【悲報】ウクライナ人「日本人はウクライナ支援する気持ちを失うなよな」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアによるウクライナ軍事侵攻から3年。アロナさんの今の願いは。
チジェンコ・アロナさん
軍事侵攻から長い年月が経過していますが、みなさんには戦う希望を失わず、ウクライナについて語り、支援する気持ちを失わないでほしい。
奇跡、そして私たちを支えてくれる人を信じ続け、ともに多くのことを成し遂げられることを願っています。
https://www.nhk.or.jp/tokushima/lreport/articles/300/215/75/ アメリカの犬ですから日本の意思は関係ないです
日本の停戦交渉関連の報道見ればわかると思います
なので心配してるのかもしれませんねw
国ごとなくなってくれたら復興支援だか要らなくなるでしょ
消えてくれ
金ねんだわ
一人当千の親宇派日本人ナザレンコを送ってやって終わりでいいね
こんな日本がアメリカから抜け出せないということを甘く見てるよな?
世界はアメリカを舐めすぎ
>>90 女は障害者になった男を無視するけど犬は隣にいて笑ってくれる
どっちと過ごすべきか一目でわかる
北朝鮮にミサイル技術を売り中国に空母を売り
ウクライナは日本に何をしてくれたのか
戦勝国気取りで日本から搾取するのはやめてほしい
>>103 削られてるのは日本人の庶民の家計な模様
>>103 好景気のロシアから観光で来日するロシア人が増えてるけどね
ソースみたら日本で旦那捕まえて結婚してんのかw
ロシア、ウクライナといったスラブ系は意外とアジア系との婚姻に抵抗ないからな
白鵬という力士いたけどあの人もスラブ系の血が入ってたし
ウクライナでアジア系はクソミソに差別されるって聞いてから一切同情しない
あは。ウクライナでは女も志願すれば従軍できるのに、真っ先に日本に逃げて来た非国民に説教されちゃったよ
>>219 いきなり避難民を受け入れるとか言って法律まで変えたりしてな
リビアやシリアやビルマから話し合われてたとかなら兎も角
なんで突然ってそらCIAの反共ネットワーク、世界反共連盟及び国際勝共連合絡みよ
当然壺も含んでる
だからウク信界隈はCIAのサブブランドであり実働部隊であるUSAIDやNEDなどの資金を切られたことで発狂してトランプはロシアの工作員!!!!(怒号)とか左右問わず叫び始めてるわけで
◯最近のウクライナ関係の話題
ウクライナ美人さん
開戦後ドイツに避難しましたが働きたくなかったのでドイツ人の金で遊んで暮らしていたら帰国しろと言うので金持ってドバイに来てドイツ人の金で最新型iPhone買いました、一生遊んで暮らしますよ
徴兵人攫いさん
攫ってすぐ千ドルで解放すると提案して払ったら翌日また攫うんです、金無いと言ったら収容所から家族に電話して十万ドル払わせます、上司はこの方法で億の金貯めて海外に逃げたので私も頑張りますよ
ウクライナの警察署で自爆テロ、犯人の女は家族を人攫い部隊に攫われた被害者
国内に12万人のウク系を抱えるアメリカではFBIが厳戒体制に入った、ウク系は全員ウク秘密警察に飼われておりトランプ暗殺指令が出たとの情報
〉アロナさんは美馬市のうだつの町並みにほど近い、5階建ての元理髪店の建物を購入しました
金持ってるのねぇ
ソースを読んだが、ウクライナ出身おねえさんのステマか
平日昼にやってそうな健康食品の番組に似た何かを感じた
アカウント名に旗つけた奴は二度と外すなよ
バカを検知するフラグとしてものすごく有用だから
>>261 メディアが取り上げるウクライナ人って、なんか胡散臭い連中が多いよな
日本に逃げてきて子供と団地暮らしで、国家?知ったこっちゃない!生活するだけで精一杯だわ。
今度娘と劇場版プリキュアを観に行くのが目下楽しみなんて人が
ほとんどだろうに
支援させていただいてるという感謝の気持ちが日本には足りない
統一教会が解散命令出されたのも、まんまロシアムーブ
日本はロシア化しつつあるわ
>>119 司法が統一教会に解散命令を出した
ロシアが統一教会を国外退去にしたのは、この命令のずっと前だ
日本はウクライナからロシアに鞍替えしてる
糞ライナって国家というよりネオナチテロ組織なんでしょ?
支援って何?こっちはロシアを支援したくてウズウズしてる
そもそも日本の裏側の中東付近の話なのに近くのヨーロッパに助けてもらえやカスぅ~
こういうのが増長するから、あの時「ウクライナと共にある!ウクライナに栄光あれ!」とか脳内沸いてたウク信キチガイ共をさっさと処理しなきゃいけなかったんだよ
ウクライナ女性が身体を売ればいい稼ぎになるんじゃね。で、そうやって稼いだ金を、母国に献金していくと
白人女性と性交渉した男性も満足、国家に献身できて女性も満足、ついでにウクの高官も献金から一部ぬいて私有財産が増えて大満足
日本の未婚氷河期世代男性にもウクライナ支援の100分の1の支援もしない日本政府に向かって何を言っているのか。
日本の未婚氷河期世代男性にもウクライナ支援の100分の1の支援もしない日本政府に向かって何を言っているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています