Chat GPT-4o、やっぱり凄い [667744927]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ps://i.imgur.com/MlZNsda.jpeg
>>944 とりあえず、以前のものは商用利用OKだった
Plusなら20ドル PROなら200ドル
基本的にPlusで十分
法廷画家は生き残るな
技術的ということじゃなく規制のおかげで
国会は人力速記やってるくらいだしな
>>426 レベル高い
シワが深くなりすぎたりする加工結果あるのにこれは違和感ない
>>955 自分でササッと描いてからAIで補完してくことになるんだろうな
楽にはなるけど仕事は無くならない人
>>426 これの凄いところは、プロンプトに「この男」としか書いてないのに安倍晋三だと認識したところだよな
画像の「文字」も材料に考えてる
>>959 自分のことをクリエイターだと思っていた呪文師さんが一番の被害者だよな
>>959 エロは無理やから結局はローカル生成に頼るしか無いでw
>944
商用利用は可能
あなた(ユーザー)が生成コンテンツの著作権を保有するとされています。
商業目的(商品化、出版、映像利用、動画制作など)にも利用できます。
⚠ 注意点(重要)
他人の権利を侵害しないこと
他社のキャラクターや商標などを使った生成物は要注意。
明確に既存の作品を模倣したものは、利用前に再確認しましょう。
例えば「ポスターに安倍晋三を使うのは生成物とはいえダメですよ」というルールが既にあるから
今回のバージョンアップでも商用利用の規約は変わってないはず
そのうちこれでアニメや映画つくるようになるのかもな
そうするとアホみたいにGPUいるからやっぱエヌビディアの天下続くわ
>>945 そのへんは美的感受性後の違いだな
自分なんかはAI使ってる人のは違和感がある
基本、元々動きを描けないタイプの作家ほどプロでも使ってるイメージだ
>>675 米国大統領がロボットに乗って大暴れするゲームあったでしょ
>>798 10年前のはほーんって感じで読んだけど
最近も出してるのよね
来月からニート期間だから読むお☺
AIすげえな
ゲームもNPCと自由におしゃべり出来る時代来るのか
クリスタは自社製品にAI搭載せずにどこまで頑張るんだろうか
一部の反AIに媚びてこの流れに竿立ててたら会社ごと沈没するかもしれない
あと五年でAGIだのしんぐらりていだの言ってるレスが散見されるが、むしろ数年、それこそ五年持たずに今回のブームも終わると予言しておこう
過去のAIブームとその顛末からたやすく導出できるはずだが、人類はどうやら種族レベルで健忘症か何からしい
>>976 自動シナリオ生成とかはもうやりたい開発者だらけだと思う
確かにチャットGPTはエロには厳しいが
いろいろ工夫したり乗らせれば結構書いてくれる
リアル女性と同じなんだよな
いきなり脱いで、なんて無理だが脱がざるを得ない展開や、交流深めて自然な流れだと
いけるんだよ
それがリアルな女性の攻略なようで逆に興奮するわ
あの固いチャットGPTちゃんがここまでしてくれた!って感じで
>>798 テクノオプティミストのおじいちゃんが言うことをこうも真に受けてる人らがいるようじゃ、そりゃあカルトも詐欺もなくなるまいて
ノストラダムスの焼き直し、終末論者の令和版、サリンではなくハイプばら撒く鸚鵡の心理
AIの絵なんて不自然だったのにレベル上がったんだな
すげーわ
インストーラー一発でローカル環境つくれたらもっと普及するんだろうな
すげーな、PC-98時代のエロゲーの絵を実写化したい
統計的計算近似器にすぎないものが知能を僭称する新たなインチキ
不安を煽る毎度の手口
SNSに続く認知歪める洗脳道具
>>39 もしかして、これ高価なグラボいらんのか?すげえの出してきたな
>>170 これは下手くそコラじゃん
これには課金できんわ
>>683 そうなんやろな
人間ってなんなんやろね
キングコング西野がAIで絵本を描いてファンに売るという商売を考えてるぐらいだからな
>>806 ほんと悲しいよね
でもさ資本家だって安全なほうがいいのかなって思うのよ
自分が突出すればするほど危険になっていくのよ
本末転倒じゃないかと
めっちゃ俺の個人的感想だけど、おっさんなってちょっと金もてるようになって思うことは多少金あっても結局自分の幸福の最大値を求めようと思うと大量の資本よりそこそこの資本と安全のほうが大事って俺は思うけどね
>>812 されてないなー
そこから少しは人間成長できひんのかな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 49秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。