これだけは中古ムリ!てもの [577451214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「予算50万円」で「レクサス」に乗りたいです! 新車は手が出ない…けど“中古”なら格安で手に入る!? 大人気な「中古レクサス」狙い目モデルは?
https://news.livedoor.com/article/detail/28422849/ 俺にアンカ20つけたら俺の横浜jkフォルダ解放してやんよ
>>6 いうほど無理か?
i.imgur.com/GTHz7vu.jpeg
椅子と洗濯機は嫌だな
冷蔵庫もなんか嫌だな
というか車とかバイクみたいな高額品以外は中古嫌だわ
女
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
音楽CDとかゲームソフトみたいな使い減りしないやつならええやろ
もう電話を当たり前に買ってる日本人には無理なものないんじゃね
グラボ、CPU、ちょっと怖い…
楽器はむしろ中古で良い、試奏は必須だけど
嫁だろ
他の男のケツの穴まで舐めてる女と生涯暮らすってアホちゃうか
女回答するのは新品レビューも併せて書いてくれなきゃ信用できん!
最上あいの婚約者「死のうと思ってました。」動画公開へ
https://i.imgur.com/fQlw56L.jpeg 誰かスレ立てて
>>23 家以外では座らないの?店入ったときとかこの椅子他人が座ったんだよなってなっちゃう?
クリーニングはしない?この業務用洗濯機他人の物も洗ってんだよなって嫌悪感でいっぱいなっちゃう?
結構何でも中古やお古使ってるから気にしないタイプだと思うけど考えてみると財布はなんかヤダと思った
ドルツ
ジェット水流で歯を磨く奴
実はリサイクルショップで割と見る
絶対に分解して中見ちゃダメだよ
デンタルフロスは何度か使えそうだから中古もありそうだけどなんか嫌だなあ
新車だってリサイクルの鉄使ってるし中古みたいなものだしなあ
スマホの中古だけは嫌だわちんぽイジった手でこねくり回してんだろ
炊飯器は中古キモチワルイ
前のオーナーが中にウンコしてるかもしれんし
嫁 自分のかわいい子供に歴代の汚い男が吸った乳を吸わせるなんて絶対できない
>>94 まえオークションで中古のアンドロイド買ったけど初期化されてなくて女子高生の写真が山ほど入ってた
付属のシリコンカバーはなにやらフェミニンな匂いするの
女はむしろ中古でいい処女とやるのだるいから
フェラも下手くそだし
服とか本とか小物家電とか、すぐ捨ててもいいものは中古でいいけどなあ。
使い続けたいものはよく吟味して新品買いたいな。
何でも新品が良いわ
逆に中古で十分な物ってなんだよ?
>>105 だから嫌なんだよ…タブレットも買いたくねえ
中古のPCはキーボード以外は買っても良い
>>110 はぁ?別に処女になんか愛着わかないわ
だるすぎて1回やって捨てたわ
>>132 他人のチンポ咥えて中出しされた女を愛せるの?
アップル製品
新商品を発売日に買って短期間で売り買いを繰り返すのがコスパいいし満足できる
>>72 いやごめん、想定してる椅子がお高めのpcチェアだから中古は嫌だなってこと
逆に洗濯機は2万くらいで縦型新品買えるんだし中古は選択肢に入らないとかそういう話
>>116 ベビーカーとか中古でいいんじゃない?
俺独身だから関係ないけど
スニーカー
サイズ合わない 中古のわりに高い値段要求してくる
逆に水着は中古のがいい
メルカリで転売してるけど全然売れる
>>156 スク水とかよく売れるよな
俺が着たスク水を着用済みとして売るとよく売れる
スマホと布団とスニーカーは無理
ノートPCはOKな謎
マジレスすると服だわ
古着とかその手のファッションのジャンルなら分かるけどブランド物を中古で買うんならワンランク下を新品で買う方が絶対良いだろ
ありがちなものだと靴
古着屋のブーツとかよくみんな買うよな
使いかけの古い化粧品とか売れてんの信じられん
どんな汚部屋に住んでるんだろうとゾッとする
買ったこと無いけど服買って良いか?どうせ今着てるやつも何十回も洗濯してるしいいやろ
>>2,3
>>5 そんなに興奮しないでください笑
オナホは別にそこまで汚くない🥺
中がカビてないならどうとでもなる
歯ブラシマスク入れ歯とかの激ヤバグループと比べたら大した事ない
去年引っ越しのときに冷蔵庫や電子レンジ売ったんだが
売る前に中にウンコしてやったわ
スマホも売るとき必ずウンコ塗れにした後で売ってる
自転車用アンダーウェア
信じられんがおっさんが履いた中古がメルカリで当たり前に取引されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています