【悲報】女さん、62%がワンナイト経験アリwwwwwwwwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が愛し合っている家庭の学生は恋人がいる割合が高く、性経験人数が少ない
親が愛し合っていない家庭の学生は恋人がいない割合が高く、性経験人数がやたら多い
後者は自尊心もダメで、家庭環境もダメ
この状態で幸福であることはできない
by 宮台 真司
>>693 男のほうが多いだろうな
1人の売女を複数の男が回す
>>415 売女の割合は1割と言われてるのに
買男の割合は半数もいる
>>36 お前らには信じられないかもしれないけど1番後ろの男だって他の女を散々ハメた上でプロポーズしてんだぞ
>>687 お前甥っ子の彼女の寝取ったの?
人間の所業だと思えないな
cancanってめっちゃ母集団偏ってそうだな
ワンナイトする人って同類同士で固まってるからいるところにはいるしいないところにはいないって感じなんじゃないのか
数回ワンナイト経験のある女友達は別に珍しいことじゃないって言ってたし、一方で俺の妹はそんなの信じられないって少し引いてたし
女の場合、表じゃ澄ました顔した清楚風で裏じゃエゲつないことやった経験があるってパターンが多い気がする
男の場合、もうそういうことしてるやつやりたいやつってもうガンガン全面に出てくるから分かりやすい
ある意味で誠実と言えるのかもしれない
>>702 清楚な雰囲気の女ほど実はすぐやれるってのはバブルの頃から言われてたな
がんがん自分から行くヤリマンじゃなくてサセ子タイプ
少々口説き方下手でもやれちゃう
60%がワンナイト経験あり
15%が中絶経験あり
10%が托卵中
・・・だいたいこんな感じか?この国の結婚市場すごいな
>>103 知り合いの35は離婚した途端にマチアプ始めて出会いまくってるわ
その日にヤレる女が普通に大漁っぽい
>>1 一応もうちょい真面目そうな統計データだけど、女全体でワンナイト経験率は18%くらいらしい
ただ、10-20代に限れば33%ある
流石に大半ってことはないが10人いれば3人だから珍しいわけじゃないようだ
学生のうちは処女だと四方八方から叩かれるしな
上手なおじさんに手ほどきされたくなるんだろ
ワンナイトはともかく日本は宗教の縛りもないし、普通は結婚するまでに何人かと付き合ってるわけで、中古物件同士が今までの経験と照らし合わせて結婚に踏み切るもんだろう
浮気や不倫しといて「パパ活はクソ!」とか言ってるの爆笑もんだろこれ
>>713 え~と?
基本同世代の異性です
おっさんは夢を見ないように
>>714 それな
今は男も女も経験人数2桁同士で恋愛、結婚すれば良いんじゃない?そういう時代だよ
どーーしても処女が良いならイスラム教徒に改宗するくらい気合入れてもろて
【動画】 イスラム教徒さん 自分の娘と結婚し、妊娠させ、周囲に自慢してしまう [593349633]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1742730396/ お前らは何で行動しないの?
少し押せばヤれたことが何度かあったろ?
そんなだから雰囲気イケメンに女取られるんだぞ
悔しくないのか!
>>3 このスピード
「女」ってワード検索窓に入れて検索ボタン連打してそう
>>702 オズワルドの伊藤が、畠中はこんな恋愛未満に終わった切ない話みたいなこと言ってるけど、この話の間に実は相手の子とヤりまくってますからね!?
つきあったことないとか言ってるけど!ヤることヤってるから!って言ってたのを思い出した
清純風させ子の男版みたいな、隠れヤリチンも実は結構いるんじゃないか
>>721 男は不細工でも芸人になればぐっと出会いが増えそうだよな
ザブングル加藤も結婚してるし
売れてないうちから妻子いたり、不細工おっさんキャラでも、年下の女優やアナウンサーやレースクイーンと結婚したりする
>>725 芸人は面白いからな
お前らはせいぜいトレンディエンジェルに似てるという出落ちのネタしかないからモテナイ
>>726 正直そこまで面白さもいらないと思う
有名になればいいんだよな
へづまは別に面白くもないが有名になれば寄ってくる女が出てくる
金バエもあんなゾンビ状態になっても嫁が世話してくれてる
理解ある彼くんならぬ嫁さんだよ
ワンナイトラブOKな男性は44.5% -「自由でしょう」「たまには必要」
掲載日 2013/11/08 11:00 著者:アリウープ
男性は44.5%と、女性(22.5%)と比較するとほぼ倍の割合となった。
女は結果的にワンナイトになってしまうだけ
男はすぐに逃げるから
逆に考えろよ ワンナイトのチャンスがそれだけあるという事だぞ
托卵の時も怒ったり嘆いたりするケンモメンばかりだったが、なぜ自分がやる側になるという発想がないんだお前ら
>>732 実際にやってるのは男は女の1/5未満やろな
>>730 有名になればとかよく書き込み見るが面白い面白くない 以前の問題で陰キャは口数が少なく会話が続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています