教師(64)介護や年金についてネットサーフィンしてる中で突然勃起、授業中のモニターにハイレグやパンティーの画像を映し出す [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかに県教委は、授業中に校務用パソコンで女性の水着姿や下着姿の画像を閲覧し、画像を過って教室内のモニターに30分間映したとして、県東部の公立中学校の男性教諭(64)を減給10分の1(3カ月)とする処分などを発表した。教諭は県教委に「年金や介護について調べる中、ネットサーフィンでどんどん気になるものを見ていった。女性の画像も検索してしまった」と説明したという。
ソースにもっと悪質なカス2人
https://www.asahi.com/sp/articles/AST3S34DST3SPITB00BM.html 30分ってこれ見せつけてるだろ
俺の考えた最強のエロ画像
このくらい笑い話なのに息苦しい世の中になりすぎだろ
60代で性欲なんかいらないよな
去勢手術の補助金とか国が出せばいいのに
でもこれあるよな
ネットで調べものしてて介護とか年金を調べているとエロ広告が張られていてうっかりミスでクリックしてしまうとアダルトサイトに飛んでしまってそこから移動したくなくなってしまうって奴
サイト運営者がきっちり運営して欲しいものだわ
パソコンがセンブリの道具になってると
無意識のうちにスケベ画像探しちゃうんだよな
コロナ禍中世界中でリモートミーティングしてる時にシコシコする奴らがいたし
ちんぽ出さなかっただけマシ
こういうのってなんで仕事のパソコンでやるんだろうな
私用のスマホでやればいいのに
公務員とか、教員って頭はいいんだろうけど行動が謎すぎる
>>86 男はそうだけど女はマジでこういうの嫌がるぞ
昭和や平成の時代に教員がガキ相手に好き勝手やってたことを思えば、エロ画像見るくらいなんてことないだろ
30超えたら性欲減退してくるし60とか普通性欲0でしょw
正常な人は35歳までで性欲ほぼなくなるよ
うっかりじゃなくて故意かよ
とんでもねぇ話だなぁこれぇ
>>1 64で腐った金玉でエロ探し
気色悪すぎるんよ爺さん
爺さんの自覚持てよ
教師「俺たちは休む間もなく働いてるんだー」→授業中にエロ画像漁り
>>102 最近は60は爺じゃなくて中年だよ糞ジジイが
さっさと老衰で死ね
若者僻み見苦しい
60代でも性欲あるのか
隣のウチの1人者爺さんがウチの洗濯物をニタニタしながら見てるのもやっぱりだわ
別の教師
>県教委によると、男性教諭は今年1月に校内外で、自校の女子生徒に複数回キスをした。生徒は高校3年生で成人だったという
これ純愛だろ?
>画像を過って教室内のモニターに30分間映したとして、
画像を過る?って初めて聞く表現だな
>>107 そりゃ出産適齢期の10代前半の女子からしか発臭されないラクトンC10とラクトンC11というフェロモン臭を一日8時間嗅がされるんだから頭もおかしくなる罠
「いつもの癖でついうっかり開いちゃった」みたいなの想像してたら30分って何だよ
未だにパンティとか言ってる奴等は総じて風俗狂いの客か風俗関係者くらいだろ
女子生徒にキスだの、スカート盗撮だの、エロ画像閲覧だのバラエティ豊かだなあ
配達先の六十代くらいのお客さんがスマホがウイルスにやられたとか言ってサポートセンターに一生懸命電話してた
見てみたらアドウェアで広告が閉じては開きしてた
内心「エロサイト見てたろwブラウザのキャッシュ消せよ」と思いながらさっさと荷物置いてきた
これ30分間エロ画像が出てること誰にも教えてもらえなかったってこと?
イジメだろ
ほんと教師って税金泥棒だな
忙しくて死ぬとか言っときながらまず過労死するやついねえし
仕事中はエロサーフィンだもん拘束時間が長いだけで実働は数時間もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています