【画像】アオザイJK、ちょっとエッチすぎる🤤 [632966346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
ベトナムガールズバーとかどえらい可愛い子多いよな
男はグエンとか言われるけどベトナム女の子何であんなに可愛いんだぜ?
>>34 白人と韓国人の次や
東南アジアのkpopと韓国ドラマで韓国の侵食具合やばい
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
アオザイハニパム見たいな
s://i.imgur.com/N4teb88.jpeg
s://i.imgur.com/oAlmmpU.jpeg
ベトナムも物価上がって日本とたいして変わらないか高いくらいになってんぞ
あ、髪もスケベなんだ
黒くて長くてストレートで艶があって
フェミニストは短髪広めてこいよ
この民族衣装を考案したやつは相当なスケベモンだよなぁ
>>28 日本に来るのはベトナムの最底辺だからな 上物は来ないよ
>>58 可愛い子は、海外に奴隷として出荷されたりしないから
>>51 何この風習?
卒業アルバムの寄書きみたいな感じか?
石原慎太郎もその昔、ベトナムに行ってJKとエッチしたとか書いてなかった?
>>46 俺もそう思う
下手したらAVの企画ものだよ
>>18 いっぱいいる
ホーチミンの子はかわいくない子が多い
いつも思うけどデブが着てるとこ見たことないわ
もしかして向こうはみんなスタイル抜群エチエチJKばっかりなのかい?
>>51 ちょっと動かないで!ってグッと掴んで殴り書きしたい
でもベトナム行っても美人もアオザイもいない不思議…
ホーチミン市、エロ推奨
ホーチミン市教育訓練局は、市内の高校や同局傘下の短期大学および専門学校に対して、
月曜日とその他の曜日を合わせて1週間に2回以上、女子生徒・学生にアオザイの着用を奨励する文書を発出した。
コスプレの風俗でもアオザイってあんまりないよな
コスチュームが手に入らないのかな
でも日本で 見かける ベトナムの女の子って めっちゃ 農民 って感じで全然可愛くないよな
>>89 世界が平和だった頃
もう安倍晋三と酋長はいないんだ
金持ってるやつが何故かベトナムでずっと暮らしてるけどそういうことか
女子高校生の制服だよね。ベトナム行った時、高校生がアオザイ着て自転車で通学してるのみていいなーと思った。
あれは採寸してもらってピチピチに作るものだから
ダボダボの人は居ない
>>89 まぁネタ元は満州服、旗袍なんだよなアオザイも
>>73 ベトナムのアオザイ女性の99割はカッチカチのパットを入れている
豆な
熱いからスケスケの服を着る
ってことはオッサンも半分チンポ透けてる服着てるんか?
>>103 前の彼女が作ってもらってたけどちょっと太っただけでファスナが閉まらないってなってた
野郎のグェンばっかり日本に来て
この子らは全然見かけないのは何故なの?
エチチチ過ぎて破壊力やばい😡ちんちんイライラする😡
i.imgur.com/7RGqRJw.jpeg
白のアオザイは人類が発明したファッションの中で最もえっちな衣装だろ
全ての10代女子に強制したい
ハニパニやお前らよく聞けの娘みたいなのばっかなの?渡米するわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています