【悲報】イーロン・マスクさん、相次ぐテスラ車襲撃に涙「なんでそんなひどいことをするの!?おれは何も悪くないのに😭」 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「何も悪いことはしていない」イーロン・マスク、テスラに対する憎悪と破壊行為にショックを受けたと語る(海外)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742668070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
テスラが超絶ブラック根性論でリモートはさぼるから禁止って言いだした頃に
みんなが「ん?」ってなりだしてその後にtwitter買収してコストカットで
有能だろうが人材を切りまくってからこいつやばくね?が広まった印象
>>579 日本でも民間人が国務大臣になることはできるけどな(´・ω・`)
給電ステーションが襲撃される
ショールームに抗議デモ
駐車してるテスラ車が放火
走行中のテスラ車が狙撃される
おもしろすぎでしょ
>>590 ケタミンWikipediaより
依存性
連用により耐性が形成されるが[4]、離脱症状を起こすという証拠はない
平均20日/月以上使用する乱用者では抑うつ状態が増加し、記憶力(短期記憶と視覚的な記憶)低下が見られたが、
平均3.25回/月程度の低頻度で使用していた者や過去使用していた者では対照群と差がなかった。
一方で、頻度に関わらず使用歴がある者は妄想症状のスコアが対照群よりも高かった[18]。
ーーーー
中毒(依存症)にはならないとかいてあるようだが?
ついでにケタミンは麻酔薬だから寝る作用の薬なのだけども「ケタミン中毒で寝てない」ってどゆこと?
でたらめ?
歴史をかえりみるに、今にも暗殺されそうな奴が、
泣いて赦しを請うとか滑稽すぎんぞ。
>>613 某総務大臣ね
害悪しかもたらさなかったけど
>>61 竹中平蔵みたいなもんだろ
あいつも最初は民間から入ってきたから
でもそうやって徐々に知名度が上がると
結局選挙にも勝つようになって
ずっと政権に居座ることになるんだよ
今まさにゲーム感覚でアメリカでも世界中でも悪さしまくってるじゃないか、とんでもない極悪人にしか見えない
とてつもない悪人だよ
イーロンとトランプが4年持つと思う?
2年いかないうちに仲違いするに決まってる
寧ろポストトランプとして
そうやってイーロン・マスクを徐々にねじ込んで来てるんだよな
竹中の時と同じなんだよ
そういう陰謀に気付かなきゃ駄目なんだよ
>>615 離脱症状と依存症は違う
普通にDEAから中程度の依存症がある薬物に指定されてる
え?
こういう闘争の社会こそイーロンマスクらが望んだ社会だろ?
強者は簡単に人を切り捨てるし、弱者は強者に立ち向かうために徒党を組んで力を行使する
そうやってみんなが自由に権利を行使するのがリバタリアンの世界だろ
>>624 リバタリアンを自称する人ほど自由至上主義じゃないよな
自分が気に入ったことだけ押し付けてくる
社会正義だと言いたいんだろうけど、政治である以上敵と味方に分かれるのは当たり前
トランプはもう爺さんなんだよ
この一連の流れというのは行く行くはイーロン・マスクを
アメリカのリーダーにしようとする動きなんだよな
トランプは噛ませ犬なんだよ
イーロンって宇宙開発したりこの世は仮想現実云々言ったり
商売で頂点極めて次の目的地を欲しがってるように見える
だからイーロン・マスクの扱い方を見てると
かなり不自然な動きをしてるんだよね
そういうのを感じ取ってる奴はそりゃテスラ車を攻撃するよ
本能で危機を感じ取ってるんだろうね
本能だけで生きているような層は
意外と正しい動きをする時があるんだよね
確かに見たことないのよな
ビジネスで稼いだやつが権力得るとこういうことされるんだな面白い
やっぱり民主党は暴力的なんだな
ウクライナの命が無駄に散っていくのをなんとも思ってないのも分かる
>>635 ピーター・ティールとかのテクノ・リバタリアンはかつて
巨大な豪華客船の上でビジネスをして
どの国にも属さずいかなる規制も受けず税金も払わない
っていう妄想を抱いていたけど
それをそのままアメリカという国でやりたいんだろうね(´・ω・`)
>>15 ギャルのパンティを所望しただけだろ・・・
>>643 アメリカ国内の軍産複合体との関係性は党派問わずにはもちろんある
問題はロシアとの関係性だね
バイデンの息子どころじゃない結びつきがイーロンとトランプにはある
スパイとまで言えないかもだけど明らかなロシアの協力者とは言える(´・ω・`)
>>286 日本だと恨みを買ってもせいぜい山上だけど、海外だから自己責任でお願いします
スターリンクを使わせないぞとウクライナを脅したり
よく言えるな
日本も竹中平蔵を追い出すぐらい抗議してら違う未来だったな
アメリカ人が嫌うのはわかるけど他国のやつが嫌う理由がわからないわ
嫌いなアメリカ人をいじめてくれる英雄だろ?
なんか偉そうに政治に口出して脅迫したりしてるやん
何の権限や法的根拠があってやってんの?増長した民間人が
悪い事ばっかしてるやん「お前」は
>>85 減税するなら公務員の人件費削減するなり、社会保障削るなりがセットならなんも問題ない、むしろやるべきだと思う
国債を刷っての減税はやめろというだけ
人の心がわからない発達障害だけど
いらん知恵だけはつけてんだよな
反感の的になってるのが会社そのものでなく
イーロン本人である事ははぐらかして
道義的に勝てそうな部分のみ言い分にすればいけるとか学習したみたいな
いや発達障害だから本気で思ってるのか?
どっちにしろ無敵だわ
>>644 国が暴力で安全な商売の場を保証してやらなければ
即強盗に吊るされてサメの餌にされるような奴らが何を勘違いしてるんだろうな
意識高い系専用車だし燃やされようが叩き壊されようがどうでもいいわ
>>452 核で地球上壊滅するなら火星に逃げる方が生き延びる確率は高いだろそら
シンギュラリティを起こして人種も貧富の差も関係のない統一地球国家をつくるぜ!とはならず
エリート様だけシンギュラリティで特権階級になって貧乏人バカにしてわらったろw
アスペゆえに既存の権力など気にしないのではなく、むしろアスペほど権力が大好きだったのは皮肉だ
暴力で訴えるのは民度低すぎるそういう層はもう見捨てられてそう
EV好きの意識高い系がイーロンに裏切られたと逆上してブチ切れた訳?
売り上げ激減とかはともかく暴力犯罪に及んでるのは正直ネタとして笑えない
Xに改名してゴミにしたから消えてTwitterに戻ってくれ
テスラもいいけど各種仮想通貨持ってる奴らにも痛い目見せてくれ
乗り遅れて悔しいんだ
トランプ支持者がイーロンにクビ切られまくってめちゃくちゃ怒ってるしそりゃこうなるよ
まぁ、政治は嫌われ役もやらないといけない仕事だから恨みも買いやすいし、コンシュマ向けの商売とは相性が悪いんだよな。
だから政治絡みやるなら一時的にでも引退するなりして距離をおいておかないとこうなりがち。
ワタミはんなんかはそういう意味では上手かったね。政治家になる時、1000%戻らないって宣言してたし笑
>>615 ケタミンの副作用わろた
あいつこれでおかしくなってんじゃないの
副作用
うつ病に対するケタミン治療による副作用を研究した『ランセット精神医学』のシステマティックレビューがあり、副作用としては頭痛が最多で35%、この他 33%に目眩、28に解離が見られた[42]。
健常人を被験者とした偽薬を対照に使った二重盲検のランダム化比較試験(RCT)において、用量0.5mg/kgの静脈内投与により統合失調症(陽性症状と陰性症状)と同様の行動が発現し、内因性精神病に類似した症状が誘発されることが示された[43]。
xzn9nSch0
クソウヨだろこいつ
>>418 とか噴飯すぎて話にならない
そんなサイコなイーロンをxの主として英霊と受け入れた日本も同じ目にあうのかこれ?
確かにxは人種差別と二次エロの楽園になったけど
>>654 電気自動車で環境のこと考えてエコでリベラルな印象だったのに差別主義者のネトウヨだったからじゃねーの
>>685 英霊?
英霊要素あるか?
もう死んでるのか?
他の意味?
あんな無茶して恨まれないと思ってたのか…?
それこそサイコパスでは
やりたい放題やってる最中で何も悪くないと思える所がねそういうとこだぞ
何も悪いことをしてないのに何故か全員から嫌われてるアスペ
共感や思いやりこそ悪だと言ってはばからない奴が僕こんなにかわいそうなんだよ同情してって笑えるな
イーロンってアスペのイキり陰キャが運良く歯車が噛み合ってしまった例だよな
SNSでイキってる弱男とキャラが被る
悪いのは私だけだ
テスラ社には罪は無い
くらい言えよ
コイツ子供の時にも同級生に暴言吐いてボコボコに殴られたのに
自分の何が悪いか学んでないガイジなんだよな
>>3 Blueskyの英語投稿で妙な画像見た記憶あるけど
そういう草の根運動のだったのか
それが理由だ
口で言って分かりそうにないやつには実力行使するしかないのさ
でも実際、焼き討ちに遭うし
テスラ買えば思想持ちと思われるし
避けるよね
>>455 つーか、旧来の共和党支持者こそが一番トランプ一派を恨んでるだろ
たとえトランプ一行が米軍に粛清されたところでもう昔の共和党は帰ってこないんだから
2026年秋の中間選挙で共和党の議席は激減する。
J・D・ヴァンス副大統領やイーロン・マスクのように、うまい汁を吸おうとトランプに取りついていた疫病神連中は雲を霞と逃げ出す。
その2年後、トランプ大統領はセントヘレナ島へ流刑となる。
ウクライナのスターリンク止めて兵士を戦闘不能にして死なせたよね(´・ω・`)
その昔ケンモメンはテスラを大絶賛してトヨタを親の仇の如く叩いていたのであった😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています