イスラエル企業「我が社の特殊技術で細胞から水産物を低価格かつ効率的に製造できる。まずは日本人にウナギ培養肉を事業展開したい」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月から始まる大阪・関西万博に合わせてブースを出展するイスラエルが、日本の食文化にもなじみの深い、ある食材を最先端技術で再現する取り組みを公開しました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000413125.html >>124 天然より高いを遥かに通り越して商用にならんレベルだからな
万博行くのは上級ばっかだろうし何があってもケンモメンには好都合だろ
イス「おっと、培養肉やと思ったけどガザ人の肉やったわ。まあジャップやしええか」
>>114 馬鹿みたいな世界だな
この世に神はいないかいても人間に興味なし
>>95 わかる
テレビで大谷なみに「培養ウナギが熱い!」とか繰り返すだろうな
ユダヤはしつこいのが特徴
リアクションが満たされるまでつきまとう
これって人間の脳みそから培養したらクローン人間出来るのかな?
バイオウナギとかニンジャスレイヤーに出てきそうなアイテムだなw
>>143 うろこがない魚に該当してアウトかな
まあ自分らが食べなきゃいいんだろう
>>146 おやおや狩ったものは余す所なく有効活用しないといけませんよね
安倍に靴食わせてた連中だからな
実は今食べてる鰻はハマスから作りましたとか言われても驚かんわ
日本って食の安全、ヤバいよな
外圧ですぐOK出してるし
コオロギ食並みにゴリ押し始めるぞ
どうせこいつらはサーモンを日本に入り込んだノルウェーと同じように儲けようとか考えてんだろ
怖い
まずはイスラエルで人体実験してから輸出してよ
数世代に渡って被害出ないこと確認できたら、輸入もやぶさかではない
めっちゃ遠いマリアナ海溝で生まれるのにニホンウナギとよばれてしまうウナギさん
日本国内で生まれてしまうのか
考えが甘い、日本人は4000年以上も前からウナギ食ってて味が分かる
ユダヤ
USAID
武漢
コロナ
お前ら、ユダヤのバイオ技術を信用できる?
あいつら宗教上の理由でウナギ食えないだろ
どういう意図や
こいつら自分らの食卓には戒律を盾にして絶対に出そうとしないんだよな
実験動物が必要なのは分かるがせめてアフリカの最貧国にしとけよ
イスラエルだからね
絶体絶命ヤバイものが入ってるよ
オレ、イスラエル企業の商品は手に取らないようにしてるんだ
パレスチナで生産された謎の肉がジャップの主食になりそうだね🤣
マグロの養殖やってたけどやめちゃったじゃん?
同じことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています