になるんだろうね
男だって友達同士できてしゃぶりあったりしてるだろ?
女はダメとか女性差別じゃね?
チケット発券でストーキングして腐向け応援上映なら隣の席を選べば良いのか
昔から言われてたけど、女のほうが特定コンテンツへの依存性が強いよな
今は主にホス狂で可視化されてるけど、二次元相手だとこうなる
(ヽ´ん`)暗闇でシコって前の席の女に飛ばすの面白いんだよな
>>357 そこに栗の花の匂いを嗅ぎにホモがやってきて、発展場になり劇場乗っ取られて滅亡
バイブのリモコンだけ色々もっていって反応みてくるか
>>3 嫌儲卿は低めのデットボールがストライクゾーンだからJK以上のババアなら安全
犬か猫のマーキングが映画館で炸裂
配信か円盤になるまで待てないのかよ
>>310 いやそんなことするんなら家にデッカイスクリーンでも買って付けてそれで観たほうが安心安全じゃ無いのか
>>362 推しのランキング(興行収入)上げるためにも劇場に通う意味がある
来場特典もあるしな
すげ〜な
館内メス臭で蒸せ返る
非モテは2000円でリアルAVでオナ出来るから最高じゃない
>>355 一昔前に缶バッジをカバンにベタベタ付けたラブライバーがネタにされてたけど
女のほうがそういうグッズをガチャガチャ付けてたよな
>>363 買い占めたけど職員に見られてるかも
ってのが興奮度を上げるんだろう
行く行くは路上でもやり出す性癖癖の持ち主だから見守ってあげればいいw
日活ポルノを上映してた頃は当たり前の文化だったのにな
産まれる時代が悪かった
>>30 池袋駅~サンシャインの間にいっぱいいるぞ
男と違って女は暗闇で音立てずにオナニーできるから良いよな
>>30 男のオタクと違って割と小綺麗にしてる
女オタクだとワンチャン関係者と身体で繋がれるからね
自称フェミさんたちがムチャクチャ言ってイキり倒した結果、今まで見ないフリをして貰えていたものがドンドン表に出てくるようになっちゃったね・・・
キモオタガー!チー牛ガー!って女性さんたちにも直撃するようになっちゃったわけだ笑
>>2 座席買い占めようが公共の場でオナニーは犯罪やないの
これ男で言ったら
プリキュアの映画見て映画館でオナニーし始める感じだろ?
それは流石にヤバいだろ
コレって電通による、寂チンポを引き寄せる為の餌広告作戦だろ?
流石にマンコさん、おまんこじゃないでしょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>>401 女のほうが性欲が強いって嫌儲の童貞がよく言ってるから
そういう女がいてもいいんじゃね?
男ばかりが露出狂なんて恥ずかしいよ
これでお前ら弱男の普段の行動の気持ち悪さが伝わったか?
>>404 自分は違うと思い込んでマウント取ろうとしてるお前の気持ち悪さは伝わってくる。
マンカスは早ければ幼稚園の頃から公共の場でオナる習性あんだよ
一輪車でクンッ
机の角でクンッ
人間の性質なんて性別で変わるわけないんだが、「女性」は特別な価値がある存在として
美化して男から持ち上げてもらえてたのに、自称フェミはわざわざ自分たちでそれをブッ壊したからなw
萌え絵叩きなんて特にそうだよ、萌え絵なんて女性という性別の存在を「物凄く良いイメージ」で見てもらえている事を喜ぶべき話だったのに、
発狂して潰しにかかって、わざわざ性別のイメージを貶めてるんだから頭が悪いとしか言いようがない笑
配信か円盤買うまでオナ禁できないの?今3ヶ月くらいだろ?無理かw
fateの映画で普通にシコる奴いたらしいしまあいるだろ
よくアニメ化されたのを1クール分総集編として映画にするの流行ってたけどああいうのはシコるための存在だったんだろうな
大喜利持ってきて延々と単発で伸ばす仕事楽しいのかよお前
>>17 じゃあ何で個室DVD鑑賞店が存在するんだよ
>>392 下手に反応すると絡まれるかもと思ったんだろう
ブサイクババアはいっそ見つけ次第殺して楽にしてやったほうがいいのでは
エヴァの時はアスカの胸でシンジと一緒に射精するのが流行った
劇場でみんなシコって一体感を味わっていた
こんな感じで書き込めば良いですか?
俺のちんぽを使ってほしい
エロくて可愛い腐女子とやりたい
もう今のアニメは見るやつも作るやつもデカパイ女やチラッと見える脇腹や筋肉が無いと成立しない脳みそになってしまった
女のオタクも集まると凶暴化するやついるからな
男がいるとわざと最悪な下ネタ聞こえるように話しだして追い出すんだよな
>>426 カップリング抗争とかいってコミケで自分の気に入らないカップリングの同人誌を出したサークルまで出向いて
そこで買った同人誌をサークル主の眼の前で破り捨てるとかそういうのもあったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています