安倍が箸を回した理由をあの日からずっと探している [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
食う前に何かしないと駄目な発達と知的患ってる安倍晋三
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1675317695598985217/pu/vid/720x878/VcmBYRGk13nKa7yZ.mp4
アレで世界を一巡させてる
クルンと回すたびに宇宙が生まれ変わってる
「回した理由」ってなんだよ
回さない理由がないんだよ
箸の持ち方にうるさい育ち論者を全員安倍で論破できるw
マナーにうるさい奴大体ネトウヨだしな
>>53 まあこれは裏むいてるスプーンを表に向けた時に皿に当たっただけだろ
敵「箸の使い方が悪いのは育ちが悪い!」
(ヽ´ん`)「安倍晋三」
敵「ぐああ」
(´ん`)b
結局これも意味のない指摘だよで
終わるからやめておきなよ
晋さんでクルンッといえばお箸のことだったのに、今では最後の時になってしまった…
>>66 そんなことないし育ちが悪くても持ち方くらい直せるだろ
まわるーまわるーよ晋三は回る
お箸と体をくるーんくるん
今日は倒れた安倍晋三も
生まれ変わって歩き出すよ
>>74 ?
安倍の育ちが良くなかったら何なんだよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています