アサクリ擁護して奴って単にネトウヨが嫌いなだけだろ [317527133]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://news.xbox.com/ja-jp/2024/05/16/assassins-creed-shadows-interview/ 神社で線香とか巻物を下から書くのが歴史に忠実…?そんな馬鹿な
発言撤回するならまだ引き返せるのになかったことにしたりしてちょっとね
嘘は右とか左とか関係ない問題発言よ
俺はネトウヨ嫌いだし人種差別反対だからアサシンクリードシャドウズ叩くわ
ネトウヨ連呼してるやつは
ネトウヨが嫌いなのではなく恐らく日本人が嫌いなレイシストだろう
>>857 >>950 いや批判ってそう言うものなんだが…
お前の理屈だとこの世界には正当な批判なぞ存在しない事になる
表現の自由と言論の自由はどちらも許されるべきなのに批判だけは制限したいってただの言論統制思想であって理屈ではない
んで894にはいつ答えるの?
相当レス消化してるのに答えられない理由でもあるの?
>>948 は?
なんで信長の家来に弥助ってのがいたから採用してみました!に説明がいるんだよバカ
>>951 そういう意味不明な言い訳飽きたわ
何かが明確になるほど直接的な繋がりのある内容でもないし一度も説明できてないやんお前
元々好きでも何でもないタイトルだから抑え気味
でもまあ良くはないだろうなこういうの
何なら歴史上の人物の実名使ってフィクションって時点でなんか卑怯
>>957 被害者感情を煽ってしまって批判があったからでしょ
説明ってのは必要に応じて行われるんだぞ?
別に個々の問題ではなくて一般的な話な
レイシストって言葉、反日に効くんだなw
これからどんどん使っていこうww
だな右とか左とかどうでも良くて反射で嫌いなやつの逆のことをしてるだけ
俺は集団ヒステリーが嫌いだからな
だから斎藤スレのじじいどもも叩いてる
>>961 ごめん糖質の絡みに一々説明するバカいる?
説明したところで理解できないのに
>>956
「感情」が元で良いなら差別も批判になるが大丈夫か?
イエスかノーで答えてみ
↑
お前はこういう質問からも逃げるだろうな
都合が悪いから
>>958
だから具体的にお前の批判とやらが批判になっていないことは「具体的に」説明しただろ
お前の主張は二つ
◯ユーザー感情 ←感情は批判ではない
◯粗が多い ←そらフランス人の作ったものだからしゃーない日本の時代劇すら粗だらけなのに
本当にお前は馬鹿だな
結局批判になってないものを批判と強弁してるだけだな ネトウヨって頭悪い以前に何かの精神疾患みたいなのあるんじゃないか
煽りとかじゃなくてマジで
煽動されるまま凄い一体感に我を忘れて呪詛撒き散らすだけの下等を好きになる奴なんているのか?
どのジャンルでもベクトルでも
どう考えても日本人に対する憎悪を抱えてる連中が煽り入れてるだけやん
恐らくアサクリ擁護のここにいる連中はほぼレイシストなんだよ
>>857 アサクリ批判側は淡々と事実を指摘してるだけ
そんな感情的ですらない。ところが擁護派は煽りをいれる。根底に差別心があるからだろう
>>970 ガチかネタかわかりづらいレスはやめろ殺すぞ
例えば
>>968 ネトウヨ
頭が悪い
精神疾患
こういう言葉を使う必要があるだろうか?根底が日本人嫌いのレイシストだからなんじゃないか?
>>966 企業による説明って相手の理解力の有無ではなく自信の正当性の主張も兼ねて説明するものなんだが
UBIも弥助が抜擢された経緯を後に出してる
相手を糖質認定して解決したいとか国籍透視で勝利宣言するネトウヨと同レベルだぞ
はい今度は殺害予告。恐ろしいねレイシストは
>>971 そりゃゲーム自体に想い入れがなくて、ネトウヨ連呼したいだけのヤツが書き込んでるからね。
会話にはならんよ
>>973 経緯出した上で未だにブラックウォッシュとか言ってるキチガイがいるから糖質って言ってんだろ馬鹿かお前?
