【悲報】まんさん🙆「筋トレで鍛えた私にぶつかりおじさんが勝負いどんできたけど弾き飛んでいきましたーw」16万いいね❤ [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶつかりおじさんって背が小さいとか小太りとかパッと見弱そうな奴多いしありそうな話ではある
なんか知らんが これ思い出した
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
ぶつかられる準備してたら耐えれるし、逆に相手は強く抵抗されると思ってないから弾き飛ばされるだろ
>>26 こんなガンダム見てーな肩幅してる女にぶつかりにいくチャレンジ精神は評価してあげたい
>>26 もし見た目これだったらどうぞどうぞって譲ってたと思う
愛国ホルホルに続いて
まんこホルホルコンテンツも一大産業になってきたな
>>16 ぶつかりおじさんがもやしおじさんだったらチョロい
4050のおっさんなんてみんな160くらいだし170の女なら勝てるのかもしれん
その後殴り合いになる可能性を考慮して男でも避けるんやで
君子にならなアカン
>>14 バカマンコって癌好きだよな
ステージ4で動き回るとかねぇんだわ
38歳 夫と小さな娘2人 告知2023.12.8 休職中
乳がんステージllb→Iaトリプルネガティブ 術前化学療法 パクリ(腫瘍大きくなり中止)→
AC療法 完全奏功ならずゼローダ8ヶ月→放射線
プロフィールだとがん治療で大変そうなこと書いてるけどw
それで休職中なんでしょ?
そんな中、筋トレ鍛えまくってでぶつかりおじさんを弾き飛ばすくらい元気だとか
どっちが真実なんだよ
女も筋肥大はするからな
男みたいに目に見えてムキムキにはなり辛いだけなのとそんなトレーニングしてるやつはほとんどいないだけで
本気で鍛えてるならケンモメンクラスならしばき倒せるだろう
まあぶつかってくるようなやつなんてキチガイだから避けたほうがいいけど
>>172 うちの母親ステージ4言われたけど毎日どっか遊びに出かけてるで
本人曰く痛みとか症状も全くないらしい
大きさ的に手術で取れないから陽子線+抗癌剤で治療してるけど小さくなってるとのこと
終末治療感は全くない
>>16 ぶつかりおじさんも日々のぶつかり稽古で鍛えてるから無理やろな
仮に嘘松ではなく事実なら学生時代に柔道か何か武道的なので体幹が強いだけやろと
体格的に劣る場合、常に構えていけないと対処できない
つまり、ぶつかりおじさんでない奴もウッカリぶっとばしてるw
体格的に劣る場合、常に構えていけないと対処できない
つまり、ぶつかりおじさんでない奴もウッカリぶっとばしてるw
せいぜい60キロぐらいの鍛えた女性でぶっとばせるのは見習いぶつかりおじさんレベルだろうね
ぶつかり弱者ジジイはギャビ・ガルシアみたいな女にもぶつかれるのか
女ってぶつかりおじさん撃退話大好きだよな
そんな遭遇するか?
>>172 それは別におかしくない
癌って症状千差万別だし最終末期以外は普通に動けて旅行とか行ける人は結構いる
小柄なおっさんだったら余裕だろ
170でデブだったら女でも森三中みたいに80キロあったりする
結局は体重差で勝つからな
わざわざ華奢な女を選んでぶつかってるってなら当たり負けしそうな体格のゴツい奴に当たりには行かんでしょ
言葉だけ歩き出していろいろぶつかり始めてるぶつかりシリーズ
ガチでぶつかりシリーズにあいたきゃ新宿とかの通勤ラッシュに被れば男女問わず突進してきて踏んづけて行進していく姿みれるよ
ぶつかりおじさん案件は警察持っててっても全力スルーされるみたいだけど立件難しいのかね?
>>27 チー牛が妄想で無双してるのと同じ病気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています