【悲報】ドラマ「子宮恋愛」、各方面から叩かれてしまう [455679766]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これタイトルひどすぎんな
よくこれでGOサイン出たな
赤いきつね→めっちゃ叩かれる
子宮恋愛→全く叩かれず
こういう不倫ドラマっておっさんの欲望でしか無いんだよね
世間の女の価値観を誘導する為のドラマ
経団連さんやりすぎ
夫婦別姓、男からの解放と独身女性で経済まわす前にモラル崩壊しちゃってるよ
「金玉で精子がドクドク作られるのを感じた」
「赤ちゃん部屋がいっぱいだ」
をリアル世界でやってるのと同じ
人を殺すドラマがいくらでもあって許されてるに
不倫ドラマは許されないって良く分からんよね
>>1 これはアウトだろwwwwwwwww
援交はパパ活
不倫はセカンドパートナー(失敗)
次は子宮恋愛か
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
>>16 嫌儲のスレタイと同レベルって事か……そりゃ駄目だわw
こんなの見てるまんさんが漫画やアニメ叩いてるのか…
ん?
ネットは托卵に肯定的なんだろ?
このドラマは托卵は普通ですよ、なにも悪くないですよ、子宮が恋してしまったんですから、っていう托卵を肯定するドラマでしょ?
何で気持ち悪がってるの??
脳みそで物事を考えない女性をみごとに表現したタイトル
ちんこ恋愛もたのむ
子宮が疼くようにちんこも疼くからな
またフェミが発狂してるのか
どうせタイトル考えたのも女だろ
これこそ女が声を上げないと駄目だろ
自分たちの女性性を馬鹿にされてるんだぞ
お前、結婚したのか?俺以外のやつと…
お前と結婚すらのは俺だと思ってたのに
まぁ、子宮って男で言えば精巣じゃあないよ
精巣は卵巣
子宮は前立腺だよ
不倫がテーマなだけで叩くとかフェミは共産党か?統一か?カルトだろ
このタイトルでよくGOサイン出したな
男で言えば陰茎恋愛とか睾丸恋愛とかだろ?
頭おかしいわ
まぁ、女が腹パンで死ぬほど苦しむ理由は
きっとその辺だろうね
卵巣パンチされる訳だから、金玉パンチみたいなもの
それは効くわけだ
不倫男視点だと「人妻の子宮と恋愛」になるけどそういう事考えてるのか?
不倫ドラマって当たり前だけど最後胸糞悪い結末なるのによく見るよな
女の不倫って本気だから気持ち悪いし
以前も旦那の子供じゃないドラマもだけど
結婚制度を無くそうって言う運動の一環か何かなの?
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
こういうの許容していかないと少子化なんて解決できないよ
女性は複数のパートナーを持てるようにするべき
まぁ、実際、女は子宮でモノ考えてるからな
挿入できるかどうかが好き嫌いの判断基準
タイトルだけ知ってたから昔の少コミのエロ漫画みたいなドラマだと思ってた
頭が沸騰しちゃうとか
結局、ストレートに言ったら
「その男のチンコが気持ちよすぎて虜になった。人格とか外見とかじゃない、チンコチンコチンコ! そのチンコが欲しいのぉおおおおお」
って意味でしょ?
深夜ドラマなら別にいいんじゃねw
酷いタイトルだとは思うけど
まぁ、あまりにもドストレートだったので
はずかちいというだけで
ただの事実だよ
ドラマの不倫恋愛ものって女が破滅すること殆どないよな
つまらんわ
>>1 卵巣ならまだわかるけど
ホルモン分秘するからね
このタイトル考えた奴中卒だろ
高校の理科でミュラー管がどうのウォルフ管がどうのってやるだろ
子宮が恋しちゃったんだもん♥
しょうがないっしょ?
センセーショナルな題名・題材で目を惹くって
創作で最も重視するところ 人に見せるのであれば だ
リアルで子宮が疼くは
まんこ叩き得意のケンモメンもドン引き
ひでえね
ここまで下品になったのかよ
終わりだなジャップマスゴミ
キモいタイトルなのは間違いない
エロ広告叩いてるやつはこれも叩いてくれよな
ドラマってこんなのばっかりだよな
恋愛ドラマに興味がないなら全く見たことないけど結局女は恋愛ドラマ大好きなんだから恋愛しないフェミおばさんには関係ないものだ
>>16 赤ちゃん部屋がいっぱいだ
でまじ挿入したら普通に逮捕な件
精巣恋愛、職場の女性みて勃起が収まらなくなってトイレでしこってる毎日が辛くて告白しました!
まぁ、対抗してチンセンサーとかいうアニメ作ったらいいのでは
良い女が通るとピコーンって立つ感じの話
男が「精嚢恋愛」みたいなの書いたら普通にキモいのと同じ
まんさんは子宮に脳ついてるんだから何も間違ってないのにな
しきゅれんはあってはならないがある
そういうある種の社会的タブーのようなもの
このような作品に対して叱りつける人がいて当然である一方内心では共感できる人が多数いるという現実
前は託卵あったし今のオールドメディアどうなってるんだよ
WEB限定の赤いきつねで発狂してたフェミさんはもちろんこれには更にブチギレやろなあ
ん?無反応だと…
でも自分も誰かの子宮に愛されてると思ったら
ビンビン来ちゃうよね
澄ました顔してジンジンキュンキュンしちゃってるとかもう大好物さ
しかし深夜番組なのか
テレビ見ないからどの程度まで許されてるのか分からんな
まあこういうタイトルでエロ漫画とか書いてんなら別にいいんだけど
地上波でこんなタイトルで流すなよアホかっていうことよな
むむっ!
むくむくむくむく
ゴゴゴゴゴゴゴゴ
テレレレッテレー フッジサーン!!
掲載誌ググったら、ダークネスな女たち だってさ
この雑誌に掲載してたら違和感ないけどドラマタイトルとして宣伝されてきたら驚くな
どうせならありきたりな不幸エンドじゃなく思い切りハッピーエンドにして欲しいw
子宮口が開いちゃう、子宮が降りてきちゃう、卵子が出ちゃう、子宮口と何度もキスしてる
このドラマの制作スタッフってこういうエロゲばかり作ってたアリスソフトに影響されてそう
>>122 不倫したいおっさんが必死にブームにしようとしてる
アンチが叩けば宣伝になる
観ないとアンチは出来ない
辻が教えてくれた アンチジジイババアの操縦法
これで超絶お下劣にベッドシーン剥き出しとかで描くならまだしもノーマルな純愛って雰囲気でやがんの
男性が決めた企画だしタイトルも男性
女性は被害者だよ
子宮人間の恐怖とか
子宮洗脳とか
子宮との遭遇とか
もっと面白いタイトルにして欲しい
なろうのクソ長タイトルよりこっちの方が人目を引いてんな
貞淑な妻を演じておいて何だこのおまんこは❤
旦那の粗チンに対する謝罪はすんだのか❤
僕(ちんぽ(彦星))と君(まんこ(織姫))の出会いに感謝❤
でもこういう女がいるからモメンが美味しい思いできてる事実から背を向けるなよ??
一目見た時から金玉が働き始めた
俺は無職だというのに
>『子宮恋愛』(しきゅうれんあい)は、佐々江典子による日本の漫画作品
作者女性じゃん
>>142 犯罪級のキモさ
こんなんがネットで男叩きしてんだから世も末だわ
>>160 やっぱ漫画原作なのか
そういう界隈でやる分なら別にいいけど表に出てくるようなもんじゃないよな
原案はまんこが恋をしただったんだけどちょっと表現を変えたんだろうな
>>162 ドラマ化の文字も読めない境界が健常に引くなよ
女がこういうドラマに影響される方が男にとっては都合ええやん
>>163 フェミに炎上させられた美少女イラストの作者が女だったこともあったよなw
まーたWEB漫画原作かよ
この国の脚本家はオリジナルシナリオ書けないんか
不倫を題材にドラマを作るな
言いたいことはそれだけ
ドラマもタイトルでバズらせなきゃいけない時代なんだろ
プチ炎上商法だよ
>>168 タイトルを変えるとかよくあるけど炎上商法なんだろうな
ブサヨさん間違いエロ広告で発狂してましたよねぇ
テレビのタイトルってゾーニングされませんけど大丈夫?w
>>8 違うでしょ
ドラマの主な視聴者層はOL
かつ不倫は女子漫画の定番の話題
>>163 そりゃそうだろ
男の要素どこにあんだよ
もう過去の作品の再放送の方が面白いかもしれんな
演者も脚本もどんどん質が下がってるの地味にヤバい
>>180 ドラマの中でアギィィイとか言ってたら笑う
>>21 金玉恋愛が許されるならいいと思うよ
でも今のところ麺をすするCMだけで性的とかクレームがおきまくるくらいだから無理でしょ
>>190 これ嫌儲にも前貼られたけどこれが子宮恋愛なの?
>>160 下品なマンガだな
連載誌なんだ?
快楽天か?エロトピアか?
女向け漫画って下品で無法地帯だよな
男向けよりよっぽどゾーニングしたほうがいい
担任の村川先生が子宮職員室に来てくださいって放送で呼び出されてたわ
あれはひょっとして…
女は根がクズだから逆に自分に無い純愛だの永遠の愛だのに憧れるんだろうね
>>190 ケンモでなにひとつ理解されなそうな漫画でワロタ
>>207 マジで異常だよな
日本人は性欲が異常すぎるよ
このお侍ってやつはなんなの?
ガレソと同じ感じ?
どこでも首突っ込んでてすごく邪魔なんだが
これをテレビの番組名にするの、フェミさん抗議しないの?
どうでもいいけどさ
日本人って頭がおかしいと思うのは
ほぼ同じものを比較したがる
これはどういった脳みその思考回路なんでしょうか
同じものは比較できないだろ
日本人は頭がおかしい
>>209 これな
歌でもドラマでもやたらと純愛だの添い遂げるだのが好きだからね
自分がクズだから
>>216 そんなんで怒ってたら男を無条件に叩きまくるミサンドリーが多い嫌儲だとずっと怒ってないといけないでしょ
>>1 深夜番組とはいえ公共の電波使って流す番組かよ… 赤いきつねなんかよりよっぽど直接的じゃねえか
女主人公の不倫ドラマって不倫肯定化するために無理やり旦那を悪者扱いするのが気持ち悪いわ
旦那がモラハラしてたら不倫はいいのか?
別に金払えるなら不倫してもいいんじゃないの
共働きが当たり前の世の中だし🥺
原作マンガ読んだ事ある奴いないの?
子宮が恋しちゃったんだから仕方ないよねみたいな話か?
子宮を言い訳にしていいなら男も精巣を言い訳にしよう
浮気がバレても精巣からのホルモン分泌で脳が性欲に支配されてしまった
何が悪いのかわからん
それに最終承認出すのは男だろ?
男が認めたなら問題ないだろ
(ヽ´ん`)「精巣恋愛ってドラマ作って一発狙うか」
>>185 エロ漫画?持てないマンモメンみたいなのが読むの?
>>253 小学生高学年からみんな読むぞ
AVだって中学に入る前に見るし
>>246 うどんCMに発狂してた中高年のまんさん達が思い出す表現がこれなんだなw
>>250 決裁者は男なのかは分からないし、なんで男が承認したら問題ないんだ???
どゆこと???
金玉が恋をしたって男主人公が不倫するドラマもつくればいい
>>242 家族という共同体を持たなければ何又しても許されるから結婚しなけりゃ良い
(ヽ´ん`)赤ちゃんのお部屋コックでノックしたろか?
これを止められる人が誰もいないとかテレビ業界は相変わらずの状態なんだな
>>257 女に権限がないなら問題ないだろ
人権は男のもの
すごいタイトル
昔ならお昼の奥様ドラマにあったような内容なんだろうな
>>262 そりゃテレビ業界はみんな玉で恋してるからな
まんさん向けのドラマなんて男のことしか頭にないのばっかだし今更だろ
>>263 ごめん、ちょっとどういうことなのか分かんないや
>>47 これを否定しない、声を上げないのがジャップフェミニズム
「昼顔」でも同じようにこれをスルー
「売春」を「援助交際」「パパ活」と誤魔化すのもスルー
というかまんこ向けって格上イケメンと恋愛!しこないのどうにかならんのか?
少女漫画なろうドラマ映画全部これじゃんw
芸がなさ過ぎてすごいよ
男女逆だったら大問題だよな
ただのヤリチンクズ
バレたらセックス依存症とか言い始めるやつ
業界人からしたらこんなストーリー日常茶飯事だもんな
中居レベルが叩かれるのも不思議だと思ってるよ
>>211 まあ「子宮恋愛」の男版は「ちんこ恋愛」だな
言ってみれば「性欲満たす目的で妻以外の女と寝る」って話だから、フェミさんらは赤いきつね以上に怒らなきゃいけない話なんどけど、
あの人たちは「男はダメだけど女はいいの!」というダブスタが信条だから話題にもなってない
>>246 こういう漫画でマッチョ出てこないの何故なのか?
男から見ても普通にキモくね
寝取られ本のタイトルで使えそう
男女は永遠にお互いを気持ち悪いって貶し合うんだと思う
普通の不倫ドロドロドラマにエロ漫画みたいな煽りとタイトル付いててわらた
世界よ、これが日本のテレビ局の倫理観だw
男女逆なら大炎上やね
これぞ日本のテレビ局のコンプラwや💩
このご時世にこんなのOK出したやつら頭おかしいだろ
タイトルだけじゃなく内容もしっかり終わってて草だし
>>283 これが男の漫画でいうオタクとギャルは相性が良い的な設定なんだろう
別の設定のならマッチョ出てくるんちゃう
若いときなら下半身で恋愛することもあるだろうがこれは
これを規制したらエロ本もダメってことになるから放置でいいだろ
復讐映画みたいにテクニックやプレイ内容を強化しあらゆる国のセックスをマスター
寝取り返し宿敵までメスイキさせてハッピーエンドはよ
こんなの規制していったら嫌儲で気持ち悪いスレも立てれなくなるわ
このドラマ(テレビ局)のスポンサー企業は
不倫や浮気を応援してる企業ってこと?普通にドン引き
倫理観が20年前からアップデート出来てないやん
フジテレビのみならずテレビ局は時代についていけてないのが明白やね🤮
>>310 俺はもちろん認めてるが
どちらか片方を擁護する奴はもれなくダブスタな
>>295 このご時世にテレビなんて見てる奴はこれくらいぶっ飛んだタイトルじゃないとチャンネル合わせない
チンコやマンコで万事判断するサルがテレビ視聴者ってことだろ
赤いきつね食ってる萌キャラが性的って話も♂も♀もその手の嗜好な奴向けのCMなんだよ
托卵ドラマと同じだよ
別にフェミさんの好きな漫画自体を馬鹿にしてるわけじゃないからいいじゃんw
こういうの棚に上げてCMに発狂してる整合性を知らないフェミを馬鹿にしてるだけw
君等自分の首絞めてる自覚ある?w
>>303 うどんが性的でキモい!って大発狂した直後だからね
要するに「不倫しましたけど子宮のせい、膣キュンのせいで私は悪くない」
ってのが言いたいだけだろ
不倫は犯罪なのでいいから黙って裁判所の命令に従いましょうね
表現の自由は奪えない
レイプってマジで最高だよな!嫌がってるのに無理矢理挿入するのたまんない!毎日やっても飽きない。毎日レイプ [348677173]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742858550/ >>163 ドラマ化されたことで叩かれるの不憫
漫画家はTVと関わってはいかん
最悪命取られるということ
>>296 これが 漫画版 なのか
ほのぼの系 なのか
離婚して慰謝料払い続ける羽目になった挙句、不倫相手から遊びったじゃないか。と捨てられるラストならまあいいかもしれない
>>328 不倫を合法化してもいいという意味なのかな?という意図にもとれたわ
>>110 ビッチは蔑称だから使わないと思うわ
セックスなんとかライフになるんじゃね
漫画やドラマ見てたら「あっこれ女作者だろ」と思って調べたら95%当たる
女に都合の良すぎる展開はほぼ女作者、女脚本家
女性が頬を赤らめるだけのCMが散々叩かれたのに不倫中出しセックスが主題のドラマOKな理由誰にもわからない
>>333 お前が女心を理解したというかメス化してきたんだろうな
ホリエモンみたいなもんだよ
チャラ男NTRばかり見てたら、チャラ男に好きになってしまった
タイトルもキモいし内容もキモいな
最近の不倫や托卵を是としようとする風潮ヤバすぎだろ
犯罪と変わらんレベル
>>318 夫婦別姓にしたら、もしかしてこう言うことしても違法認定しづらくなって誰とのなのか分からない子供増えまくるのか?
>>339 まぁアニメで言えば僧侶枠みたいなものかもなぁ
あれだな
どうせ日本はキリスト教圏じゃないんだから、国民が望むなら重婚の法制化もありだな
テレビでこれだけ不倫物が望まれるってことは本音では重婚や側室制度(女版もあり)もOKということでしょう
>>274 これは裸でもエロくは見えないな
作品に込めたメッセージを読み取れるかの能力の差なのかな
気持ち悪いまんさんが気持ち悪いまんさん叩いてるの地獄で草
子宮がキュンキュンするって男オタクの妄想だと思ってたけど本当にあるんだね
ただの深夜ドラマなんだしよくね
この時間帯不倫ネタしかやってねーから色々捻らないとネタが尽きる
普通の気持ち悪いよな
俺らなら「きんたまドクドク言いながら恋したがってる」みたいな感じだろ?
ありえねえキモさ
女主人公の不倫物はまんさんに人気だからな でもタイトルは流石にライン超えてて草
>>328 自分の身体の一部を自分として認めないなら切り落としてもokだよな?
どうせこれ不倫で産まれるのは娘なんだろ?
息子だったらその息子が今度はその子宮恋愛とやらをされて托卵される側になる
娘が生まれればひとまずその心配は無くなる
そうやって産んだ自分の息子が同じ事されたらお前はどう思うのと
子宮恋愛とかいうのをする女ほど息子の相手の女を許せないはず
赤いきつねと一緒でコレも騒いでるのは
いや、赤いきつねよりも知名度低いから0.2%くらいだろう
>>322 犯罪教唆であるなら話は変わってくるけどね
>>323 反論できなくてイライラで草
この作品を「お気持ち」で批判するのって「フェミ」と同じだよね?w(完全論破)
ananのエッチな特集にも不満言ってる層がワイワイしてるってだけだろう
まず子宮って単語がタイトルに入ることがもうものすごい嫌悪感があるんだよね
プラス内容もそうだし、深夜帯とはいえ生理的に受け付けないのは変わらない
で、フィクションだからありはありだと思うんだけどそのかわり女は二度と性的とか言ってクレーム入れんなよって話なんだよ
>>246 こんなにずっとキモいのも珍しい漫画だな
>>360 無理やり比較するとして、ドラマってんでCMより大の大人が何ヶ月も人数付き合わしてこれでGOだしたって事のが、ヤバい
地上波で堂々とやるのは恐れ入る
倫理観欠けてんじゃねぇのか
普段とんでもないお下劣レスを書き込んだりしてる小生でも、このタイトルは引きますね(^_^;)
>>346 男は責任取りたくないし本妻は男独占したいし、側室にしかなれない女側にしかメリットないんよなそれ。
>>296 これをドラマ化するってあたおかすぎんか?
>>353 本作は、インパクト大なタイトルとは裏腹に、2人の男性の間で揺れる主人公の繊細な感情描写がSNSで大反響を呼んだ漫画をドラマ化。
原作タイトルから釣り要素が多いんだろうな
逆なら陰茎恋愛、少しオブラートに包んでチンポ恋愛といったところか
>>369 エロ漫画だからただただ相手が自分を好んでくれて都合よくセックスする流れなのは全く疑問がないけどな
なぜかフェミおばさんはこれの性別を入れ替えると異常に不快だって喚き出すw
>>375 おちんちんレーダーは常に稼働中だから•••
>>368 逆にこのドラマをスルーしとけばフェミと違って寛容な俺、でカウンターに使えるのに、お気持ちでギャオっちゃうとこがケンモの限界なんだよな
結局フェミと同じことやってるという
プロテスタント的倫理観からカトリックの強権的な倫理観が世界中で優勢になってきてるのを見ると
自称東ローマ帝国の末裔と言ってるロシア帝国の復活も与太話じゃなくなりそうだな
只野係長みたいなお笑いお色気くらいでええんよ!
あの頃は乳首出てたんだぞ!
>>378 でも金持ちからすれば側室作り放題は理想の未来でしょ
個人的にはこういうの作ってもいいと思うんだけど
男向けで同じことやったら消し炭になるまで叩かれるダブスタな風潮が気に食わん
>>368 >まず子宮って単語がタイトルに入ることが
考えられないくらいモラルが落ちたな
下品とかそういうんじゃなくてなんかこう…
昭和のお下劣だった頃とはまた違うなんて言うんだろ
人として大切な物を失っていっているというか
>>388 女はクレーム入れてるけど多分男はこの作品にはクレームは入れてないだろう
それに女の方から始めた話だし、ちゃんと言うこと言わないとずうずうしい人たちはつけあがるだけなんだよ
(ヽ'ん`)「金玉の中でドクドク精子が作られはじめてビビった」←これの女版を地上波でやるのか
まともなドラマを作るより炎上前提のドラマのほうが見られるって思惑なのでは?
まぁ昔からまんこは理性ではなく子宮衝動で行動すると言われているからな
>>403 むしろなんで今までやらなかったのか?
女に先を越されたからってキレてるだけにしか見えんがな
嫌儲はチョンみたいな奴が多すぎる
どうせ内容は不倫物で叩かれるタイトルだなって思ったら案の定で草
所詮女なんてのは「マンコ分からせでイチコロ」というのを女自身が証明するスタイル嫌いじゃないはw
やっぱりレイプから始まる恋愛は存在すると確信出来るはw
_, - ―- .,_
.-'"´ ヽ
/ , \
/ ノ ヽ
/ / ヽ、i
/ ヽ / /
| ヽ /^ヽノ/
ヽ ./
| /⌒ |
| } /
|! ; r (_
i ! ', /二フ \フ
i j i , / ニユ__`'-、
} , / ___テ⌒ヽノフ\\
,/ ,. ノ:/ ヽ____ノ ノ::::::::! )
.,/` ‘ ー ´!:/ ~~~ :::::i | トクン・・・トクン・・・
,/` !:_! 二⊃ ⊂ ) :::::i |
,l゙ !::::ミミ ^7 彡::::::::::::i.゙l゙
| ,,!:::ミミ(。) (。)彡:::::::ノ ノ
| ‐‐、>::::::::::::::::::::::::::::://
゙ l \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
l ゙l \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
>>412 チー牛向けにやってるわけじゃないから問題ないらしい
ちゃんとおっぱい見せればオーケー
見えないんならクソ
不倫じゃないんですけど!
子宮が恋しちゃっただけなんですけど!😠
男が女を好きになる時の表現で勃起するシーンあるだろ
それと同じようなもんだから問題ない
最近クソマンコが都合のいいように言葉を言い換えてるよな
不貞行為は江戸時代なら死罪だから
>>426 ドラマとかで有能女性と行動力だけの熱血無能オスみたいなのめちゃくちゃ増えたよな
絵には発狂しながら足出してヘソ出してる未成年のK-POPオーディションにはだんまりw
そら日本共産党さんも統一教会二世の小川さゆりさんや横田めぐみさんを強姦した韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を捧げようとしますわw
不倫なんて昔からあるテーマなのにケンモジ効きすぎだろ前あった托卵ドラマですら発狂してそう
おそらくなろうタイトルみたいな読者に見てもらうためのハードルが結構高いメディアの原作なんだろうな
なろうのタイトルってなんでこんなに長くて奴隷だと追放だのワードばかりなんだよ。そうでなければクリックスラしてもらえないんだよみたいな
>>426 差別じゃん
不倫は両方に権利を持たせないといかん
人妻とやるときに女がビビッて逃げるから面倒だぞ
すこしまえまでは男が性欲猿って感じだったけど女も性欲猿だってことが周知されてきた感じか
>>393 >>407 まんこさん、出会って3分で論破😭
いつもの男性のせいにするの失敗だあ😭
ルッキズムとは違うの?単にムラムラしただけの話か?
死んだ方がいいぞジャップまんこ
やはりイスラム教に飲まれろ
>>1 でも女ってほとんどが金持ちのおっさんと結婚して、子供がイケメンの若い白人の種がほしいってパターンだろ
これぞ子宮恋愛
浮気してる女が不倫ドラマ大好きだったわ
需要あんだろうな
>>440 海外から日本人はブサイクだと言われてる
だからそれが正解
キモすぎて草(ヽ´ん`)
陰茎恋愛も必要やねwww
>>1 >>434 そこをとっくに乗り越えてるのが本物のリベラルのフェミなのにな
知恵遅れブサヨフェミはなぜか統一教会とそっくりな主張ばかり繰り返してて笑うしかないw
いつもいつも被害者意識持ってないで自分の性欲が男と同じものだって認めるとこからだぞw
>>2 本これ
明恵が「いいチンポなので先に進めて下さい」ってタイトルコールしてる様なもん
>>435 そうだけど男向けに作品は認めないから
あっそう、ふーんて目で見られる
まんこはオトコの話と他人の悪口しか関心がない非生産的な生物だからね
>>431 内容もそうではあるんだけどタイトルに拒絶感持ってる人が多いんだと思う
子宮が恋に落ちた相手が糞ブサイクだったら説得力もあるがねぇ
俺の妻も不倫ドラマ大好きなんだよなあ。
韓国のもアメリカのも日本のも不倫するだけでキャッキャはしゃいでる。
不倫してるのかなあ。
金玉恋愛も作れよ
「金玉が恋をしたのは妻とは別の人」
「金玉が恋に落ちた」
嫌儲文学やん
>>447 >>407 一緒だよどこに目ぇ付けてるんだよガイジ
>>458 本能で子作りするのたまらんな
強い子供が生まれそう
本来生物とはこうあるべき
>>449 まんこの本質を突いたド直球なタイトルにパヨフェミが火病ってんだろw
>>435 そうだね
でも気持ち悪いって言うのも自由なんだよ
>>431 一般大衆向けのテーマではなく女性向けのニッチなテーマでしかないから漫画とか閉鎖的なメディアでやる分には叩かれないだけだろ。公共の電波でやるから叩かれる
152:風吹けば名無し: 2020/
画像開いた瞬間金玉がドクドク作られてビビったわ
これと同レベルじゃん
>>431 え?そういうのはレイプも不倫も腐る程あるテーマなのに発狂してる知恵遅れフェミブサヨに言ってよw
はりきってどうぞw
>>462 ほんとに正気じゃないわ
気が狂ってるよ
>>246 >>190 子宮関係ないやん
普通に同年代のイケメンとの恋愛だろ
品性も無ければセンスも無い
だけなのに、叩かれると、赤いキツネのCMみたいに界隈が寄ってきて評論しそう
炎上狙ってシメシメとか思うようなゴミ制作会社がいる時点でお前らも同じ穴の狢なんよ
>>471 金玉ドクドク作られるというワードがおもろすぎる
>>462 「妻よ、死んでくれないか」だと放送休止レベルでまんこさん達が烈火のごとく怒りだすのは目に見える
>>472 チー牛にレイプされたから発狂してるんだろな
生物の本質は生き残れる強い子供を産むことだから
>>246 これ持ち上げる豚がフェラチオどん兵衛とか叩いとるんか
頭腐れたザーメンと羊水でビッチャビチャやな
ー俺の金玉が恋に落ちた
とかモノローグ入れてみろよ 失笑ものだろ
表現の自由の危機じゃん
表自戦士さんたちは助けてやれよ
>>493 キモいか?
彼女にあなたの遺伝子が欲しいって言われたら勃起するだろ
>>492 フェミさん「でもこの企画にゴーサイン出した管理職は男だから―!」
まあドラマなんて女しか見ないし女ウケする内容になるのは当然だよね
そりゃ優秀で若いイケメンの精子を残したほうが日本のためだしな
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
>>498 彼女じゃないじゃん
逆にNTRの話じゃん
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
一夫一妻だの不倫はダメだとか
宗教的なものに縛られ過ぎだろお前ら
オシャレぶっててってのは違うよな
どう見てもエロ漫画とかのセンス
>>510 なんで女の性欲を満たすための作品をゾーニングしようとするんですか!?!?!?ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!w
マジでこれタイトルなのかよ
金玉恋愛も作らないと駄目だろ
金玉が恋したら不倫しても女は許すらしいぞ
良かったな
>>516俺らが縛られてるかどうかじゃなく、女は不倫していいけど男は駄目ってのがねえだろって話だよ
托卵してバレた地獄絵図と傷付いた子供に、本人がどう向き合っていくかまで描くなら、いいんじゃないのか
単に子宮があーって言い訳しながらフワフワ不倫セックスしまくるだけなら糞ドラマだが
>>523 許すとは言ってない
許されないからコソコソやろうねってこと
>>7 どっちも叩かれてる
子宮恋愛は赤いきつねのような異常な擁護が湧いてないからそう見えるだけ
倫理感だの屁理屈盾にして発狂してる奴おもしれえな
もっと踊れよ愚かに愚直に憤死するまで
>>462 始まる前からBPO行きにしてやれよ
対立煽ってキモすぎるだろ
>>296 悲しいけどこれ現実なんだよな
なんて哀れな非モテ弱男
他局と協力して、裏番組で精巣恋愛をやる企画にすればよかったのに
夫のちんぽが入らないみたいな感じでインパクトはあるよね
弱者女性が好きそうな感じだな
あいつらは好き嫌いで反応が真逆になるしそれを社会のルールにしようとするからダメなんよ
>>462 これマジで原作も対立煽りの作品だから燃やし尽くすべき
女性ホルモン出してるの子宮ではなく卵巣だったはずだけど
>>163 そらそうだろ
男が描いたら大炎上するだろ
凄いタイトルだな
さすが散々やらかしてきた日テレドラマ班とも言えるが
これを普通に大丈夫と思ってるのが凄い
>>462 こういう対立煽るドラマやめろよ
馬鹿が多いんだから触発されるだろ
>>552 そういうタイトルなんだから怖く見せるのは当然じゃね
>>296 托卵女は死刑にした方がいい
イスラムを見習え
やっぱテレビってろくなもんじゃねぇわ
こんなのばっか見てたら影響されるのも無理はねえわ
テレビ業界って世間ずれしたやつが多いんだろうな
普通気付く
これはないって
この客寄せにわざと挑発的なタイトル付けるセンスがもう古臭いんだよな
てこんなタイトルのドラマに出た女になんかレッテル貼られるって
仕事は選べよ三下
タイトルはテレビ局が考案したものではなく漫画時点で決まっている つまりぶんか社が考案したもの
内容全然知らんけど「お金のために不細工男と結婚したけどやっぱり顔よね❤」って話なん?
>>560 それはちょっと無邪気すぎるかな
分かっててやってるよ文句言う奴はネトウヨレイシストインセルミソジニーって唱えれば勝てる相手だからw
>>357 ブラジャーの広告だろ?
なにが見えてるんだ?
なんとなく19世紀の列強時代に似てるんだよな今の国際情勢
プロテスタント的民主主義の退潮
経済力・軍事力の多極化やインターネット革命とAIの発達が引き起こしている多様化
しばらくはこういう混乱期が続くのかなぁ
>>511 男はそれ自覚してるけどな
まんこは恋愛と性欲を切り離してるからバカみたいだわ
一時期誰だっけ、なんか脱ぐことが仕事みたいになってた女優居たでしょ
みんなそれをあたかも大女優みたいな扱い方してたけど、あれ公開いじめだろ…としか思えなかったね
誰だっけあいつ
キモすぎて笑っちゃったので許すわ
あとは女で話し合ってくれ
見ないけど、ワンチャン普通に後々慰謝料払うことになって払えなくてロシアにカニ漁行くとか地獄見るなら倫理的にもセーフじゃね?
誰かザーメンラブってドラマ作れよまじで
陰嚢恋愛でもいいぞ
だからこういうの批判する自由も欲しいだろ?
ならアニメ絵を嫌がる自由も受け入れろよ
>>566 まあほんのちょっと燃えることまで考えてるだろね
半分炎上商法だよね
センスない奴がチキンレースに参加するとこんなタイトルになるんやろけど
正直エロ漫画レベルやで
ネットの普及によってかえって言論の自由がなくなるとはね
この程度の過激なドラマなんて今までたくさんあっただろ
なんというか宗教右派やリベラルなどによる工作でも
されてるんじゃないのか?
>>577 嫌がるってレベルならいいけどクレーム入れるのは度が過ぎてるでしょ
陰茎恋愛 俺のちんぽが、恋をした━━
エロゲでもつけないタイトルやぞ(´・ω・`)
同人誌かと
みっともないタイトルですよはっきり言って
ある意味今のパパ活・高級デリヘル全盛期の現代では、こういう生理現象をタブーにしない主張もありなのかもしれないと思える
高級デリヘルと銘打ってはいるけど実質金持ちとのコネ作りの結婚相談所みたいなところもあるしな
パパ活と銘打って金持ちおっさんとのお見合いと似たようなもんなところあるし
ただ不倫をテーマにするのはあまりにも露骨すぎるからやめろ
男でこのレベルのエロを嫌がってるやつはおらんよな?
硬派ぶってるのか?
女性向け作品の挑戦的スタイル本当に凄いな
つまらない男向け作品じゃ一生真似できないだろうね
悔しかったらちんこ恋愛ってそのままパクってドラマ作ればいいよ
>>581 批判されたら自由がなくなるってどういう頭してるんだ?
批判することをやめさせようとしてるやつこそ言論の自由を奪っている
法に反していないなら作る自由はあるがそれに対する批判の自由も当然ある
>>407 スーパーの本棚で売ってるレディースコミックみたいな絵柄
タイトルと絵柄が全然一致しない
タイトルはアキバのメロンブックスで売ってるエロ漫画orエロ同人と大差無い
>>590 下品も品のうちなんだけど、まんさんの話には品がないからな
ただの下の話でしかない
深夜はドロドロ系ばっか
流行りに乗ってどの局もだからな
マジでキモいタイトルやな
真木よう子もなんかの番組で真剣佑かなんかにこのセクハラ発言してたなそう言えば
子宮が勝手に恋しただけで
心はちゃんと旦那に向いてるからノーカンってこと?
>>2 キンコン西野も関わってるスピリチュアル界隈の
「子宮系」から持ってきたんじゃねーの
若い女がけっこうハマってる女特有の特徴に女性性を見出すヤツ
フェミで言うなら
スピリチュアルフェミって言うカテゴリーな
ちょっと調べたら漫画原作やん
どこで連載してたのかと思ったら紙の雑誌ではなく電子雑誌
題名がこんななのもこれくらいやらんと閲覧数伸びないからだろう
>>592 ただ下品なだけじゃないか
何が挑戦的なんだよ
でも放映時に下腹部映して「キュン」って効果音まで付けてくれたら
すげえ徹底ぶりだなって逆に評価するわ
「まんの者!」てコメディやったほうがまだマシだったろこれ
こういうのに対していつも思うんだが、男女逆転してみろってな
>>593 こういう注目のされ方ってドラマ本編の視聴に繋がらないから意味ないんだわ
>>12 これ笑った
LGBT推進のためにこれの方が受けるんじゃない?
>>609 みたら女作家による女向けの不倫漫画じゃん
古くはレディコミとかにあった女性向けの定番人気ジャンルやな
ドラマ化とか女たちによほど人気があるんだろうな
金玉がドクドク精子を生産し始めましたとどこが違うのか?
>>614 悪いか悪くないかじゃなく下品なだけって言ってるんだよ
他の人たちが下品だから使うのをやめた単語を使ってるだけ
なろうが馬鹿みたいなタイトルにしてるのと同じようなもの
挑戦なんか何もしてない
精巣恋愛だとめちゃくちゃ頭悪そうになるのに子宮恋愛でオシャレぶってるのズルくない?
101回目のプロポーズにそれはストーカーでーすw身の程知らずの独身おじwwとか言ってるようなもんだろ
ドラマだぞドラマ
>>609 クジラックス先生も立派な連載作家なんやでw
とりあえず
原 作 は 女 性 向 け の 人 気 不 倫 漫 画
男 叩 き は 筋 違 い
これ理解して欲しいよね大人ならね
女性が「若いイケメンが好き」と表に出して行く事って大切だと思うんだよな
男性達の「男は年取れば味が出る」「女はどんな男にだって求められたい」みたいな勘違いを払拭すれば性犯罪も減ると思うし
「じゃあ男も若い子付き合うドラマ作ってもいいよね!それがミラーリングだよね!」のそれとは明らかに異なる
>>635 お前が筋違いだよ
みんなそれは分かってて言ってるし、原作がそうならなんで気持ち悪いって思ったら駄目なんだ
膣にパワーストーン入れるとか
そういう子宮スピリチュアル系もやって欲しいよね
実際倫理観が欠落してるからこの手の作品を全国ネットに流そうとするんだろうけどな
タイトルなんかは最近よくある感じだし、なろう系みたいなタイトルの付け方に学んだんじゃね?
ま、キモオタ向けのアニメで女に性的発言させたり性欲を掻き立てるような事をさせまくり、ドラマじゃ托卵や不倫を肯定して家庭を破壊しよう!とお勧めするとか末期の社会感がヤバいっすねぇ
原作
https://piccoma.com/web/product/63540?etype=episode 表紙を見ると
入れ墨ヤクザにチンコ堕ちされたアラサー女の話やな
女向けエロマンガは精神的にネチャネチャドロドロしてて気持ち悪いな
>>24 セカンド(アナルw)バージン
を放送する国営放送
もしかして前の不倫ものとは別だったりするのこえーよ
これって何ていう サヨナラ、えなりくん ってこと?
>>639 わかってねーだろw
実は知ってました言い出すの卑劣すぎやな
こういう部分が女はだめなんだよな
>>649 >>191 レスさらっと見直してもそれはもう何度も何度も言われてるぞ
普通にどう見ても女のセンスだしな
ジャップオスが騒がないサンドバッグなのをいいことに好き放題やってんな
>>462 これにしろ、1のドラマにしろ、もっとこうオブラートに包んだタイトルにすればエエのに
すげーな
制作側、出演側、放送側、視聴者側、全員キチガイやん
>>462 迷惑系配信乞食やメスイキみたいに炎上で金稼ぎ狙いなんだろうけど
燃やし尽くされてほしいわ
少子化問題の最中、子供にこんなタイトル見せたら日本の終わりが加速するわ
>>652 すげー弱い根拠だな
いくら気持ち悪い言おうがこれは女性コミュニティ内の出来事
女 の ニ ー ズ に 併 せ て 作 っ て い る し
女 た ち が ハ マ っ て ド ラ マ 化 す る ほ ど 大 人 気
これに男が叩かれる要素は1㍉もないわな
作者も読者も女、女たちの中で完結してるしな
>>462 クソワロタ
もう男女平等とか目指す気ないだろ
クリイキしか知らない蜘蛛の巣マンさんがうるせえだけだよ
たまには生チンポでポルチオイキしてもらってこいよ
>>462 こういうのが世の中に出ると本当に死んでくれないかと思ってる人達は困りそう
>>360 あれWebCMだから騒ぎにならなかったらほぼ誰も知らないレベルだったよな
>>660 テレビでやる以上原作がどうだったか関係ないしな
女に合わせて作ってるのはそりゃ100%完全にそうだけどだから男がなんで気持ち悪いと思ったら駄目なんだ???
これで容量の得ない返答だったら時間の無駄だからNGな
>>667 そんなもん引っ張ってくる時点でテレビ局がアカンでしょw
>>462 若者の非婚率や離婚率が上がっていると国や自治体が焦ってる横でメディアがせっせとこういう結婚に対するネガティブイメージを振りまいていく
日本人減らしたいんだろうな
>>462 分断を煽るとはこういう事なんよなあ。テレビなんか見てるとバカになるって本当だったよねと最近よく思う
でも日本のテレビドラマって不倫ドラマは定番で定期的に作るよな
昼ドラも夜ドラも問わずな
世の中こういうのを喜ぶ女の方が多いんだろ
声をあげる女もタイトルが嫌なだけで結局見てるだろうしな
お前らは「陰嚢恋愛」ってドラマが流れても黙ってられるのかよ
>>667 変えることはできたんだからそれはあえてこのタイトルにしたってことなんだよ
あえてこのタイトルでインパクト大にしてちょっと軽く燃やして数字稼ごうとしてるんだよ
>>666 関係ない言いだしたわ
どうせ言葉じゃ敵わないんだから
さっさと子宮叩きにお戻りw
>>672 それはまだセーフだけどタイトルだよやっぱ
これならまじでちんこ恋愛の方がいいってw
余りにも生々しすぎて気持ち悪いんだってw
素直にきもいな・・・w
脳に障害があるとしか思えないw
>>673 それ嫌儲ミームの
「素射」「画像開いた瞬間ものすごい勢いできんたまがドクドクと以下略」のことやな
まあマンモメンは知らんだろうが
別にいいだろ
山田太郎はやく擁護してくれー!!
CMアニメの女がどーたらで燃えてたのがバカみてえだな。あれ燃やしてた連中はこれには何も言わねえわけだろ?
>>679←コイツ俺にイライラしてるくせにいきなり
>>677みたいなレスしたり
ガチで分裂症だなw病人はNG
乳首恋愛
大陰唇恋愛
陰茎恋愛
膣内恋愛
クリトリス・ラブ
ペニス・ラブ
勃起恋愛
どこまで許されるってんだ?
全部無しだろ
>>37 結婚の夢壊し過ぎw
夢がないのは本当だけど、こんな壊し方するのってやっぱりコネ入社のやつとかなのかな
>>692 肛門恋愛なら何故か許される可能性あるな
トレンドにこれあって、ドラマのタイトルで笑った
不倫大好きレディコミ系が原作ならまあしゃーないか、とも思うがタイトル変えなかってんだなw
こういうの男向け作品なら
身体の相性がよかった、でサラッとすますよな
不倫は経済を回す良い行い
例えば伴侶(だっけ?)と3万円のディナーコース食べに行ったりしないでしょ
>>386 オマンコソナーも常時稼働です!!
バカにしないで
子宮が恋した人妻が恋してる相手にふさわしくなろうと男と過激SMビデオ出て刺青で夫にバレ離婚ってやつ作れ実話だし
上野千鶴子だって不倫してたけどフェミは界隈の聖人扱いしてるだろ
>>278 男の方がストライクゾーン広いから女のキャラ足りなくなるんじゃね
モテ男の方が女にイヤな事言ったり、差別的な態度やキモイ咳払いしないから、モテるまでいかなくても女から嫌われない
反対に非モテ男は、女の腐った奴みたいに、気の弱そうな女には強気に出て、チキンだから強そうなパワハラ女には何も言えないw
俺がそういうタイプの女を見つけやいんか知らんけど、女って付き合ってても普通に浮気する奴100%なんやが男は浮気性みたいな風潮作ってるよな
テレビ局や広告会社が不倫だらけなのが分かるわな
一般人の感覚でこれを番組にしようみたいにならんやろ
いいんじゃないの
女が女として意味のあるのは閉経までなんだから
実情をよく表している
これピッコマで読んでたやつだわ
普通に本編の話題になってるかと思ったら関係ない漫画貼りまくるガイジとそれを本編だと信じるガチガイジだけで嫌儲にはがっかりだよ
>>702 ビジウヨ、ネトウヨ界隈は、そこまでして子供増やしたいのかね
人の家庭を崩壊させてまで、奴隷増やして金儲けしたいって、もう良心の呵責もない
衝撃の問題作とかって触れ込みでバズろうとしたのかね
どこのプラットフォームなのか知らんがよくゴーサイン出したもんだ
いうてもタイトルとしてはやっぱりこれぐらいがちょうどいいな
「既婚者だけど若い男と不倫したら気持ち良すぎて子宮が恋してしまった件」みたいなタイトルよりは観る気になる
深夜の女さん向けドラマって倫理観ぶっ壊れてるの多いよな
単純にワンシーン切り取ってもアハンウフン半裸で腰振ってるのとかあるし
深夜アニメの方が100倍健全だわ
大切なのは家族。旦那は愛してる。
けど不倫相手の方がときめく、SEXは圧倒的に気持ちいい。会いたい、遊びたい、ヤリたいのは不倫相手。
こういうの、DNA的には不倫相手を求めてるってことなのか?それともあくまで一時的な麻痺に過ぎないのかね
>>246 なんかこの漫画、というかこのシーン5ちゃんで何度か見たことある気がする
てかさなかの骨を綺麗に食べてるところ見て結局セックスした漫画って同じ作者?
>>702 結局子供に金かけないから、一人っ子ばっかになって衰退していくだけ
>>719 世の中には不倫が多くて、その被害状況や無様さを書くならいいけど(社会派小説として成立する)
肯定するのはよくない(ただの悪党w)
でも子宮恋愛って本質ついてていいじゃん
男がjc見て金玉がどくどく作られてるみたいなもんやろ
>>714 思った以上に気持ち悪かった
不倫なんて男女ともにあるものだけど、女ってこういう欲望に負けて裏切りセックスした事を正当化して美化したがるよな
>>462 旦那殺してママ友達で風呂でバラして証拠隠滅するドラマ思い出した
>>735 最近の深夜まんさんドラマってこんなのばっかだよ
女がとにかく肯定されまくる、不倫でも犯罪でも女が肯定されて悪いのは旦那
日本会議はこういうことに対して仕事しろ
😡「私は悪くない!子宮が勝手にやった!」
マンさんの他責思考ここに極まれり
モテ男は、話すのが楽しいのよ。話し上手聞き上手が多いから
恋愛なんてしたらイヤなところしか見えないw
念のため、置いておくね
>>462 妻よ、死んでくれないか
だったらフェミさん大発狂してるだろうに。。
ミラーリングしたらやばいと思うはずだけど
日本は女尊男卑の国だから気付かない人が多いよね
>>188 レディコミだろ
不倫のハードルが下がったほうがオッサン層はただまんチャンスが上がるからな
夫のチンポがどうたらこうたらが許されてんだからこれだって別に良いだろ
夫の方も実はよその女と子供作って二重生活してましたパターンはないの?
料理のCM、掃除のCM、洗濯のCMとかの家事系CMの男率
男はくっせー!除菌!とかのCM
こういう夫は滅びろ!女はフリーセックス!みたいな風潮
なんか意図があんのかね?
発生学的に言うと女性の子宮は胎児の頃のミュラー管が変化したものなので、男性では言えば前立腺恋愛となる
今の時代過激なくらいじゃねえと埋もれるんだろ
空気になるくらいなら炎上したほうがいいくらいの時代なんだ
わーくにの女は洗脳しやすいって全てのカルトとかの共通認識だからな
白人から黒人に変更>全然OK!
黒人から白人に変更>大炎上
まんこが托卵したりちんこ殺したり好き放題>全然OK!
ちんこがちょっと好きなテイスト(腰クネイラスト)>大炎上
男女平等だの人種差別だのは卑怯者の道具ってことがよくわかるねー
>>749 それだとストレートすぎるけど子宮と言っておけば神聖で尊いものと言い張れるのズルい
キンタマも前立腺も神聖で尊いだろ!
>>714 間男はデリカシーない、失礼だし、遊び人
リアルでもそうだけど子宮はこういう男大好きなんよなw
脳では違う言ってるけど子宮が反応しちゃうw
ちんちんがイライラしてきた😡
↑これがタイトルみたいなもんだよ🥺
アンフェみたいなこと言いたくないけど
女の頬が赤いだけの某Webcmが大炎上したあとだから笑ってしまう
>>764 それの何がおかしいの
好きなタイトルにしなよ
>>748 子供はいないけど夫もずっと好きだった女がいる
きもちわる
女さんって本当にセックスのことしか頭にないんだな
>>750 家事のCMに男が出ただけで不快になる心理の理由を考えてみろよ
女が家事やってるCMもあるのに何故か男のにだけイライラするのはお前の内面の問題
>>750 俺がまだ生まれる前の話らしいんだけど
なんか昔「私、作る人。僕、食べる人」って笑顔で言うCMをやったら女から凄まじいレベルのクレームが入って大騒動になったらしい
それ以降、テレビは女に対して腫れ物に触れるような感じになった
加齢臭についても散々ネタにしてたのに女にも加齢臭はある、実は女のほうが加齢で臭くなるって事実が広まった途端加齢臭についてだんまりになった
>>754 極めて稀に男性でも先天的に子宮化したそれを持つ人もいるみたい
女向けの深夜ドラマ不倫ばっかじゃねーか。これでオスの性欲がどうとか言ってるのお笑いだよ
恋愛結婚っていう言葉が欺瞞だから
恋愛と結婚は対立概念で両立しないと世間に広めないと
しかし見合い結婚が普通の時代ならともかく、自由恋愛の結果として結婚がある現代で不倫が純愛は草生えるだろ
>>774 好きなのは小1のとき隣の席だった超絶美人の子
すぐに転校しちゃった
>>462 ある夜、友里香の家に呼び出された麻矢と璃子。友里香から告げられる“私、夫を殺しちゃった…!”。さらに、麻矢の夫もある日を境に失踪してしまい――。大きく回り始めた3人の運命の歯車。結婚に奪われた幸せを取り戻すために奮闘する妻たちの復讐が今始まる!
今始まる!じゃないんよ
>>712 で、パラシュート無しで飛び降りるんだろ
知ってた
>>782 いやほんと女は自分の過ちを正当化するために言葉の意味をぶっ壊して回るのはやめてほしい
>>177,190
ヤりたい理由を考えるのではなく!
昼ドラですら不倫は許されないって前提の作劇だったろ
オールドメディアこそ、真実より過激さを重視してる気がする
陰茎が恋をしたのは妻とは別の人だった
AV業界が速攻でネタにしそうだな
>>2 羊水腐ってる発言如きで干された人が可哀想になってきた
主演の男が不倫するドラマってほとんど無いよな
マンさんの不倫ドラマ好きは異常
お前らがNTRばかり見るからドラマもいけると思っちゃったじゃないか
俺も予告見てみたけど
これ本当に金玉恋愛作ったら
倫理観が~とか男はこれだから去勢しろとか叩かれまくるだろ
納得いかねえね
深夜枠だしタイトルも露骨すぎるし
単純に托卵正当化したいドラマとは思えんのだがどうなんやろ🤔
>>808 昔はいっぱいあったけどね
不倫する側の性別が逆転しただけと言えばそうかも
こんなタイトルなのにエロシーンは無いんだろ?
許せんよなぁ
エロくない不倫ムービーなんか何が楽しいんだ!
>>819 ミャクミャク「臓器に意思とかあるに決まってんでしょ」
女のためのドラマっていつも不倫とか恋愛とか男絡みだよな
>>811 きんぎょくと読ませたらなんとかなるかも
>>462 少子高齢化の時代にこんなドラマ流して
分断煽りとかテレビの倫理観て本当に地に落ちたな
話題集められればそれでいいのか
>>716 女にビビる男など存在しない
ぶん殴ると捕まるからめんどくさそうな女は避けるだけ
>>811 タマタマブルルンっ!竿で恋して君にビュルルンっ♪
ぐらい攻めたタイトルで行かないと
>>462 こんな事思われて生活するくらいなら
独り身がいいな
>>808 正当化なんて無理だしどうやったって格好良くはならないからね
女の目が届きにくいアニメだと無職転生とかがっつりやってたけど、あれも一応配慮したのか作中でフルボッコにされて情けない感じになってたな
だってオールドメディアドラマなんでアラサー以上のババアしか見てないもん
ゴミ売りだからCIAにお前んとこ少子化すぎて滅びるぞ
男子犠牲にしていいから托卵流行らせて子供産ませろって通達でも出てるんだろ
深夜ドラマとはいえ地上波テレビで宣伝が流れるから
小学生以下の子供がいる家庭は嫌だろうな
ちゃんとLGBTに配慮して
ホモ用の肛門恋愛も作れよ
>>811 浮気を肯定するのはよくないけど、浮気男の思考回路ってどうなってるのかは知的好奇心的に知りたい
自称モテ男じゃなくて、本物のモテ男。男性視点みたいな男女の違いってあると思うんだけどそういう視点
どっちが優れてるとか劣ってるじゃなくて、馬鹿みたいに偉いw偉くないwじゃなくて、シンプルに「ただの違い」
物書きや脚本家って非モテが勘違いした自称モテ男が多いから、なかなか世のなかに公表されることはないんだよね
>>462 ご家庭のテレビの録画リストにこのタイトルならんでるとこ想像すると泣ける
不倫で草
こんなセンスの輩がテレビ業界で決定権持つなら衰退するのも納得
ジャップメスはバカだからテレビ洗脳でいけると思われてるだけなのに
そうわよ!托卵は権利わよ!って騒ぎ立てる
>>745 不倫のハードル下げたのは上野千鶴子
いまでもこいつがフェミの第一人者扱いだからな
>>833 スポンサーが美容業界だったりするんだろうか
セックスまでやるだけやって不倫したあとの法的整理までやらないほんとクソみたいなのドマラになるんだろうな
マジカルチンポで即落ちの寝取られエロゲーみたいなタイトル、内容で草
男なら即ギャオられてNGでも女が主題だと何やってもOKなんだな
電通はこんなコンテンツばかり作ってるけどやってることは上納だからな
子供に見せたくない
お年寄りにも見せたくない
あらゆる理由で結局テレビ離れ進めるだけだな
緩慢な自殺だよこれは
もう放っておいてやれ
こんなドマラ見てるかーちゃんみて育つ子どもたちはどんな子になるんだろうな
>>7 赤いきつねはこれは問題ない!と強弁する人がたくさん出てきたから炎上が長引いた
全員から叩かれると長引かない
なんかタイトルからして
クソダサい韓国っぽいんですけど
※このドラマはフィクションです
これつければ何でも許されると思ってるからな
>>837 モテる男の話聞いてると完全に仕事みたいに女を口説いてるから、あんまり面白くないかもしれない
>>855 こんなもんで喜ぶような人間が孫以前に子育てやりおおせるものだろうか?
>>289 おまんこだが当然のこと書いてわかったつもりでいやがる
>>1 ずーっと不倫叩きやってる奴いるけど、羨ましくて欲求不満極まってんだろうな
男ならちんぴくってタイトルで作ってるようなもんだろこれ
>>859 子供なんてほっときゃ育つって親父が言ってたわ
よく考えたら大脳恋愛もしてないよな
じゃあ人はどこで恋愛してるんだ?
コンプラ自体にまだ不倫とかやっててどんだけ感性が遅れてるんだ
松井はこんなんばっかり出て恥ずかしくねーのか恥を知れ
射精責任に子宮恋愛ね
やれやれ、タバコでも買ってこよ
>>861 ちなみにウクライナは不倫だらけらしいぞ
>>864 まあそりゃそうだけど
本当にほっといたらまともに育つ可能性の方が低かろう
子宮が悪いのよ
子供も産めるのよ
快楽貪欲なのよ
私は悪くない
こんな生物が現存しているとは
不倫がそこまで嫌われているのなら
国民民主党の玉木が党首辞任してるって
嫌儲でもまんさんて小馬鹿にするけどまじでまんこ恋愛じゃん
名前の問題では…?
不倫ドラマとか吐いて捨てる程あるし
バカ万個の性質を的確に表現したタイトルだよ
ブチギレてるフェミババアはそもそも相手にされない価値なし穴じゃん笑
こんな企画は監督脚本プロデューサー全員が女じゃないと通らないだろ今の時代
強男から女を寝取ったときは
人生で一番金玉ドクドクした
ドラマ化できるレベル
>>4 恋というか思考してる
極めて短い時間、本能から解放されて自由になる そのときは糞女や他の男なんて目じゃない
表自戦士達はこれも擁護するんだよな?
まさかダブスタかましてないよな?
>>702 誰に金使うかの違いだろ
子供に金かけるか不倫相手にかけるかって違いだけ
経済云々はアホ
若者のTV離れとか言ってんのにテレビが「子宮恋愛」「夫よ死んでくれないか」て
スマン若者が離れる理由も分かるしTV離れが進む理由も分かるわ
ケンカは大映ドラマの暴走族だけにしとけよ
あんまり真似しないから
>>902 昔の時代なら全員女でも通らなかったな
精子恋愛ってエロゲのタイトルだろ
エロいJK、エロい人妻、
どちらかと思う存分セックスできたら人生はもうクリアよ
時代は自由恋愛なのかもな
これがありならチンポのおもむくままに種付けして回ってる猿みたいな男もありだろ
>>918 てかこういうゲスいのは大体男の企画じゃねーの?
今まで我慢してたけど俺もチンコで物事考えてええか?
精巣が
恋に落ちた
逆にしたらダメってわかるだろw
マンのモノよ…なんか弁明ないんか?
これはアカンやろ
すげえな
これをしきゅれんと略して流行らそうとしてんのか
実際、女ってこういう生き物だからな
男は年収上げるより、外見のレベルを上げてとセックス上手くなったほうが幸せになれる
なんかさ
性差別もうやめてほしい
男に対してももちろん
男に入れ替えると金玉がドクドク生産された!のドラマやるようなもんだからな
個人的には糞みたいな話だとは思うが、昔から不倫ドラマとか人気だし、そういうの好きな人一定数いるんじゃね
子宮が恋に落ちたは草
こんなんフェミとかミソジニーじゃなくても全女が嫌悪感抱くやろ
今週の彼岸島の旗で大笑いしてたんだが、あれ正しかったんだなってこのドラマの存在知って思ったわ
ちんぽが恋に落ちたなら仕方ないよね…最低だあたし…😢
>>745 そんなんより、男がいい職業していればしているほど、暇な主婦率上がる
不倫される確率増えるやんけ…
家にいるから、将来的に不倫男と一緒になる為に
子供連れて行きやすい
単独親権と養育費GET!
最悪パターンは不倫男と婚姻せず、養育費だけチューチュー
原作のままだよw
あとさ、あくまでもイケメン限定だからなw 女のエロって限定なんですよ
やらしてもらえそうなどとは思うなw
男性器をタイトルに使う→嫌がる女がいるからダメ
女性器をタイトルに使う→男は気にしないから企画が通る
>>15 まーたNHKと思ったわ
深夜番組だから専属スポンサーなしの枠なんかねえ
>>108 同意させるか、多人数オッケーの売女を見つければ…
>>462 しかし上手く行ってない家庭が多いんやなぁ
当たり前だが同棲なんかお互い我慢の連続よ
おら!子宮で恋愛しろ!
40年前のAVとかエロ漫画で言ってそう
おいおい女さん、ちょっとはエロ下ネタを控えてくれよってばよ
まだレディコミやエロ本で売っているならともかく
テレビとかさ…
本屋で18禁レベルのBLを普通のマンガの棚の隣に許していたら
公共の電波のテレビに侵食してきた感
これこそ、若い女に悪影響で公共の場に流すな
不倫推奨ドラマで不快感。禁止モノやろ
本だけならともかく
>>462 左の気持ち悪い化け物わ誰だよ
鼻の工事失敗してんじゃん
フーびっくりした
最近叩かれた17歳のことかと思ったわ
>>37 >>72 不倫させて、離婚や養育費訴訟で金GET!
あれ…弁護士のスポンサー…
しかしまあ本当に露悪以外やる事ないんだなもう
コンテンツ業界全体の行き詰まりを感じるよ
子宮恋愛。おまえらでもでてこないワードだろ。 すごいセンスだわ
>>431 エログロナンセンス!
タイトルだけでも…
>>462 ていうかこっちはタイトルだけで放送前から
放送倫理委員会送りでいいだろw
>>829 主演は不倫じゃねえやん(父親はそうだが)
ハーレムなだけさ
ハハハ
ちんこで考えるの女バージョンなら単なる性欲のコントロールができない人の話ってこと?
最近の芸能界のセックススキャンダルを表現してんの?
>>990 男の地位が地に落ちたから
今度は女をディスるためにな
子宮が恋に落ちた、ってことは恋に落ちる前に一回パコってるわけで
チョコボール万引きしたら金のエンゼルひいた、みたいな話だろ
金のエンゼル引いたからOKとはならん
今ってなんでもバズりだけを考えてゴミだらけになってる
ドラマだけじゃなくアニメもOPでバズらせて中身ゴミとか増えてきてるし
もうSNSで全てがゴミになってしまった
この手のゴミ作品は女手動でつくられ
女売りしてるのに女は搾取されたとフェミが叫ぶのが本当に草
>>190 ガチムチの俺が乱入してこのヒョロガリぶん殴りてえ
>>993 流石に、膣が濡れてきたみたいなのを婉曲に言っているんちゃうんか…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 55分 30秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。