>>972 日本人自身が実体験に基いて日本人を嫌うのは差別とは違うよ
>>912 都合の悪いことは全部陰謀扱いにすればいいだけだからね
>>977 日本の国籍を持っていても3,4代遡ると日本人ではない
人種的に日本人を嫌う人がいる。本物のレイシストがいる。残念だが事実だよ
>>857 あと壺カルトでも日本を嫌うように教祖が説教してたやん。日本はサタンの国だって
そういうのに入ってる信者は日本を嫌うのかもな
>>967 お前マジでレス読めよ
お前の用意したお前に都合のいいだけのくだらない2択で何が変わんの?
ユーザー感情が元になった批判だからお前が勘違いしてるだけ
仕方がないかどうかはお前個人の価値観であって批判の正当性を保証するものではない
感情が根源にあるかどうかを問わず差別=批判など存在しない
差別的な批判内容かその他が存在するだけ
それぐらい分かるだろ普通
んでいつ答えるんだよお前のボロが増えてるだけじゃねえか
>>979 そういう事言い出しちゃうタイプか
どうしようもねえな
今日本国籍持ってる日本語話者ならとりあえず日本人と認めるしかないだろうに
混ざりモノに出生届受理した役所が悪いとでも言うのかね?
それこそ反日ってものでは?
>>981 ひ‐はん【批判】 の解説
[名](スル)
1 物事に検討を加えて、判定・評価すること。「事の適否を—する」「—力を養う」
2 人の言動・仕事などの誤りや欠点を指摘し、正すべきであるとして論じること。「周囲の—を受ける」「政府を—する」
3 哲学で、認識・学説の基盤を原理的に研究し、その成立する条件などを明らかにすること。
↑
◯感情は批判ではない
ネトウヨは感情的に何かを叩くことを批判と言い張るつもりらしいな
だから差別も平気でやらかすんだよ
お前との会話でそれが本当によくわかったわ
>>980 でも不思議と壺擁護してるのはネトウヨが多いんだよね
>>976 今も言われてるなら説明不十分だったから言われてるだけでしょ
あと元レスの話は炎上初期の全体の経緯の説明だから俺が今ブラックウォッシュだと思ってるなどとは一度も言ってないんですけどね
お前の為にそう言う層の話で合わせてるけどw
お前自身がお前の言う説明を諦められてる糖質みたいなレスしてるけど大丈夫そ?
>>982 どの国籍を持っていようとその国の人に対する人種差別はまずい
レイシストは許すべきではない
なぜ君は無理に養護するんだ?やっぱりレイシストだからか?
>>857 >>981 ユーザー感情ユーザー感情言ってるけどブラックウォッシュとか言ってるキチガイはそもそもユーザーじゃなくてワロタ
やり方がネトウヨ臭いからなぜか動員かかってやってるんだと思った
ネトウヨには「まあいいじゃんそういうの」の精神が足りない
頭も悪いし心に余裕がないから煽動されて集団ヒステリーおこすのだよ
>>981 何度も同じ説明するが931に答えないことにはお前に順序立てて話をすることが難しいと言った
だがお前はトンズラした
今もトンズラ続けている
お前がネトウヨトンズラしぐさを続ける限り説明は難しいのだが一応「具体的に」お前の批判が批判になっていないことは説明してみた
理解できたかな?
>>985 不思議じゃないだろ。朝鮮統一教会が勝共連合で日本右翼を統率する立ち位置なんだから
>>990 ここで集団ヒステリーを起こして
一斉にJAPという単語は差別用語ではないと主張してたのが
ネトウヨ連呼のアサクリ擁護だぞ?
普段から心に余裕がないレイシストだからまともな判断力もないんじゃないのか?
>>857 >>984 なんで勘違いしたままレス読まないんだお前は
感情=批判ではないってのは俺のレスでも言ってるだろう
感情から批判行動に移る事も理解出来ないのかお前
ネトウヨの性質の話に逸らしてるしそろそろ元の質問に答えたら?
>>987 俺が何を擁護したって?
雑に俺の立場言っとくとまずアサクリは興味ない
fateとか司馬遼太郎とか歴史上の人物使ったフィクションそのものに懐疑的
そしてネトウヨは嫌い それだけの奴だよ
>>995 ネトウヨが嫌い、かつ日本人も嫌い
ではないのかね?
>>857 >>986 説www明wwwe不wwww足wwww
>>997 日本人が嫌いというより
嫌いな奴にたまたま日本人が多いだけよ
日本から一歩も出た事ないんだから当然っちゃ当然だろ?
ネトウヨぶち殺す
ついでに斎藤スレの左のネトウヨぶち殺す
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 41秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。