【悲報】ドラマ「子宮恋愛」、各方面から叩かれてしまう [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393 >>407 まんこさん、出会って3分で論破😭
いつもの男性のせいにするの失敗だあ😭
ルッキズムとは違うの?単にムラムラしただけの話か?
死んだ方がいいぞジャップまんこ
やはりイスラム教に飲まれろ
>>1 でも女ってほとんどが金持ちのおっさんと結婚して、子供がイケメンの若い白人の種がほしいってパターンだろ
これぞ子宮恋愛
浮気してる女が不倫ドラマ大好きだったわ
需要あんだろうな
>>440 海外から日本人はブサイクだと言われてる
だからそれが正解
キモすぎて草(ヽ´ん`)
陰茎恋愛も必要やねwww
>>1 >>434 そこをとっくに乗り越えてるのが本物のリベラルのフェミなのにな
知恵遅れブサヨフェミはなぜか統一教会とそっくりな主張ばかり繰り返してて笑うしかないw
いつもいつも被害者意識持ってないで自分の性欲が男と同じものだって認めるとこからだぞw
>>2 本これ
明恵が「いいチンポなので先に進めて下さい」ってタイトルコールしてる様なもん
>>435 そうだけど男向けに作品は認めないから
あっそう、ふーんて目で見られる
まんこはオトコの話と他人の悪口しか関心がない非生産的な生物だからね
>>431 内容もそうではあるんだけどタイトルに拒絶感持ってる人が多いんだと思う
子宮が恋に落ちた相手が糞ブサイクだったら説得力もあるがねぇ
俺の妻も不倫ドラマ大好きなんだよなあ。
韓国のもアメリカのも日本のも不倫するだけでキャッキャはしゃいでる。
不倫してるのかなあ。
金玉恋愛も作れよ
「金玉が恋をしたのは妻とは別の人」
「金玉が恋に落ちた」
嫌儲文学やん
>>447 >>407 一緒だよどこに目ぇ付けてるんだよガイジ
>>458 本能で子作りするのたまらんな
強い子供が生まれそう
本来生物とはこうあるべき
>>449 まんこの本質を突いたド直球なタイトルにパヨフェミが火病ってんだろw
>>435 そうだね
でも気持ち悪いって言うのも自由なんだよ
>>431 一般大衆向けのテーマではなく女性向けのニッチなテーマでしかないから漫画とか閉鎖的なメディアでやる分には叩かれないだけだろ。公共の電波でやるから叩かれる
152:風吹けば名無し: 2020/
画像開いた瞬間金玉がドクドク作られてビビったわ
これと同レベルじゃん
>>431 え?そういうのはレイプも不倫も腐る程あるテーマなのに発狂してる知恵遅れフェミブサヨに言ってよw
はりきってどうぞw
>>462 ほんとに正気じゃないわ
気が狂ってるよ
>>246 >>190 子宮関係ないやん
普通に同年代のイケメンとの恋愛だろ
品性も無ければセンスも無い
だけなのに、叩かれると、赤いキツネのCMみたいに界隈が寄ってきて評論しそう
炎上狙ってシメシメとか思うようなゴミ制作会社がいる時点でお前らも同じ穴の狢なんよ
>>471 金玉ドクドク作られるというワードがおもろすぎる
>>462 「妻よ、死んでくれないか」だと放送休止レベルでまんこさん達が烈火のごとく怒りだすのは目に見える
>>472 チー牛にレイプされたから発狂してるんだろな
生物の本質は生き残れる強い子供を産むことだから
>>246 これ持ち上げる豚がフェラチオどん兵衛とか叩いとるんか
頭腐れたザーメンと羊水でビッチャビチャやな
ー俺の金玉が恋に落ちた
とかモノローグ入れてみろよ 失笑ものだろ
表現の自由の危機じゃん
表自戦士さんたちは助けてやれよ
>>493 キモいか?
彼女にあなたの遺伝子が欲しいって言われたら勃起するだろ
>>492 フェミさん「でもこの企画にゴーサイン出した管理職は男だから―!」
まあドラマなんて女しか見ないし女ウケする内容になるのは当然だよね
そりゃ優秀で若いイケメンの精子を残したほうが日本のためだしな
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
>>498 彼女じゃないじゃん
逆にNTRの話じゃん
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
一夫一妻だの不倫はダメだとか
宗教的なものに縛られ過ぎだろお前ら
オシャレぶっててってのは違うよな
どう見てもエロ漫画とかのセンス
>>510 なんで女の性欲を満たすための作品をゾーニングしようとするんですか!?!?!?ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!w
マジでこれタイトルなのかよ
金玉恋愛も作らないと駄目だろ
金玉が恋したら不倫しても女は許すらしいぞ
良かったな
>>516俺らが縛られてるかどうかじゃなく、女は不倫していいけど男は駄目ってのがねえだろって話だよ
托卵してバレた地獄絵図と傷付いた子供に、本人がどう向き合っていくかまで描くなら、いいんじゃないのか
単に子宮があーって言い訳しながらフワフワ不倫セックスしまくるだけなら糞ドラマだが
>>523 許すとは言ってない
許されないからコソコソやろうねってこと
>>7 どっちも叩かれてる
子宮恋愛は赤いきつねのような異常な擁護が湧いてないからそう見えるだけ
倫理感だの屁理屈盾にして発狂してる奴おもしれえな
もっと踊れよ愚かに愚直に憤死するまで
>>462 始まる前からBPO行きにしてやれよ
対立煽ってキモすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています