統一教会、デモ行進「宗教弾圧やーめーろ!宗教弾圧宗教弾圧宗教弾圧やーめーろ!」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
斉藤とか石丸とか玉木の街宣でキャッキャしてるメンバーとかぶってそう
税制優遇から外れるだけで何故宗教弾圧なんだ?
しっかり納税して続ければいい
アレフは今も健在だろ
宗教法人という権威を失うと金むしり取るための信者獲得が難しくなるから騒いでんの?
社会に認められるには今までの被害者全員に教祖が個別に頭を下げて謝罪して利子つけて全額弁済してそれからやろ
最近は被害額が少ないから不当弾圧とかふざけんなよ、どれだけの人生を狂わせて死に追いやったか
統一教会って宗教というほどきちんとした教義ないじゃん。ゆってることがコロコロ変わって。
しかも、宗教法人を認めないことを宗教弾圧とかいうか?
宗教活動には何の影響もないのにお金減るのが弾圧なら協議はお金だったということですね
宗教法人じゃなくても人を求道する道は歩めるよ
お布施を貰わなくても人を求道する道は歩めるよ
本格的に解散手続きが始まるまでに何か大きなこと起こりそうよね
税金払えばいいだけだよね?
韓鶴子とかいうサタンを崇拝する教えを広めるのは自由だよ
なんか発音おかしくね😨
手続きもなにも地裁判決でまだはじまってもいないだろ
>>592 まだ春闘の回答出してないとこなんてあるの?
日本人を金銭搾取して日本の政治に干渉する外国勢力は日本国の主権を侵害している
日本からことごとく撲滅されるべきである
まあでも宗教は本物らしい仏教やキリスト教でもいろいろやってきてるからねえ
かと言って宗教関係なくても人間はいろいろやってるから人間を禁止するしかないかも
オウム真理教の時はしっかり批判の歌を作ってたよ
しかもそれが一見わからないようにして
※九首の各頭文字を並べると「麻原復活す」となる
https://youtu.be/nC8Pms22pHk?si=3ZuytQsbnXpkTUSa 親に無理矢理とか以外で、どうやったらこんなもんに入ることになるんだ
統一は、天のお父様、お母さまで、アメリカ福音派の支持取りそこなったな。
ていうかデモ行進なんかやってるよりもマザームーン様のお力でなんとかしてもらえばいいじゃんw
何か超常的なお力をお持ちなんでしょう?
そもそも解散命令が出ることも未来予知か何かでわかってたはずでしょ?ついでにいえば山上の出現も
統一教会解散しても笹川が残ってるから
何も変わらないのさ
みんなわかってる?
金庫番無くなっただけ
>>620 自分の身の拠り所としてありがたがってるだけで
統一教会の「教え」はうわの空 なんじゃね?
>>578 ネットで二次元広告叩きしてるのって、統一教会だよね
フェミのせいにしてるけど
都合が悪くなると宗教面を全面に掲げて本体はその陰に隠れる国際犯罪詐欺組織
ネトウヨが理想とする政府こそ弾圧だらけなのに・・・
アホパヨクと戦いすぎて
アホパヨクの「意味のないアクション」という属性が伝染したのか
宗教じゃなくて詐欺協会なんでね?
人から金騙しとってるんだろ?
安倍晋三懇意にしてたみたいだし
>>1 内戦やろうぜ。A対B。
A、壺側(リーダー高市早苗、参謀・玉木山本太郎)
B、日本国(俺たち)
統一教会は元々、暴力団。
殺人も限りなくやってるし、昭和時代は暴力団の銃撃戦を大っぴらにやってたわけだし。
内戦やって1人1人さっさと射殺していったほうが早い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています