俺レベおもろ過ぎワロタwwwおらワクワクして来たぞー😍💫メルエム弱えええwww🐜 [937133803]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@1で終わりなんよねー😢
主人公は最初から魔法系にポイント振ってたらもっと強くなってたんじゃなかろうか
全てにケリを付けてタイムリープしたあたりで読むのやめた
アニメは面白かったが戦闘シーンに全振りしてるから原作は微妙そうな気がする読んでないけど
なんかずっとピカピカ光らせて敵殲滅するようになってクッソつまらなくなる
S級と呼ばれる雑魚ハンターがばったばったと瞬殺されて行っても、どうせ水篠ハンターがワンパンなんでしょという安心感があるよね
>>1 友達もハマってて「主人公かっこいい!」ってなってるけど、そんなに面白いの?
1話見たけど「は?」って感じだった
悪いけどこう言うタイトルの作品は見ない主義なんだわ
めっちゃ早く動いてボコるだけなんだから下僕とか出す必要なくね
ちゃんと蟻がジャップで発生してジャップ大量虐殺を大韓の英雄が救ってくれる話だと視聴者に理解させろ
>>17 これで手抜き言われたら他のアニメ終わってるレベルやで…
主人公が圧倒的に強いアニメにありがちなサブキャラの前座8割、苦戦した敵を主人公が無双するのが2割になってつまらなくなってきた
蟻の王懐いてた
s://i.imgur.com/iiqsYUq.jpeg
漫画読んでたけど途中からウェブトゥーンとかいうゴミになって見る気なくなった
>>26 イグリッド戦→キバ戦→蟻戦
順調に下がってきてはいるな
1期のイグリッド戦はワンパンマン1期くらいの良作画だったからな
アリをやっつけて手下にする所がこの作品のピーク
つまり次回が実質この作品最大の見せ場であとは蛇足
イキリチート側が韓国兄さん所属で首刈りされまくったのがジャップランド所属らしいな
この後から話が一気に広がり過ぎてポカーンってなるぞ
漫画読んでたけどアリ倒したあたりで面白さはピークだった気がする
この後散々引っ張った右京兄もスカベンジャーもワンパンで倒されるから萎えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています