ヒカキンマジギレ「『お前の1億円は庶民にとっての1万円』だぁ?俺にとっての1億の方が重いわ、命削ってるってーの💢」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中卒で配信始めて億万長者になった奴を庶民とは言わんよ
宝くじの1等賞当たった奴と何も変わらない
>>712 最近始めたtwitchでも少なくとも生活に困らない位の収入が発生してる
こいつが削った命なぞどうでもいい
既に削られた命より金のほうが価値がある
>>654 イージーかもしれんが、そこを憎む男に襲われるのも女ばかりだな
幾ら俺だって苦労したなんて自負しようが、現実の配信業は楽して金を稼ぎたい社不や怠け者の駆け込み寺
そんなクズが本当に大成してしまうってのはふわっちの刺殺事件見りゃ分かるだろ
先駆者利益でいっぱい稼げて良い時代にYouTuberになったわ続けて良かった~って開き直ってもらった方がマシだが?
>>734 ヒカキンより一時は人気上だったYouTuberもそれなりにいたけど、みんな消えていった
マックス村井、ワタナベマホト、禁断ボーイズ、ヒカル、水溜りボンド、レペゼン地球
ナリキン動画アップするだけで動画つまらなくても回るやん
>>738 すごい才能だよな
他のやつが真似してもそうはならん
>>38 金で人の心までは買えなかったようだな!とか昔のドラマやアニメではよく言ってた気がするが
最近見かけない気がするのは
最近は金で買えるようになってきたのかもな…
>>7 1万倍価値のある命の削り方をしてるのに
1500万円プレゼントってことは庶民が1兆5000億円プレゼントしたのと同等ってことか
すげえなヒカキン
>>741 心ぐらいなら金で買えることは誰でもわかる時代になったからな
カップラーメンの値段見ても金銭感覚がおかしいとわかるわw
>>737 あんなの数回見たらすぐ飽きるけど、世の中のバカな大衆はいつまでも見続けるものなのかな。
今のネット発の商売っていかにバカを手懐けるかにかかってるよな。
YouTubeの画面をスクロールするたびに出てくるコイツの変顔がだんだん鼻につき、ついにはコイツの普通の顔が出てもイラッとするようになりました。
お願いだからもう映像メディアに出ないでください
>>747 バカ親だからそういうのも放置してるんだろうな
>>746 今の20代と話すとみんなヒカキン見てたと答えるからな
登録者数1000万だから子供は全員見てたかもな
HikakinTV
2025年2月20日、チャンネル登録者数1900万人を突破
5人に1人が登録してて草
最初は何もないところからビートボックスのハングリーさが受けたと思うんだがすっかり成金芸の人になっちゃったな
>>707 hikakinはよく居る日本人ユーチューバーでしかないだろ
仮にヒカキンが居なくてもユーチューブは今ほど大きくなっとる
ケンモメン先見の明なし
youtuberは稼げん→稼げる
vtuberは稼げん→稼げる
自販機でジュース買うみたいに女買ってたタイガーウッズいたやん
>>736 全員問題起こして勝手に自滅しただけだろ…
>>754 別にもっと前から面白い事する奴はいただろ
それをyoutubeが流行りだしたあたりに上手い事やっただけにすぎない
>>712 Googleがやらかしたら世界のインターネットの大半が終わるんだが?
ニコニコ如きの雑魚と一緒にしたらいかんよ
あんな胡散臭いのよく楽しんで見られるよな今のガキは
見た目でもううんざりするわ
>>755 日本で職業ユーチューバーって形作ったのはヒカキンで間違いない
裏垢とはいえこういう話が漏れてくるようになったってことは本人もイライラしてるんだろうな
自分を売り物にするというのは大変なことだ
人をイライラさせることを書いたり言ったりして
反論してきたら性格が悪いレッテルを張る
これが貧乏人のやり方だからな
他人は命削らずに稼いでると思ってるのがもう駄目じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています