【動画】なんかケンモメンぽいジムニー女子👩が気になると俺の中で話題 [776365898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいねぇ~
こういう、ハードルの高そうな美人ではないけど清潔感あって抱けるレベルのビジュアル
弱男ホイホイすぎるわ
亀甲縛りにしてコンビニの前とかに転がしときたくなる顔してんな
xで自分の動画を上げてるケンモメンだけが付き合いなさい
モンキーレンチ振り回して車に傷付けそうでヒヤヒヤする
ジムニーってクソみたいな運転してる人しか見てないけど、こだわりカスタムでウインカー出しづらくしてたりしてんの?
山本太郎が炎上するならこれも批判されるべきだけど共産党さんどうするの
すぐに社外パーツをペタペタ付けたがるのは軽薄な人と思われる懸念
ジムニーとかいう個性を発揮したいのに数が多すぎて没個性な車
こういう奴に限って「私安くないですからwハンw」見てえな態度するからな 許さねえぞ
こういうのみんな男にやらされてんだろ?
嫌儲でこの手の何十何百と見てきたやつがそう言ってた
>>36 おまえジムニー女子にも下に見られてるんかw
>>41 何回言っても分からんチー牛がおったら殴るんやろ
田舎なのにダムドシエラのってる地味めの女とかいるからびっくりする
こんなアラレちゃんみてーな格好してるから色物キャラみたいになってるけど、中の上ぐらいの美人だよ
わいも最初からジムニー女子探しとけばよかったかもしれん
>>22 今はナンバーの番号だけでは所有者を照会できない
つかそもそも特徴のあるカスタムしてる段階で分かるからナンバーだけ隠しても意味ない訳だし
YouTuberにいっぱいいるな。
明らかに流行りに乗ってるみたいなのが。
わっさむチャンネルとか
正直ジムニーだけはわからんな
山に川によく行く金持ちが二台目三台目というのならまぁあるかも知れんなと思うが
前から気になるんだけど、ジムニーでたまに見かけるボディが継ぎ接ぎに銀色のプレート張り付けたのあれ何?
補強しとるだけやが
汚れてもゴシゴシやって水かければきれいになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています