【悲報】ホロライブの人気女性Vチューバー、長期休業を発表 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すいせいってそこまで歌が上手いと思ったことなかったし
ビビデバって曲もキャッチ―ではあるけどそこまで感心しなかったが売れるもんだなぁ
ホロライブだったらカリオペやエリザベス、リスあたりのほうが歌うまいと思う
個人的にはロボ子さんの歌声が好きだが
>>155 ガンダムのエンディング勝ち取ってよっしゃ勝利の彼君とイチャラブ休暇じゃ~笑とかいかにもって感じだよな
そんなんだから で れして されて 屋根 でボロカス いまだにこうなってるんだよ
>>160 おっさんを見つけてやれなくてすまんな
来年のホロライブエキスポ参加してみてくれ
15人に1人ぐらいは40代ぐらいの人いるから
なんでビビデバだけ1億回再生行ったんだろうな
外人に受けたのか
>>161 ビビデバの1.2億回再生はほとんど海外からだろうな
ロリ神レクイエムも1.2億だけどこれも海外からだろな
>>165 ロリ神レクイエムは同僚のインドネシア人から教えてもらったわ
日本人より日本文化知りすぎてて恐ろしいで
ホロライブIDとかあるしな
インドネシア人のメンバーが9人いる
インドネシア人はオタク多いのかw
>>167 ノエルはどう?
凄い聞き取りやすく歌ってる
本家を超えてるはず
ござるが消えて精一杯怒ってるあずきちみて涙とまんねーっす....
みこちと絡んでるから知ってるだけで、この人単体はあんま知らない。そんな人気だったのか。
>>171 人気や流行は作られるものって知らないの?
ゲーセンの音ゲー、ポラリスコードに入ってる曲がなかなか良いなと思った
>>173 あと、先週17日のギダドラ新作にもすいにゃんのGHOSTが収録されたぞにぇにゃ!!!!(PR
>>161 マリンもそうだけど上手い下手とかよりも
自分プロデュースが上手いから
上手いだけならIDのほうがよほどうまいのはその通りだし
vtuberのファンとリアルアイドルのファンの年齢が違いすぎてワロタ
【画像】AKBアイドルのコンサートの客席、弱男しかいないwwwww [977790669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742813518/ もういいって
一度誰かの転生とか卒業経験したらもういいわってならん?
>>161 そもそもJPOPだって歌が上手い順にヒットしてるわけじゃないから
漫画が絵が上手ければヒットするわけじゃないように
歌が上手い下手以前に味があるかどうかなんだよ
米津玄師だって髭男だって歌が上手いからヒットしたわけじゃあるまい
>>180 何とか登録者数増やそうと無理してる感じ
2日前にMV上げられた
caramel pain
がどうなるか。
歌詞は若者向けだけれど曲はちょい単調な気がする。
これをヒットさせられたら星街すいせいブランドはけっこう強いと考えてよいのでは
>>161 俺も最初は技巧派ではあるがそこまで響かなかったけど、色々聞いてると良いなと思うようになったは。
歌の上手さで言うと、エリザベスが図抜けてて、その下にリス、Irys、すいちゃんが並んでって感じだと思う。
Irysは余り知られてないけど相当巧い。ただ歌の活動そこまで多くないんだよなぁ。
実家が遠いと長期休暇取らないとなかなか帰れないからな
よつべに流れてる中の人がかなり美人
とくに脚が最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています