美空ひばりさん、和田アキ子の靴の中に自分の靴を入れ下駄箱代わりにする [196352351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アシスタント担当の元ニッポン放送アナウンサーで現在はフリーの垣花正(53)から「アッコさん、我々はゴットねえちゃんになってからご意見番みたいなアッコさんを知ってるんだけれども、意外と後輩キャラなんですよね」と尋ねた。
和田は「そうね」と後輩キャラであることを認めた。さらに垣花は「いしだあゆみさんもそうだし、森繁久弥さんもそうだし、いろんな人にかわいがってもらっている」と話した。
和田も否定はせずに「かわいがってもらってるね。昔はドラマもやっているから、小林旭さんとか勝新太郎さんとかもよく連れていってもらったし」と話して
「(美空)ひばりさんもそうですし…私の靴の中に靴を入られたからね、シューズケースだ、って」とひばりさんにイジられた過去を告白した。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkangeinou/entertainment/f-et-tp0-250322-202503220001176 ひばりは山口組がバックだもんな
さすがの和田アキ子も何も言えまい
美空ひばり150も無い小柄だったはずだから確かに入るな
わだアキコて若手の頃に森進一に虐められてたんだっけ
これ中尾ミエにやられたって言ってなかったっけ?
共用靴箱化してたのか
こいつ普通にヤクザのフロントだから今どき出せねえだろ
ジャイアン馬場の靴の中に野良猫が住み着いて出産してた的な話しか?
これ和田がひばりの家に泊まりに行ったときに息子の加藤和也がいたずらして和田の靴の中にひばりの靴入れて遊んでたのを見てシューズケースねって言われたという話やろ
>>5 むしろひばりのケツモチやったから成長したまである
>>10 中尾ミエは庇ってやってた方
今でもアッコはミエに頭が上がらない
美空みたいなヤクザババアを未だに持ち上げてる意味がわからんわ
美空ひばりって声優系歌手の元祖って気がする
声色作って演じるでしょ
もちろんピッチの正確さ等生え抜きのプロなんだろうけど
和田アキ子って若い頃はセクシー扱いだったんだろ
昭和のおかず
ガチでいじめてきたのは梓みちよだろ
東尾との不倫暴露とかさんま水掛け事件とかマジで頭のおかしいババア
お前ら美空ひばりの曲で何が好き?
俺は悲しい口笛とリンゴ追分
そんなうまい失礼なことしてくるやつはぶっ殺すしかない
>>10 中尾ミエはアッコを助けてあげていたほうだから間違えないで🥺
性器を見せろ
潮吹いておくれ
わっしょい わっしょい わっしょい わっしょい
そーれ それ 剃れ パイパンだ〜〜
この間よォ、和田アキ子とよォ、ゴルフ行ったんだよ
それでよォ、和田アキ子がカップインしたんだよ、な?
そしたらよォ、和田アキ子がカップインしたボールを取ったらよォ、グリーンごと持ち上げてよォ、バカヤローっつって
昭和の時代は美空ひばりがコロンビアレコードの
女帝として君臨していたけど平成元年に没後は
堀江美都子が新女王になり現在に至る
アニメソングって売れるからね
細木数子もパージされんだから
コイツもそれに準じた扱いにしないとおかしい
上野公園のアキバの方から入ってくるあたりに著名人の手形あってひばりのもあるんだけどすっげー小っちゃいよ
楽屋にカヤックが二艇置いてあると思ったらアッコさんのパンプスだった
下に厳しい奴って礼儀はちゃんとしてる場合多いから上には可愛がられるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています