東京「給料高いけど家賃と物価も高い」田舎「給料安いけど家賃と物価も安い」じゃあ、都会で給料高くて家賃安い場所ないの? [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないか
ないか流石に
さすがにトレードオフだよな
高い掛け捨てみたいなもんで途中から馬鹿らしさを感じちゃう
東京の家賃高いって嘘じゃね
そんなの23区のど真ん中ってだけだろ
昔、立川の駅近物件に住んでたけど6畳で5万円だった
東京なんて埼玉や千葉に住んでる人が大半なんだから家賃そこまで高くないだろ
>>5 つか中央値ってこんなに低いの?
やばくね日本
風呂ナシトイレ共同築60年だったら山手線内でも3万以内であるぞ
>>16 都会じゃねーwww
都内で働きながら、ネカフェで寝泊まり
じゃない?
23区で家賃5万6万とか全然あることはあるんだけど住民の質がね
家賃相場以下は鉄筋コンでも壁が薄かったり隣人ガチャがあるのよ
コンビニとかスーパーで売ってるものの値段は一緒だし、実は給料高い分東京の方が良いのでは
>>23 札幌で6万だと高いほうなのでワシが一番治安悪いという説があるわ
トンキンに言わすと都会であればあるほど人生が楽らしい
愛知県
平均賃金は312万6000円で全国4位、物価水準は全国28位と、賃金に対して物価が比較的低い傾向があります。
奈良県:平均賃金は310万6000円で全国6位、物価水準は全国44位と低く、賃金と物価の差が大きいとされています。
収入維持したまま東京から田舎に来たけど、東京帰りたい
でも東京の家賃はやっぱり高いし通勤も辛いの間違いないから死ぬほど悩んでる、人混みもやばいし
732289945名古屋ナマポ牛乳カッペ
毎日毎日東京叩きのスレを立て続ける基地外
お前名古屋カッペなんだから
東京スレでイキってないで
毎日毎日名古屋スレ立てて相手してもらえよカッペ
政令指定都市でダントツ家賃が安いのは新潟市
新大前とか本当にビックリするレベル
キーエンスや任天堂、西日本に多い製薬系に入って高収入でうまいもの食って自然の多い衛生的な環境でダラダラ過ごすのが一番勝ち組だろ
キーエンスは過労死するとかネガキャンされてるけど、実際に勤務内容比較すると都内の財閥系と変わらん。
給料が高いかどうかは個人の能力次第だろ
大阪は貧困層が多くて家賃や物価が安いからそれなりの職に就いてれば余裕で暮らせるぞ
住むエリアは選ぶ必要があるがな、北摂とか阪神間とか
あると思いますよ いわゆる穴場てやつです 八王子に会社があって年収いいとかです
田舎って家賃や駐車場は安いけどそれ以外の物価は別に安くないよ
少ない人口を相手にするので数が売れないから利益率上げとかないと儲からないし、競争相手も少ないので価格競争する必要もない
神奈川の中田舎から中国地方の山の中に引っ越して、物価高いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています