インターネット童貞だったジャップジジイ👴たち、SNSで刺激の強い誤情報に触れ過激化wwwwwwwwwwwwwwwwww [479913954]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522 発言がジジイ
アイコンを見る
またかとなる
>>515 マジこれあるんだよな
大谷翔平動画は日本ホルホル動画につながり、ネトウヨ捏造動画、アジア蔑視動画への入り口
近所のジジイは狂ったように安倍晋三連呼しとるわ
お前らのせいやぞ
まあしゃーないわな。ちょっとたてば自分の愚かさに気づくだろ
お前らも嫌韓に完全に乗せられてたしな
ケンモメンはニフティとかの時代からネットやってるから違うだろ
今はクルド人のやつがひどいな。なんか議員までおかしいやつがいるみたいだ
実家の70過ぎの親父がゆっくり解説の動画かなんか見てたわ
タブレットなんか買い与えたばかりに
テレビ見てても大谷ホルホルや外国人旅行者「日本はアメイジングよ!」みたいなの見せられるけど
ネットになると直接的にそこに中韓蔑視や野党叩きが入ってくるからな、ガイジ一直線だわ
ホルホルから陰謀論までコースができてるからな
一度のったら終わり
反陰謀論の頭では
ウヨは統一教会
サヨは朝鮮メディア
どっちも朝鮮の時点で頭がバグって無思考状態のロボットに陥る
>>531 70代親父がずんだもんやゆっくり動画見ていた時の衝撃よなw
そんなんだかられいわなんかに入れちゃうんだよw
>>538 実家に帰ったら親父がネトウヨになってた
朝鮮メディア:統一教会はネトウヨだー、壺はネトウヨだー
朝鮮統一教会:われわれが右翼だー右翼だー
そろそろ気づけよ反陰謀論のバカどもはw
ジジババが財務省陰謀論を信じて解体デモとかやってるのには呆れてしまう
ThreadsはXですら遭遇しないような15年くらい前のまとめサイトみたいなノリのネトウヨがうじゃうじゃいる
>>278 テレホーダイの時間に電話をかけると絶対出ない
と言われたよな
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党などの右派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
日本の政治を右派で固めて中露などと戦争させるためです。
憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせようとしています。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
今後、台湾有事などが起こり、日本が戦争状態に陥れば、
徴兵制が必ず敷かれます。
維新や国民民主党は改憲派です。徴兵を可能にする法案が出れば必ず賛成します。
自民党が駄目だからと言って、維新や国民民主党などの改憲派の勢力を増やせば、
戦争を装った虐殺に遭うでしょう。
目先の利益で政治家を選ぶ人たちは、政治から受ける弊害への危機感が足りない。
ワシらはホームページで"真実"を知って"目覚めた"んじゃ
若造共はワシらに続けぇー!
ワイらが初めて2ちゃんねるに出会ったみたいな感じか
反ワクの奴らが無職とか生活保護とかだったとかマジかよ
あいつら自分のこと医療従事者とか元医者とか言ってなかったか?
自分が真実に目覚めたのは
やっぱり海外の陰謀論を見出してからだな
日本の陰謀論はくだらないエンタメだとしか思ってなかったのに
海外では本当に不都合な情報、ジャーナリストが殺されてしまうネタがゴロゴロその界隈に転がっている
全部ネットの力だよ
有名なエプスタイン研究の本とか陰謀ノンフィクション本を出版してる出版社社長が
ネットがなかったらここまで広まってなかったと言ってるね
ネット前は全部大手マスコミと大手出版社系列の独壇場だったから
俺も2ch見始めて最初の二年くらいはネトウヨになってたな~ナツカシス
欧米じゃコロナ前後からネットが特に検閲されまくってたけど
その反動で今や欧米では陰謀論がメインストリーム化しちゃったからな
大手マスコミを抜け出したジャーナリスト、有名司会者がこぞって陰謀・不都合な真実ネタを取り上げてる
日本のガラパゴス世界では知られてないだけだ
医療従事者に反ワクが多いのは実感でもそうだけど
訴えられるほど暴れるのは無職ネトウヨみたいなみなさんということじゃないかな
今まさに「ネットde真実」にかぶれてるじじいがいっぱいいるじゃん
齋藤スレに
あそこほんとにすげえぞ
ネット敵視する人の実態はテレビga真実
この連中はメディアリテラシーが低すぎて救えない
テレビga真実の人は
ワクチンでも学べず
ウクライナでも学べず
今に至る
リベラルテレビさんに嫉妬かwwwwwwwwwwwwww
関西系の右翼番組は出演者からしてネットと変わらんかったし結果も同じだからよ
維新とか兵庫斎藤とか
>>69 自分に甘く他人に厳しいのがここの連中の基本ですし
>>55 団塊の世代ジュニア(氷河期)ぐらいから先の中高年老人が多そうだよね、ここは
>>565 嫌儲にはネイティブアメリカンを頑なにインディアンって言い換えているインディアンお爺ちゃんって命名した半コテがいたからそれは合っている
お爺ちゃんの謎の琴線やこだわりがまだ分からないよ
まずネットは気狂いと嘘が跋扈する空間だと頭に叩き入れた方がいい
>>568 これ言うと正義マンはブチギレるんだよな
ところがその正義マンほどデマに騙される
正義マンを陥れるようなデマが増えれば最高なんだが
昔からネットやってるような層もどんどん陰謀論に染まってるだろ
マジで今ヤバいだぞ
老人がどんどんネトウヨになってる
差別が当たり前になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています