女エロ漫画家さん、体もエッチだった [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうぞ
ドスケベザエッチセックスオブドスケベザエッチセックス
時空の歪みは心の歪み。
正しい時空の使い方を心がけましょう
ずんだ動画のあぎりさんぽも炎上したら「私セックス女なんだけど? シコって機嫌なおして~ん♥」でカミングアウトしてたな
この女漫画家は何をやらかしたんだ?
人体の構造を理解してるから補正下着とか衣類の選び方が上手いのはあると思う
人体というキャンパスを立体的に扱えてる
まぁ自分の体で試して嗅いてるプロ意識が強い人なんでしょあんたは偉いエロい
自分の体であれやこれやポーズつけながら描いてるのかな🤤
この二次元生成世界のおねいさんとお付き合いするにはどうしたらいいですか?
>>1 クリムゾン(カーマイン)さんかとおもったらちゃうやん
前にAVに出たやつがいて話題になったけど
何ヶ月かしたら紹介されたブログの記事から何から全部削除されてたな
本当に作家本人だったのかなあ?比較的雑誌とかで名前を見る作家だったけどもう忘れてしまった
>>34 お前のせいで文章読んだらヘイポーの声で頭に響いてくるようになったわ
エロ漫画描いてるくせに脱がないってそりゃ道理が通らないだろ
嘘くせえ
AIだろ
こう言うだけで売上全然違うんか?
だったらオスばかすぎない?
令和になると絵が上手な子は外見を気にしたりメイクも上手だから顔面偏差値も60くらいあったりするんだよな。
男優にピストンされながら漫画が描けるかってAVでも出すのか
絵に嫉妬してるマンモババアが作者もエロいのでイライラしてて草
エロい体の女エロ漫画家という設定で集金しようとしているな
あの手この手を使ってオタクから金を毟り取ろうとすんな!
>>32 確か、らんま時代にこんな乳袋の女はいねえんだよ!と担当か編集者かに言われて自ら乳袋は存在することを証明したレジェンドだよな
>>37 かいとうぴんくだっけ?
本人だと思って抜いた方が気持ちええやろ
>>32 エロ漫画家じゃねぇだろって思ったけど
R18じゃないだけのエロ漫画家だったわ
Reco先生みたいに顔隠さないエロ漫画家に国民栄誉賞を与えろよ
>>32 貧乳が流していた巨乳はバカというデマを打ち砕いた偉人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています