【悲報】弱者男性系インフルエンサー「彼女にするなら10代が一番です。これは見た目ではなく性格が良いからです。」 [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27 収入やブランドで釣れる10代て単なる娼婦予備軍やんけ
馬鹿なのか弱男は
>>126 10代の女は10代の男と行くサイゼリヤに喜んでいるのだ
爺にサイゼリヤ連れて行かれるとか前世でどんな悪いことしたんだよ
つーかそれが同世代男とのデート先の話だと弱男はなぜ理解できないのか?
お前ら単なるレッテル貼りによくこんなに夢中になれるな…
こんなこと書いてるやつも小さい頃はパパとママの笑顔見て喜べる良い子だったろうに
若いときにクリアしておくべきことは遊びと恋愛とセックスである
もしそれらが不十分であると年をとってから歪んで現れる
その年にしておくべきことをきちんとしておかなければあとから歪んで現れてくる
日本看護協会
これはそう
ブサイクフェミババアはモンスターだからな
あんなの誰もいらない
26歳の女ってZ世代に入る?
俺は26歳の女と付き合ってるけど歳が離れてると何か喋るたびに古いっていじられるからなんかげんなりするんよな🥺
>>344 年が離れてるなら受け入れろよ
お前は年取ってて古い人間
これオッサン相手にはビジネスライクで接してるだけなんよな
本音見えるとガキの方がキッツくて心折れると思うで
この前、電車のる時に電車の中から女子高生が俺のこと見てめっちゃニコニコしたから俺の事好きなのかと思ったら横に男子高生がいた
ガキのほうがただチョロいだけだろ
JCJKなんて思春期マンコ特有のギャオンがあるの知らねー弱男が幻想抱いてて笑える
>>349 それは言える
良くも悪くもガキなんだよな
思春期特有のワガママさとか、弱男知らねえんだよな
それに散々虐められてきたんと違うのか?
10代の時触れ合ってこなかったから幻想から逃れられないままなんだな
これは男女問わないので仕方ない
男性も同じように性格悪くなっていくから性格のいい10代の女には選ばれないよ
10代の女の子は何らかの形で見返りくれるのが多いよな
腐りだしたまんさんは例えるなら泥棒だからな
元カレ沢山いて贅沢覚えた女なんて弱女そのものだからな
勘違いすんなよババア
カリスマでグルーミングがじじいと若い奴が付き合う条件
それ以外は全くない
相手にされなかっただろ
10代のころ10代の女子に
オッサンになってから10代が優しく見えるなら
同世代のオッサンと比較されないからだろ
むしろ10代なんて顔しか見てねー
顔が悪けりゃ人権ねーだろ
お前ら男がフェミニストを生んでるってことがよくわかるスレ
若くて経験値の少ない女を男が弄んだことで女が男はクズだと気づいてフェミ化する
経験なく世界が狭いからこそ『それが普通』と思い耐えられる奴もいるだろうが
友人との付き合いとかふとしたきっかけで切り替わるし
経験で酷い世界を知ってるからこそ耐えられる奴もいるだろ
狭い世界みてクソみたいな言葉垂れ流してんじゃねーぞ
性欲あるメンヘラが底辺同士で結婚して子供作る地獄というものがある
相手のステータスの選別は必要
チンアプがそれに拍車かけてるわ
上を求めたら際限なくなってるし、始めたての素朴な奴か成功体験に乏しいブス拾うしかなくなってる
なんかもう哀れだな
10代の女なんて同世代として付き合うならまだしも大人からしたら幼稚で耐えられないと思うぞ
極端な話、現代の弱者男性の願望を叶えようとしたら娘ハメ太郎かガルまにの先生×生徒にしか救いはないよな
優しくしたら何かと見返りをくれるのが10代女
私に優しくするのがアタリマエ!の図々しいゴミがオバサン
どっちと付き合いたいか言われたら答えは明白なんだわ
オバサンは人として終わってる
性的魅力とか抜きにして人として付き合いたくない
中高時代の同級生思い出したら全然見当違いとすぐ分かるだろうに
思い出が美化されてるだけだろ
こういう幻想から逃れられないってことは
青春時代は平和でガチ地獄を見ていないということだからある意味羨ましい
>>274 でも10代の女はキモ男が消しゴムを拾っただけでキレたり泣いたりするんだよなぁ…
>>327 女に虐げられるのが辛い奴は、学校では野球部サッカー部バスケ部辺りに入って、
就職は消防士、鳶職、漁師、強豪運動部の男子寮(野球やサッカーなど)に行くのがベストだと思うわ
弱者男性を救うのは体育会系の部室みたいな空間だ
芸人とかバンドマン等見ても10代女はやり捨て対象で結婚相手は肩書や仕事を持ってる社会人の女を選ぶ
これが全て
結局男も「安く手間なくやれる女」を伴侶にしたくない
何故か弱男の中では弱男を叩くのはブスなおばさんで若くて可愛い女の子は弱男に優しいことになってる
男子大学生には女子大学生の恋人を維持するお金って作れなくない?
女子高生なら男子大学生のバイトでもなんとかなりそう
20過ぎたらあいつらはマウントがしたいだけになるからな
25歳くらいだと中学高校生とかからモテるけど何するにも同世代と比べたらすごい安上がりなんだよね
そういわれると低身長弱者男性の俺にも
10代の女の子は優しかったは
>>378 大学の時は親のポンコツ中古車でドライブでも喜んでくれたけどな
東京の女、それも夜職とかやっちゃうような女が擦れすぎてるだけじゃない?
「俺のキモさにまだ気づいていない」ってはっきり言えよ
10代の女の子が手紙なんかで喜ぶとでも?
こりゃ娘いるケンモメンは失笑だろ
>>361 それって相手は強者男じゃねーの
フェミがやたら擁護する
ただでさえ男は穴モテがないから余るのに
10代が最高、成人ババアを選ぶのは妥協とか主張してる奴らが選ばれるわけないじゃん
>>384 少なくとも30年前は手紙の回しあいに男子が加わっただけでも
喜んでくれた
少女漫画借りて感想いうだけでも喜んでくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています