【悲報】女性が選ぶ、「気持ち悪いオトコの趣味」ランキング、3位「ラーメン」2位「筋トレ」1位「サウナ」に決まってしまう… [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母の趣味は買い物である。先の見通しもなくどんどん買うものだから、すぐに無駄なもので家がいっぱいになってしまう。読者の男性の趣味はなんだろうか。あるいはその趣味、女ウケが最悪かもしれない。そこで今回は全国各地の女性に街頭インタビューを行い、「気持ち悪い男の趣味」ランキングを作成し、世の男性たちが趣味を見直す機会を与えるものとした。
第3位:ラーメン
街の意見
「ラーメンが好きな人ってだいたい身なり汚いし息も臭くて最悪ですね… マシマシがどうだの呪文みたいなジャーゴン唱えてしたり顔するくらいしか人生の楽しみなさそう。」(24歳 宿泊業 広島県三次市)
「だいたいラーメン食べてるだけで趣味を名乗ってること自体がおこがましいんです。ただの食事じゃん。しかもその中でラーメンって(笑)汚すぎるしバカ舌そう(笑)知らないとこで身体の末端腐らせて死んでて欲しいですね。」(28歳 陶業 島根県江津市)
「内地のラーメンが趣味の人ってめちゃくちゃ上から目線で食通ぶったラーメン評論するよね。あれほんと気持ち悪すぎて吐き気がします。ラーメンみたいなバカでもわかるような味についてバカが必死に理屈こねくり回して食通ぶって厚ぶろうとする。地獄です。」(27歳 酪農業 北海道興部町)
「ラーメンオタクの粘着質なキモさって国宝級ですよ。ラーメン屋の食べログとか見るに耐えないし、聞くところによると推しのラーメン屋を批判した人をファンネル組んで粘着したりもするそうじゃないですか。マジでキチガイしかいない趣味です。豚骨で脳みそプリオンに侵されてるんですかね(笑)あるいはお母さんに『染色体マシマシ!』とか頼んで生まれたんでしょうか(笑)」(31歳 ショップ店員 北海道北広島市)
http://greta.5ch.net/poverty/ 筋トレの何が悪いんだい?
おじさんの秒間100回ピストン見せてあげよか?
ラーメンはある程度詳しいのがベストやな
語りすぎるのはあかんけどデートにも誘いやすいし結構知らない人との会話でも役に立つ
>>520 アホに嫌われてるだけだからノーダメだろ
サウナ好きな女も多い
筋トレというか身体鍛えるの何が悪いねん
頭も身体も使わないと衰えるんやから男も女も若いうちだけやであぐらかいでいられるのは
>>237 適切ならいいじゃん
気持ち悪い云々と話がものすごいズレてるぞ
ラーメンって限定してるのがヤバいよな
趣味うどんとか寿司とか聞かないし
毒マチールNGしてたはずだがBE変えたのか
デマ板嫌儲のデマスレデマBE
でも間違いなくこいつらよりオタ趣味の奴らの方が嫌われる現実
趣味とか言ってるレベルは論外だけど
いい大人が好きな食べ物を聞かれて「ラーメン」とか言ってるのも痛いよな
>>12 全部同じノリだもんな
まあ文体変えてリアリティ高められても困るが
男がぽちゃが好きって言ってイメージしてる女がダイエット頑張ってるように女が好きな普通体型には筋トレしないとならないからな
何も運動してない不摂生のデブか栄養失調のガリはまず人間として見られてない
筋トレを「趣味」とか言ってるやつがキモいって話なのに
一生懸命筋トレの効能を説いてるガイジが多くて草
> 自分の鍛え上がった無意味な筋肉を鏡で見ながらセンズリこいてそう。
この娘さんの悲しい過去が読み取れて辛い
>>537 いやそれただ単にナルシスト馬鹿にしてるだけだぞw
自分が一番好きで自分でコイてんだろという嫌みw
こういうアクティブな奴は普通にモテるわ
アイドルオタクとかアニメオタクだろ女がドン引きするの
サウナのおっさん 臭そう
筋トレのおっさん 臭そう
ラーメンのおっさん 臭そう
>「ラーメンオタクの粘着質なキモさって国宝級ですよ。ラーメン屋の食べログとか見るに耐えないし、聞くところによると推しのラーメン屋を批判した人をファンネル組んで粘着したりもするそうじゃないですか。マジでキチガイしかいない趣味です。豚骨で脳みそプリオンに侵されてるんですかね(笑)あるいはお母さんに『染色体マシマシ!』とか頼んで生まれたんでしょうか(笑)」(31歳 ショップ店員 北海道北広島市)
ライターこれ書いてるときノリノリだっただろ
>>57 やよい軒くらいかな
納豆定食が380円だからな
良心的だろ
店も清潔感あるし
吉野家とかすき家行くくらいなら
やよい軒行くわ
地元J2チームファンと地元FMリスナーとラーメン
三点セットも多い
>>57 ラーメンとラーメン二郎があるけど、1つにまとめろよ
筋トレガチ勢は人格がおかしい奴多いからな
身体を虐めることに対する精神的ストレスが蓄積されまくった結果なんだろう
口では身体動かして汗かくと気持ち良いよね!みたいに言うけどつらくないわけがないからな
あと栄養バランスの偏り
ダイエットしてる人とかヴィーガンの人がおかしくなるのと同じ理由
食いたい物食えずに我慢してるストレスは人間性を蝕む
自分が関係無いものに難癖付ける女って最高に気持ち悪いね
こういう女って自分に金を渡す行動以外の全てを否定するだろ
俺の趣味の一つに「ワイン」がある
グルメ系の趣味としてラーメンと同じジャンルになるのであろうが
言うまでもなく歴史・教養・財力・女ウケなどなど
ラーメンなんぞ歯牙にもかけない
今宵もペトリュスの82年物を開ける予定だ
筋トレって趣味か?
何もしなきゃ太ったり衰えていくんだから見栄えの為に筋トレするのは人として当然のことではないの
>>556 見栄えの為とか言っている時点できもいやん
>>558 女が見栄えの為にダイエットしたり化粧したり着飾ったりするのと何が違うんだろ
嫌儲内でもラーメンと筋トレはやたらと語りたがるから邪魔
サウナはそこまで存在感ない
筋トレが人生の目的になってる男は確かに気持ち悪い
筋トレは人生を豊かにする手段の1つにすぎないからな
ラーメン屋について詳しいことが誇りみたいな人間いるよな
嘘つきしかおらん…腕の血管になぜか興奮するマンに触らせたらドエロい顔して腹筋まで撫でてたくせに良く言うわ
ラーメンは解る、筋トレはアピールしなければ好感度高い、サウナもアピールしなければ大丈夫どれも自分からアピールしたらキモいに変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています