女の子、正論パンチ「『人によって態度変えるな』っていう人いるけどなんなの?好きな人嫌いな人で態度変わるの当たり前じゃない?」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだまだ子供だな
そういう感情を殺せるようになって一人前
30歳未満とそれ以上で露骨に態度変えるのはむしろ男
俗人大衆的な人は損得好き嫌い強弱で態度変えるのは当たり前
そういう対象側のものから離れておのれ自身にとどまるっていう精神性の価値観が「人によって態度変えない」ってものだから
そんなのはいつの時代も1割未満の人間しかおらんのよ
女嫌いだから、女全般嫌ってもいいならな
もちろん査定も低いよ
この建前で守られてるのは女さんのほうって意識がないんだな
皆で本音で振る舞ったら
>>7になるだけ
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
俺も昔言われたわ
んで同じこと返したわ
当たり前だろ。態度変わらない奴のがどうかしてる
ブスに辛くあたったらバカマンコ連盟で非難してくるくせに何言ってんだ
一般的な礼儀を忘れない程度なら、まぁ、いいんじゃないの。
>>21 これだよなあ
女さんは常に選ぶ立場だと思ってるらしい
おのれが他者の強弱権威好き嫌いとかで態度変えてることに気付いてその卑しさを自覚して心の格闘をするなんて自己探究的なことするのはもう数パーセント的な割合の人しかおらんのよ
なぜかみんなこの問題に取り組んでる解決してるって風に錯覚してるのは平等思想による弊害だろね
人によって態度変えないのは自分になにかしら優位性がありトップにいる恵まれた人間だけだよ
そういう人は自分以外はすべからく下の同一な人間と思って接せれるからね
底辺の人間ほど底辺を憎んだりお互い足を引っ張っる
むしろ変えてほしいわ
こっちは面倒な仕事押しつけ続けるからwww
ガイジがじゃあ女にーとか言ってるけど態度を変えるのと不当に扱うのは違うぞ
まあこれが世の常識だよね
女にとってブサイクはゴミ以下、イケメンは靴舐めてでも媚びへつらう
>>33 ブサイクが目もあわせてもらえないとか不当じゃないの?
>>1 仕事とか学業とか役所とか公的な場面で好き嫌いを表に出したらアウト
相手によって態度を変えてよいのは恋愛などの私的な場面だけ
そうだね美人な子とブスな子で対応違うのは当然だよねわかるわかる
好きな人に好意的な態度を取るのは良い
だが嫌いな人に悪意をぶつけて良い訳ではない
ワイが言うと説得力あるやろ?
誰でも態度変わるやろ
変えてもらって結構だよ
こっちも変えるから
態度が変わるのが問題なんじゃなくて、
何を基準に態度を変えてるかが問題なんだろう
性欲丸出しの「どしたん、話聞こうか」オジが嫌われるのはそういう事だろう
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
おまえの動物としての性質を社会にもってくんなっての
わかったわ
じゃあ美人や若い女には優しくするけど醜いオバサンはゴミみたいに扱うね?
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
生存のための暴力を外注することによって己の種を残す確率を高くしてきたので
強者に対してどうしようもなくなびいてしまうのは本能の域
多くの女性がナチュラルボーン権威主義なのは仕方ないこと
社会構造が変わりつつある節目
でも働くようになれば、好き嫌いで態度変える奴は幼稚だなと思われるだけ
まあ眉毛も整えないぶっさいぶっさいチー牛がまともな男性と同じように接してもらえないのは当然ではある
ギャオンメンタル如きにはクールガイ達の心意気が分からんのだよ
こんなイキリった女さんでも35歳過ぎたらみんなに無視されるんですよね
人によって態度を変えるのも個人の自由だし
人によって態度を変えない人が誠実に見えてしまうのも個人の自由
価値観押し付けるな
世の中の常識というのは意味があるから存在する
それを破るのは頭が足りてないやつか発達障害なんよ
これ言われるのって相当ヤバい態度取ってる場合だけだよね
先輩後輩や目上目下で敬語使ったりある程度の態度や物腰変わるのは当たり前だけど
露骨に人を見下したり、馬鹿にしたり不機嫌オーラ出しまくったり
人としてヤバいって奴しか言われないでしょ
そらそうだろ
上司と部下に同じ態度取ってるやついたらキチガイだよ
態度を変えるのは構わないが
態度を変える基準がまずいのだろう
悲報:土人ジャップは平等意識が無い
GHQ様が法の下の平等の憲法を作ってくれたのに覚えもしない
それは第三者からバレてる
おれは全員に同じを心掛けてる
ジャップはスネ夫ムーブが基本だよな
強者に媚びて弱者を蹴るのがジャップ!
正義感など皆無
知らなかったのか? おれはかわいい子にしかサインしないんだ
ブサイクなほうは回れ右して帰れブス
ガキのうちに命の取り合いの延長みたいな殴りあいのケンカさせたほうがいい
暴力という手段が延長線上にあることを意識したら舐めたことはできない
>>37 会話もしないならまだしも目も合わせない程度で不当とか流石にさぁ……
じゃあ男と女で評価を変えるのもアリだよね
人によって態度や評価を変えて接して構わないんだろ?
でもそういうのは長続きしないんじゃないの
敵を無駄につくるだけだし別に個人の自由だけどもアホ丸出しだよね
>>74 アメリカは銃社会だから、舐めた態度取るのは命取りになりやすいらしいな
でも自分が見下されるような態度取られるのはいやなんだろ?
>>74 もうちょっと女を殺すべきだと思うわ
あいつら安全圏で好き放題男をいじめてるからな
定期的に2~3匹殺害してやったほうが全体にとっては良い結果になる
権力者に媚びる男はダサいと思ってしまう
年下とか後輩に優しい人は好き
わかる
人によって態度変えられないのは知恵遅れ特有の症状
まず日本国憲法ぐらい覚えろジャップ
野獣ジャップに平等意識を教えようとしてくれたGHQ様には感謝しかない
>>74 これ 女は武力行使されない前提で舐めた態度取る人がいる
>>72 こんな奴が日本のエースだからね
国として終わってる
子供かよ。相手が不快になるような態度を露骨にとるなよ
さすがまんこだな
だから結婚する時は自分じゃなくて他人に対する対応をよく観察するのが大事なんだよな
熱が冷めたときの対応がそれだからな
優しい人は熱が冷めても優しいままだ
相手を思いやる心があれば態度は変えるべきだよね
子供は大人に敬語を使われると窮屈に感じるらしいし
相手に分かるぐらい嫌そうな態度すんなってことだよ
無駄に居心地悪い空気にするなよ
そうした方が人付き合いで得をするって話だろ
思うまま口にして感じるまま表情変えてたら
困る場面もあるだろう
分かる
ワイもイカついにいちゃん店員には敬語だけどチー牛やまんこ店員は怒鳴りつける
>>96 でもそうでもしないと
相手がしつこく迫ってくるから
態度といっても公正であるべき商売や行政サービスの態度と個人的な恋愛とじゃ話は違ってくるだろ
これでいいんだ
プラスになることよりも圧倒的にマイナスに働くことのほうが多い
ケンモメンが生意気にも他人に優しさを求める理由ってなんだ?
キモい上に怒らせても何の問題もないだろ
初対面や上下関係も別の問題だな
女ってほんとにバカなのかな
一般社会のハナシかと思ったら恋愛脳が暴れててコワいw
( ̄▽ ̄)
人によって態度を変えない俺のようなキモおじにも愛嬌を振りまく女ってむしろ危険だろ
プライベートならいいけど職場でそれやられると空気が悪くなンだわ
正論
だからジャップまんこは見てるだけで不快だから国が殺すしかない
常に手前のお尻拭いてくれる人が居るならそれでいいんじゃないの
人によってもそうだけど属性で態度変える奴はお里が知れるってもんよね
職業がバレる資産額がバレる乗ってるクルマがバレる、等々
カネ持ってる!って知れると豹変する奴ね
( ̄▽ ̄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています