【動画】交通違反で止められた黒人さん、取り締まった警官2名を射殺して逃走😨 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テイザー銃意味ないな⎛´・ω・`⎞
結果論だけどこうなると警察可哀想だな
なんでリアルの銃持ってないの?
日本の警察ですら持ってるのに
男の方は助かってんじゃん
てかなんでみすみす逃がしてんだ?
この状態で負けるのか
やっぱ反抗したら即射殺が正解やな
捕まると詰むのか?それとも後ろめたいことあるのか?
警官死んでなくね?ガードレールの向こう側に逃げたほうの
://pbs.twimg.com/media/FEpLfL3WQAMpOLJ.jpg
://pbs.twimg.com/media/FEzwl1fXsAoFdPr.jpg
://pbs.twimg.com/media/FFIs_y5XoAkhYd5.jpg
撃たれてから時間差で死ぬ事が分からないガチのアスペモメンが湧くのが怖い
>>20 ソースもなしに信じる宗教信者のようなのっぺりとした目が笑ってない顔の君のほうが怖いよ
銃社会って本当に犯罪者以外の誰にメリットがあるんだ?
酔っ払ってるのか
ジッとしてられない人なのか
とんでもない事になったな
テーザーも撃って制圧してたのに何で逆転されるんだ
手錠しちゃいけないんか
こんな状態に出くわした時あるけど警察から警察呼んで!て言われたw
あそこまで圧倒していて制圧出来ないもんなのかね
つか、無駄にボコってないでさっさとワッパかけてりゃ良かったんじゃねぇの?
ぜんぜん抑え込めてないな
かなり怪力か
向こうの警察って捕縛術下手くそか?
柔道必修にしろや
今のトランプ支持層の根っこにあるのはBLMの反動も大きいんだよな
テーザーは効かないやつおるからな
あそこまで抵抗されたら実弾じゃないと
調べたら全員生きてるみたいだな
良かった良かった
よく生きてたな
良かったわこんなケダモノに殺されちゃ死んでも死にきれん
>>2 打たれる前、なにモタモタしてるの?
コケたりして
なんでコイツラ二人して殴ってんの?
制圧より制裁を優先しちゃった?
>>22 刀狩感覚だぞアメリカは
国家に対する抵抗権が銃
これ見ると抵抗したら撃たないとやられるってことだな
Pennsylvania State Policeはテイザー銃しか持ってないのですか?
ChatGPT:
いいえ、**ペンシルベニア州警察(Pennsylvania State Police, PSP)**はテイザー銃(スタンガン)だけでなく、銃器(拳銃やライフル)も装備しています。
通常、PSPの警察官は以下のような武器を所持しています:
拳銃(一般的にGlock 21やSig Sauer P227などの.45ACP口径のモデル)
ライフル(AR-15スタイルのパトロールライフル)
ショットガン(状況に応じて配備)
テイザー銃(非致死性の選択肢として使用)
また、特別部隊(SERT: Special Emergency Response Team)にはより高度な武器や装備が支給されます。
そのため、PSPがテイザー銃しか持っていないわけではなく、任務や状況に応じてさまざまな武器を使い分けています。
>>51 殉職するよりパワハラ自殺や不祥事で自滅する方が遥かに多いからなw
日本も銃社会にするべき。そしたら政治家も少しはまともに仕事するやろ
こういう事件もあったのにBLMとか言ってたんだからバイデン政権は狂ってるな
テーザー耐えてるって何気に凄いな
おクスリの力かね
あの状態から逃げられるのは甘すぎるやろ
なにやってんねん2人がかりで
こないだトランプが演説で警官殺した奴は死刑にするって言ってたけどその第一号になりそうだな
イイねぇ大西部開拓以来銃器規制に寛容な国はバンバンやっちゃってください。
よくやった
警官側の動き見ればわかるだろ、捕縛術も何もないただ憎しみを込めて殴ってる
そんなんだから反撃されるんだよ
無抵抗で殴ってるとクビになるので抵抗できる状態にして殴ってたら加減ミスって撃たれましたって状態にしかみえない
素直にリバースマウント取ったらナイフとか出されん限り負けんだろ
ええ…これは警官無能過ぎない?
とりあえず脚でも撃っとかないと
黒人のパワーすげーな
警察2人がかりで馬乗りになって
押さえつけてるのに
跳ね返して逃げ切ってるじゃん
ニュース漁ったら55年から110年の刑期らしいなDaniel Clary被告
トランプ政権になったんだからクロンボなんて射殺しても問題にならないだろw
抑え込めよバカが
バコバコ殴って手離してどうすんだよ無能
これからは日本の警察官も体格のデカい外人に立ち向かわねばならないから武装強化だな
>>25 1人が死にかけただけでどっちも生きてるのでは?
Seth Kelly が心肺停止で一時死にかけてたけどまた蘇生してる
110年の刑
Up to 110 years in prison for man who shot state trooper
Updated: Aug. 31, 2018, 5:55 p.m.|Published: Aug. 31, 2018, 4:55 p.m
Daniel Clary, 22, was sentenced to 53 and a half to 110 years in prison
警官二人いて圧倒的優位ポジションでこれかよwww
ほんと無能すぎる
>>51 まぁ殉職する事なんてまず無いからな、ジャッポリ
だからくだらない職質ばっかして仕事してるアピール、本当は警官の仕事めっちゃ楽だからなw
逮捕術フツーにまちがってね
切り取りだから?
地面に倒して捕縛できないってダメじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています