統一教会さん、コメントから「心からお詫び申し上げたい」の文面を1時間後にわざわざ削除 [196352351]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを受け、教団側はきのう午後3時半頃に公式ホームページ上でコメントを発表。
その末尾には「信徒の皆さまを始めとする多くの関係者の皆さま、国民の皆さまに多大なご心配やご不安をお掛けしたことについては、心からお詫び申し上げたいと思います」と綴られていました。
しかし、掲載からおよそ1時間後、この「お詫び」の文言が削除されていたことがわかりました。
教団側は解散命令に対して不服申し立てにあたる即時抗告をする方針を明らかにしていますが、JNNの取材に対し、
「東京地裁から出された決定文があまりにもひどく、お詫びを申し上げるより改めて強く抗告していくために、お詫びという言葉を外しました」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ccfe485ff4f1200cf588cc187d4209671759dde こんなキチガイクズ組織を信じたのがリベラル気取りの山上の母親w
理由は私はネトウヨじゃない!からだそうな…w
>>89 そんな判決だったのか
自分でさらに証明しちゃっただけなのな
>>99 壺さん落ち着いてw
国家ぐるみで悪さばっかしといて未来永劫謝罪と賠償しないくせに参政権よこせとか虫がよすぎますよw
オウムよりでかいカルトが復讐心に燃えてるからはやく弱体化させんと
韓国から謝罪は消せと言われたんだろ
謝ったら負けの民族
恨みから日本の信者からさらに金を搾り取ろうとするから絶対潰せよ
韓国側が働きかければ即終わる問題なのに徹底してだんまり
でもなぜかここに湧く民族サベチュするなー!w
韓国ゴキブリさん正体分かりやすすぎだよw
これ心配だな、ここから先鋭化していくぞ
解散はもう取り下げられないとなったら、あとは今残ってる信者から徹底的に搾り取るしかない
あと赤報隊再びをやらかすかも
それこそ反日を教義にしてる連中だからな
とことん邪悪なのは相変わらずだな
こいつらの尖兵がネトウヨなわけで
ほんと気味の悪い連中だよ
ただの金集め組織やしね
思ってもいないから消しただけ
日本の明確な敵であるということを自ら証明し出したな
ジャップは韓国に奉仕すべき立場だからな
謝るなど言語道断
真のお母様が怒ったんだろうね
>>1 オモニに怒られて消したんじゃねw
ジャップ幹部の独断でお詫びを入れたら「サタンなんかに謝罪するな!消せ!」つってw
内向き組織の末路
ビックモーターもそうだけど
シャバの常識より身内ルールのが優先だからこうなる
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリは日本で悪さばかりしてるから信用しない方がいいよ距離とってねってアドバイスするまともな日本人に対してネトウヨネトウヨ喚いてた人いるでしょ?
あれ統一教会w
日本人に謝るな
か
謝ると悪い事したと認めるから謝るな
どっちなんだろ
>>137 神に使うは我々である
善行とは即ち統一教会に遣えることにある
>>81 自民カルトテロ組織信者の日本国民もだろ
韓国ガーは財務省ガーに近い
韓国叩きのエサに食いついて韓国邪教の操り人形やってたネトウヨ
昨日の意味のない謝罪会見を見てても思うけど
ジャップサタンごときに頭下げてやるだけありがたいと思えや?という驕りが見える
嘘でも頭下げるってできないカルトよ
ネトウヨ叩きの餌に食いついて韓国邪教に金も娘も捧げたのがブサヨw
雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
w
ふと思ったんだが、おわびではなくあわびにすれば角が立たなくて良かったのでは?
韓国人「謝ったら負けだから絶対に謝らない」
忠実だねぇ
変な負けん気発揮して悪手打って印象を悪くしてる
しばらくしおらしくしてれば良いものを黙ってられない大人しくしてられない
この「変な負けん気」で暴走してやらかすってのは朝鮮独特ムーブだよな
>>69 裁判で負けた分の賠償金ってどれぐらい払ってるんだろうな
元信者の被害者の会の人が「まだなにも終わってない。謝罪して金を返してほしい」とか言ってたけど
反省アピールした方が控訴でちょこっと有利になるだろ
>>100 どうかな、石破が退陣するまでの耐えでしょ
>>160 言うて司法捻じ曲げられる権力ある奴もうおらんでしょ
謝罪したら、罪を認めることになるからね
そら居直るよ
高市が総理になるまで
じっと我慢の統一教会とネトウヨ
統一教会問題も日本人拉致問題も見て見ぬふりして韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権すら捧げようとしていた反日ブサヨさん正体バレてるので来ないほうがいいですよw
ネトウヨって言えば誤魔化せてた時代終わりましたw
>>162 捻じ曲げるまでもある程度忖度するやつがいればいいだろ
安倍前の日本もそうだったし
ブサヨの最終防衛線は悪いのは統一教会だけ!韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ様は悪くないんダー!なのでw
君等これから戦前戦後やってきた全てのクズ行為の責任取らないといけないよw
つうか、仮にも宗教団体なのにこの倫理感の低さに呆れる
ここも貼り付いてた信者工作員が一斉に発狂し出して、こんなにいたんかってビックリしてる。
>>177 匿名掲示板ってカルトの草刈り場だと思うよ
現実世界でムジョッコン音頭やったらキチガイと思われるけど
嫌韓とかを巧みに織り込めば、自分のことを愛国者だと思ってるガイジが釣れる
別に宗教法人に乗れなくなるだけで税制優遇なしで続ければええんやで
税金払ってさ
>>172 右を見ても左を見てもこの世はうんこだらけだよ
統一教会の手法は日本人は昔悪いことしたんだから財産よこせなんですがw
君等が戦ってきた「ネトウヨ」の主張と真逆なのにブサヨさん苦しすぎでしょw
裏切り者の自民党員生かしといて良いのか?(´・ω・`)
まあああいう馬鹿も自分がいかに韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ盲信してきたのが内心相当恥ずかしいんだろうけど引っ込みつかなくて苦しんでるんやろねw
>>184 むしろ韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えなかった英雄やろw
こういう行為って上告したときの判断材料にされるの?
うるせえ黙って解散しろよ
邪教セックスカルトのくせに
自虐史観とネトウヨ連呼以上に統一教会に追い風だったっもんはないよなw
ブサヨさんのアシストのおかげっすw
>>193 ガイジゴキブリネトウヨが自民党にいれてくれたおかげやでwww
はよ自殺しろカタワw
https://www.asahi.com/seikenkotai2009/TKY200911060224.html 民主・山岡氏、外国人参政権法案提出の意向 国会延長も
こういうの嫌だからみんな自民党に入れるのw
今後もまともな日本人は韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権与えようとする立憲共産れいわに入れないのでごめんねw
ダッサ🤣🤣🤣🤣🤣
日本カルトテロリスト統一教会信者、ダサすぎて草🇯🇵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています