弱者男性でオタクのくせに「Vtuber」のことを蛇蝎のごとく嫌ってる人いるでしょ?なんでVtuberを見ないんだ? [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ニート」自称のVTuber、実はフルタイム正社員だった 「実の父親が失踪」で家計支え...壮絶理由に応援の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/8267d62df52db5fa9d2f8db70de05a749bc24670
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
あれモメンら?
今のオタクたちはみんなすべからくVtuberを見ているぞ
V嫌てるキモヲタは時代遅れの声豚やドルヲタやろうなにぇにゃ
典型的な弱者男性オタクのくせに
オタクコンテンツのメインストリームにいまいち乗れない人いるでしょ😔
vtuberはそれなりに面白いと思うけど、コメントしてる奴らがきもすぎて無理
>>6 女友達としゃべってるような気分になれるんだわ😤
オタクくん、女性を散々スイーツ(笑)とバカにしてきたのにスパチャにハマってしまう
単純につまらないからだよw
最上あいとやってる事は同じ
ぼきゅのVtuberは視聴者が多くてが凄いんだああああああああ
↑
kpopみたいな不正工作
https://i.imgur.com/zwnLCDW.jpeg なんなんあれいつも視聴者数のこと気にしてるじゃん
こないだ初めて見たけど
転生した?何とかアクアのストリーミングで
声が気持ち悪くて耐えられなかった
あれは自分にあうアイドルを探して楽しむもんなの?
弱男関係なく気持ち悪がれてるだろ
韓流並みに強引にゴリ押ししてくるし
そもそもツイッターとか嫌儲で暴れてる弱者男性って
コンテンツにハマれなくなった結果、フェミと戦ったり表現の自由戦士としての活動に楽しみを見出した人が多い気がする
だからそれをオタクと言っていいのかという問題
>>24 嫌儲のvtuberスレはこうやって過剰にとぼけるやつが多い
実生活でも周囲にバレバレなくだらない嘘ついてんだろうな…🥺
ハードコアなオタクっていつの時代も一定数いるよな
今じゃ当然のように受け入れられてるけどパズドラモンストあたりの初期のスマホゲーとか
それより前のドリランドとか釣りのやつみたいなゴリッゴリのソシャゲなんかをオタクたちは蛇蝎のごとく嫌ってたじゃん
vtuberには全く引かれないこの現象なんなんだろうな
アニメもゲームも好きだがvtuberは全く好きじゃない
可愛いキャラ被った女でも中身は性格悪いまんこって思うと嫌悪感すらある
個人的にはブイチューバーが嫌いてよりはブイチューバー(ホロライフ)が好きなオタクが嫌い
見た目も思考も気持ち悪いし妙に自己顕示欲も強いから
そもそもオタクだからといってブイチューバーが好きだとは限らないわけだし
一緒くたにするのは馬鹿だろう
>>1 いいからさっさとV型作業所に帰れ
嫌儲にスレ立てるな
見てるが金投げてるやつは頭おかしいと思う
ちょっとコメント読まれるだけだぞ
切り抜きアニメは面白いけど、本配信を見る気にならん。長すぎるんだよ。
マイクラ雑談を数時間見るとかどんだけ暇人なんだ。
アニメやエロゲキャラは好きなんだかVTuberはムリだわ
金絡むと生々しくて気持ち悪い
豊洲は現地に居たわ
未だに見てるやつはゲェジやと思う
Vtuber株で1200万円儲けさせてもらったから楽しく配信見てるぞ
信者で布教はしているけど、好き嫌いはかなり分かれるな
強くは勧めない
興味を持ったら切り抜き動画ショート動画でも見てくれ
>>38 嫌儲も無駄だぞ
ショート動画なら1分以内で終わる
弱者男性なんてみんな女を憎んでるんだぞ
なんで女の金儲けの手助けする必要あるんだ?
むしろ見てる奴のほうがおかしいだろww
>>43 0か1かの1bit思考するのが真の弱者だな
勝手に同類扱いすんな
まだまだ活気があるからイラストや同人誌が多いのも良い
どういう訳か18禁ものも黙認しているし
チー牛がチー牛と認めたくないばかりにチー牛を叩く感じのアレ
>>45 女叩きしてるくせになんでそんなのみてるの?w
弱者男性だから金儲けてる奴が憎くて憎くて仕方ないんだわ、VTuberが儲からない仕事なら好きになってたかもな
>>43 チー牛の女叩きは酸っぱい葡萄だぞ
もう少し弱者男性の生態について勉強しよう
オタクと弱者男性が同義にされがちな昨今の風潮的に分からんでもないが、
本来のオタクがVtuberにハマる理由って言うほどなくないか
オタクでもないただの弱者男性がネットキャバクラのVtuberにハマるのは分かるけど
>>28 過剰にとぼけるも何も、事実だからな
逆にこいつが良いっての教えてくれよ
一度みとくか、有名ならハズレないだろ、
ってのがクソすぎて何が良いのかが分からん
アイドルに貢いでたオタが今では声しかわからないやつに金投げてるからなぁ
世も末だな
金も才能もない弱者が嫉妬でVTuber叩いてるの惨めすぎる
ブスでババアでもお面被ってゲームしてれば弱男がもてはやすんだからまんさんも笑いが止まらんだろうなw
結局意味がわからないまま閉じコンになってた今も何が面白いのかわからない
エアプやニワカを量産してコミュニティを荒らしまわる害悪だからだよ
そんで旬が過ぎればオワコンだのなんだの言って後ろ足で砂掛けながら次の流行りモノに飛び移っていく
そんな連中とその教祖なんて好かれる要素ないだろ
>>60 Vってニコ生からの進化系みたいな感じがする
ああいうもん見てた層で更に特殊性癖拗らせてる層がVに逝ったみたいな
オタクではないがVberみてる人は頭がアレな人だと思ってる
>>61 ようつべライブで毎日上位ランクインしているし、大企業コラボも増えているぞw
>>31 これだなああいうオタクと一緒にされたくないから
敢えて避けてる節はある
45歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんどまんこ大好き🥰
ワイのTwitter若いまんこしかフォローしてへんしね😘
普通に見るがファン層悪いのは分かる
俺の周りはまだまともな奴が多いから楽しめてるがVtuberが人生!みたいな奴は色々ズレてるから怖い
池沼じゃないので知的障碍者向けコンテンツはちょっと
演者から滲み出る人間性が嫌いなんだろ
アニメキャラみたいな完全な偶像じゃないと愛せない奴等なの
ファン層は終わってるけどホロライブのメイン層は30歳の男、にじさんじのメイン層は25歳の女なので氷河期ケンモ爺には世代が合わない(レトロゲーマーVにハマるおじを除く)
Vtuberも数多くいるからな
今「Vtuber」が嫌いって人は基本的にホロライブにじさんじが嫌いって人でしょ
20〜30代のマンコの雑談やゲーム配信とか
観ても時間の無駄だろ
まあ知的障碍者向けのキャバクラと言われるのは訳がある
オタクで強烈に叩いてるのはだいたいvの台頭の影響を受けた界隈の連中だよ
アイドル声優コンテンツとかソシャゲとか
客獲られた挙句コラボするからプライドに触れてイライラしてる
見ないどころかいつも監視してこいつらバカじゃねーの死ねばいいのにみたいなこと言ってるでしょ
Vの裏側がひど過ぎて芸能界と変わらんから見なくなった
なるほどV型作業所だわってなるよ
つまり芸能界も作業所なんやなアレ
>>76 スマホゲームはまだイラスト多いな
アニメが勢いない
ヒットしても漫画原作が人気なアニメばかり
V型は早く中身のオバサン2~3人◯◯してこいよ
それが社会貢献ってもんだろ
>>72 最近はホロも女や子供リスナーも増えつつある
どっちにしろ、文句言ってるのは流行についていけない老害だな
ケンモでも黎明期はスレ乱立してただろ
ただそういうニチャついたオタクを追い出したのが今だろ
アニメのガワきて現実語る配信者と視聴者
構図として一番意味ワカラン状況になってる
嫌われてんのはVじゃなくてお前らV豚なんやって何でわからんの
シンプルに煩いし面白くないからでしょ
黒板引っ掻く音をずっと聴いていたい奴なんていない
Vtuberはただの配信者のくせに2次元絵のガワを被ってオタクを騙すから
>>23 こんなんアンチがbotで遊んでるだけだろ
まぁそれぐらいYouTubeライブってがばがばなんだけどね
ライブ配信はサイト運営が儲からないから管理がまともにされない
自分が楽しめないものを叩きたくなる精神
それがケンモメン
海外で同接増やすbotをランダムにぶつける遊びが流行ってるんだってな
>>30 それではなぜ男vtuberを見ないのか?
1日のvtuberの上位30数人の再生回数の合計が2000万回近い
1人の人間が2回見てたとしても1000万人の人間が見てることになる
平日でこれだから休日は3000万人ぐらい見てるかもな
3Dキャラを被った女が何かをするだけのどこがいいんだよ😩
お前らこれに反論できる?
モメンの知識を試させてもらうわ
ps://otonal.co.jp/audioad/hololivepro/
YouTubeは若年層向けの訴求コンテンツとして、10-20代に対してはテレビを超える利用率となっています。
VTuberのコンテンツはその中でも人気の高いコンテンツのひとつです。
あんなの顔出さない配信者でほとんどニコ生なんだからニコ生見てない奴らなんて当たり前のように大勢居るだろ
オタクだからって必ず声優オタクにもならないし
当たり前のことすら思い至らないのか
>>108 まずスレタイ読め
嫌ってる人の話をしてる
弱男がみんな貢ぐ君になるかといえばそうじゃないしな
ケンモメンは流行に10-20年遅れてやってくるからな
クレカ叩きまくってたやつらも今ではキャッシュレス当たり前
vtuber叩いてたやつもテレビが消えたらvtuber見てそうだな
ゲーム配信系は全く見てないけど個人Vの企画系はよく見るようになったわ
料理とかキワモノ商品レビューとか工作とかいろいろある
一度も見た事無いうちに完全にオワコンになってた
なんか作業所の人が見てるんだっけ?
まずアニメ絵キャラのロールプレイが気持ち悪いじゃん
最上とかVtuberに比べたらまだマシだよな
少なくとも自分の顔晒してやってたし
Vtuberは自分の顔隠して弱男から搾取😱
勘違いしてるな弱者だから嫌ってるんだぞ
結局争いっていうのは同じような奴同士で起こるからな
俺は違うって言うことでお手軽にそいつらよりワンランク上になれると思ってる浅ましくてプライドだけ高いゴミ
ケンモメン先見の明なし
youtuberは稼げん→稼げる
vtuberは稼げん→稼げる
オタクコンテンツとか思い込んでるのかよ全然違うから
笑わせるなよなー
モメンは時代についていけてないな
物覚えも悪くなってるようだし
そのうちお天気お姉さんやニュースキャスターとかも絵になるだろな
顔出してるといつ殺されるかわからんし
YouTuber自体ノリが合わないOR俯瞰してみても共感性羞恥に襲われるのに
Vなんてもっと無理
嫌いというよりゲーム実況見るくらいなら自分でゲームやりたいと思っちゃう
だから見れない
YouTuberよりイニシャルコスト少なく始められて稼げる商売ってあるか?
キッチンカーでも300~400万必要なんだぞ?
それでキッチンカーの稼ぎは美味しいのか?
手堅い仕事ってなんだよ?
工場やら運送やらで稼げるってのか?
と言って聞かせても理解できない奴らが多い
>>128 アフィがいいぞ
信者を戦わせれば凄い伸びるし
>>125 絵だから殺されない訳じゃなくていかにも殺しそうな奴をどれだけ飼ってるかだからなぁ
Vtuberって殺される筆頭だろw
>>131 昔から有名人は狙われるぞ
定期的にニュースに出てるしな
パパラッチが一番厄介かもな
有名になると風俗にも気軽に行けんだろ
ゲーム配信の画面右下あたりで絵がモゴモゴ動いているアレでしょ?
>>132 比率の問題だから
芸能人のファン100人中1人が殺しそうな奴だとしたらVtuberは100人中95人が殺しそうな奴だろう
見てた板をバチャ豚に荒らされたから
そいつらと一緒にされたかないね
youtu.be/NSuibL0rjKg
この子はなんで辞めたんや
俺は7年見てきてるけど、未だにV豚であることは恥だと思ってる
だから豚活専用アカウントでしかその話はしない
もう大手企業のコラボも増えたし堂々としていいぞ
薬屋行ったらホロライブのアレジオンのCM放送流れてきてワラタ
クリエイトSDで聞いた
>>142 恥知らずが世の中に蔓延っているからと言って、自分まで流れに乗ろうとは思わない
それは人間の安倍晋三化だ
>>141 お前みたいなおじさんこそ真っ当なオタクだと思う
性欲由来の趣味なのに恥ずかしげもなくさらけ出してる奴の方がおかしいし不快
お前が性欲脳なだけだろwwwww
女や子供のファンも増えているのにw
嫌儲で貼られてるイベントの画像にはどう見てもチーズ牛丼だらけなのに
女子供にも人気あると言って免罪符になると思い込んでるのが痛々しい
ようつべはアナリティクス解析があるからな
リスナーの年齢性別の統計データはある
イベントに行くのはまだ濃いオタクが多いんだろう
>>113 そこまでしてvtuberを見たいのは凄いよ
>>130 新規アフィはもう無理
すごい勢いで潰されるし賠償金まで取られる
芸人のトークやテレビの企画はつまんねえとか言いながら素人女のゲーム配信やカラオケをダラダラ観てられる人間の方がよく分かんねえよ
ワイも嫌ってたけど切り抜きとか少し見るようになづた
そもそも女に人気があるとしても気持ち悪い事に変わりはないのに馬鹿すぎる
女に人気だからってジャニーズや忍たま乱太郎が好きな女が気持ち悪くないとはならんし
>>154 それではこれを見てキモいか判定してくれよ
vtuberにハマってしまった女の末路
ps://x.com/TakanashiHanari
>>155 そんなのを出したところで大半のブイチューバーオタクが気持ち悪い事実は覆らない
>>152 女を馬鹿にしながらホロライブだけは別って奴マジでわからんけど
嫌儲でV見てる奴だいたいこれだから困る
>>158 お前のほうがヤバい顔してるぞ
ps://i.imgur.com/tAbNIZh.png
>>160 俺はお前みたいなブイチューバーオタクがキモいて言ってるだけだし
まずは自分の姿を鏡で見た方がいいぞ
>>158 #hololivefesEXPO25
このハッシュタグで出てくる画像をたくさん探したんだろ
その画像が出てくるまでに大量の美女とイケメンがいた
それ探すの大変だったろうに
>>162 一瞬で出てきた
ブサイクの画像ばっか出てきた
ホロライブのフェスはブシロードが噛んでる影響でコスプレイベント的側面も強いから
コスプレイヤーはそもそも顔を晒すためにやってるんだしその辺漁れば美人ばかり出てくると思う
>>156 もうすぐキモいのが半数になるぞ
どう阻止するのか教えてくれ
VTuberのコンテンツを見ていますか?
「見ている」が45.7%、「見ていない」が54.3%
note.com/promotionplusb/n/na71e78cf011a
超絶劣化版声優+CG+投げ銭
マジでこの世で一番理解できんコンテンツ
一方AKBファンは
ps://imgur.com/piRUy2O.jpg
ps://i.imgur.com/3f2bphS.jpeg
むしろ素顔を隠しているから声優より自由に喋っているんだなあ
声優やアイドルは批判を恐れているせいか過激な発言ができない
老害は無理して見なくていいってのw
若者ファンが増えて企業コラボも増えているから、世間に徐々に浸透しているしな
そこまで落ちたら負けだと思ってる
オタク界の最底辺だろ
けんもみんなんか初期からのニコ生を知ってる古参なんだから
Vなんかにはまるドル豚は流石におらんやろwwwwwwwwwwwwww
>>173 老害で情弱かよw
もう大企業のコラボも頻繁にやっているのにwwwww
>>174 そのニコ生から転生したVかなり多いだろ
ホロライブの今の主力も多くはそれ
ニコ生ババアちんぽ騎士団wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
YouTuberって連中が嫌いでVtuberだけ好きになる理由など無い
金と時間の無駄としか思えん
まあ俺以外の馬鹿共が金と時間を無駄にしてるのは愉快だからぜひ皆には中身中古デブスBBAのVチューバーにスパチャして金無くしてもらいたいけどな
宮崎勤事件とかで迫害と言うかオタクバッシングに遭ってた世代のオタクやオタクを叩いてた層(今の40代から60代)からすると
オタク趣味がある程度社会で容認されて陽キャウェイ系の兄ちゃんやギャルでもオタクを名乗って「ワンピとか超好きっすw」「あーしもゲームやるょ!」と公言し
堂々とオタ活推し活を満喫している今のオタク世代が憎くて必要以上に叩いたり腐している
(俺達の頃は迫害されたのに今の若いもんはズルい、YouTuberやVTuberがオタク趣味で小銭を稼いで楽しく暮らすなんて許さない、自分たちが嫌っていたオタクが大手を振って歩いていてムカつく、など)
みたいな考察を前にTwitterで見たな
SNSなどでオタク文化に難癖つけたり火付けする奴に同調する連中の垢を覗くとそのあたりの世代の人間が明らかに多いんだとか
嫌儲で現代のオタク文化云々でブツクサ言ってるのもこの世代なんじゃね?
>>181 キモいもんはキモいんだから間違ってるだろ
それらの代替ワードがチー牛や弱男やV型作業所なんだから
喉絞ったダミ声とか鼻声とかキンキン声にハマるのは100歩譲ってまだギリ理解出来るけど
声作りもしない素のおばさん声でやってるVが人気あるのが一番理解できない
マジでどこに惹かれてんだVオタって
叩いてるのはフェミだぞ
オタク文化と思われるものは徹底的に潰すつもりみたいだ
アニメ業界の関係者か、もしくはアニ専に通ってるワナビだと思うわ
日常系アニメの市場がもろに食われたからな
アンチってなんで大金投げてる前提で叩いてくるんだろうな
リスナーの99.9%は投げてないのに
>>185 なんでもフェミのせいにしとけばいいと思ってる弱男w
Vだって過激になると体出し始めるんだから
配信だけ見てるやつだって地続きなんだよ
未だにVtuberとかいうオワコン見てる奴居ないだろ
ちょっと見て詰まんなかったからだけど
必ずハマらないといけないルールなのか
じゃあますます嫌だね
好き嫌いじゃないんだよなあ
純粋に興味がないんだわ
ほぼほぼ男の配信しか見てない
というかジジイならジジイの配信見てた方が趣味合うと思うんだが?
>>193 キレてるやついる?
バカにされてる頭の悪い弱男しかいないじゃん
ケンモメンみたいなジャップを揶揄するの大好きで、成功者と流行が大嫌いで、変な分野の無駄に詳しい教養があって、
安倍晋三に一途なvtuberがいたら見るよ。課金もしちゃうよ
雑な声
雑なキャラクターデザイン
中身がない配信
ありえないくらいコンテンツとして明らかに粗悪
スレタイみたいに「客をバカにしてるやつら」が作ってるて見りゃすぐにわかるんだよ
ケンモメンの多数は年齢的に体力無いから
同じ動画を30分以上見続けること出来ません
vtuber始まったの2014年
本格的になってきたのが2018年
そこからの歴史があるから
把握しようとしたら年寄りの頭に入らないだろうな
女叩きとの矛盾を感じてる人がいるけど女叩きってミサンドリー叩き
女さんがミサンドリーでない女は女ではない男のお人形みたいに言うから、
女としてひっくるめて叩いてるだけだぞ
割とちゃんと話聞いてるがゆえに起きてる現象だったりする
>>208 アイマスだって無理と言われだしたくらいの期間だな
最大手だからここでいうVって全部ホロライブのイメージなんだよな
実際は単なる配信者の一形態だから
探すと案外色々あると思うけど
>>210 Vtuberの概念や存在そのものにイラついてる人達がいるって話だろう
そんな物があるから「見ないの?」って煩わされたりするのが嫌だったりしてな
作品として完成された物語が見たいだけの人達、それ+脳内や同人での補完で満足で
物語の中だけの純水な非現実性がいいのであって現実的な事は考えたくない人達は
これからもラノベや漫画やアニメばかりを見続けるだろうし
Vtuberにアイドルや風俗っぽい胡散臭さを感じてイラついている
逆に物語よりも同じ世界に生きてる感、たしかに存在してる感、ある程度のコミュケーション性
を求める人達はVtuberに行く、ほとんどリアタイできないアーカイブ勢でも推せる人達は
凄いと思うけどな
Vtuberってのは昔から言われ続けている「2次元に行きたい」を部分的に実現している
「過渡期的な存在」だと思うんだよ、いわば生きてる人間のように反応が返ってくるアニメキャラだ
そのうちAIで自分だけの理想の嫁を作れて理想的な振る舞いをしてくれるようになる
そうなれば大勢から推されているアイドル的な存在を推すことを求めない人達は
よりパーソナルな自分だけのVR世界に没頭していくだろう、20年くらいかかると思うが
嫌ってたけど可愛いキャラクターがなんかモジモジクネクネ動くのを見てたらどしたんおぢ全開になってしまって
無敵のどしたんおちんぽ騎士おぢさんの完成ですわ
おう!掛かってこいや者共!
>>208 歴史なんて全く把握する必要はない、それこそどうでもいい
身につけるべきは基本的なマナーや独特なお約束ごとだよ
まず概要欄をしっかり読む
ライバーさんや他のリスナーが不快に思うような事は書かない
他の配信者の名前はライバーさんが話題に出さない限りは出さない
リスナーどうしで会話をしない、ライバーさんが本当に困って
助けを求めない限りは支持やアドバイスはしない、そういうのだ
何を嫌って何を容認したり求めるかは個人差があるから見て覚える
どんどん指示して教えてほしいと言う人もいるし配信から抜ける時は
一声かけずに無言で去ってほしいという変わり種の人もいる
あとは見やすい時間にYouTube等を関連キーワードで検索しまくるだけでいい
繰り返していれば好みに合う人がそのうち必ず見つかる
見つかったら推せるうちに全力で推す、いつ消えてもおかしくない存在だから
V無理オタクも昔はキャッキャしてたんだよ配信見ながら
でも中身の性格が終わってることとかV同士のいじめとか嫌な事ばかり見えてきて
Vっぽい立ち絵が目に入るだけでいらつくようになってくるんだよ
不細工クソ女の歪んだ自意識や横暴な振る舞いを見せつけられてればそのうち嫌いになる
大体素直で優しいみたいな人気Vなんておらんしオラつきやイジリや毒舌がウリなのが大半
無理です
>>219 誰も信用ならないなら二度と関わらない方がお互いのため
それだけだろう
重要なお知らせ
5 時間後にライブ配信
3月28日 11:30
Important Announcement - Nanashi Mumei
2937 人が待機中
ps://youtube.com/watch?v=4qCfplhCk6A
>>221 それはそうだ、普通の人を見てたって面白くも何ともないだろう
歪んでいるかはともかく「どっか変」だからこそ面白いし人気が出るんだよ
そして、あえて人気がある人を見る必要性もない
完全に趣味と割り切って楽しくやれればいいだけの数字やお金を一切気にしない人も多いし
そういう人達の中には本当に素直で優しい人だっているさ、Vtuberなんて数万人もいるんだから
さがせばどんな需要や趣向も必ず満たせる
本来は本性なんて一切気にせずファンタジーだと割り切りって楽しむものだけどな
趣味は今でも安倍晋三なんてもっと酷い
早く飽きた方がいいのにドーパミン出るからそれでもやめられない
淫夢スレなんか本編と関係ないしほとんど誰も見ないしスルーしてるだろそんな感じになっていく
仕事でもないのに気に入らないから安倍晋三で遊んでる者たちをこき下ろせば嫌儲の趨勢を操作できるなんて本気で信じてんのはネトウヨくらいのもんだ
逆に追い出せると信じ込むのもしかり
>>224 顔出しできないブスのくせに目立ちたがり屋で自意識過剰のクソ女って属性だけは必ずついてくるの罰ゲームかなんか?
ID:HgCinX480
お前の性格の歪みがすげぇよ
なにがあったん?
クラスに一人か二人は歪んでるやついたし
そういう奴が迷い込んできててもおかしくはない
6万もvtuberがいるんだから自分にあうものはいるさ
>>67 俺もそうだったけどきっかけなんよな
俺はたまたまルンルンっていう獣系Vtuberがおすすめに出てきて、どういう設定や演技でやるんだろなと冷やかしで見てみたら可愛くてハマってしまって
そこからコラボ配信とかも見るようになり他のVtuberにも興味が移ってきたって感じだ
ルンルンしか好きじゃなかった頃にじさんじ総合スレ行って「俺はルンルンしか見てないけど〜」って言ったら嘘つき認定されたわ
そんなことあるはずない!ってな
あいつらがバカなのはマジだよ
クソくだらんことで喧嘩してるしな
>>30>>103
マンモメンだけど分かる
まず基本的にナルシストと陽キャが苦手
次に顔も出せない顔面の癖にホスト・アイドルぶってるでしょ
加えて一部の口悪い奴は平気でライン越え差別発言してくるから無理
裏でヤリヤラレまくってそう
>>80 なんなら芸能界より悪いんじゃないかと思えてきた
YABの夫人面Vとかね
>>230 逆にそれだけ要るのに誰にも好感を感じないなんてのは、それはもうリアルの人間関係も終わってるレベルだよ
>>232 >マンモメンだけど
>裏でヤリヤラレまくってそう
女は自分の経験談を他人のこととして話すからな
お前のことなんだなこれは
もっと詳しく教えてくれよ
>>197 あおぎりとこまるさんは面白いけど
青い奴の金銭トラブルの対応と大城真白?が抜けたからもう終わりよ
>>238 おまいは私のことをVtuberか芸能人と思っているのか
>>240 ナルシストと陽キャにやられまくった話が聞きたい
切り抜いて差別発言に見せる動画作ってるやつは多いな
そいつらも飯食うために必死だから温かい目で見てあげてる
ナルシストで陽キャで裏で性的に繋がりまくってるのは男Vに限定した話じゃないぞ
女Vもナルシストで陽キャで性的に繋がりまくってる
>>244 vtuberで少子化解決やん
国策にするべき
オタクだけどもともとアイドル声優に群がるの理解できなかったし
強者男性のオナホな生身の女チヤホヤして貢ぐとかバカじゃん
3Dモデル使ってAVやるのもいいかもな
youtubeでは無理だから新たにエロサイト作らんといかんけど
大した地位も能力もないカスに限ってそうゆうとこで自我出そうとすんだよな
余暇の使い方に良いも悪いもないって・・・
この〜〜の癖にV見てないっていう謎の見下しはなんなの
ネットキャバ嬢の中身空っぽトークをずーっと聞くのがステータスにでもなってんの?
にじさんじとか個人勢は過去のや現在の恋愛話するやん
だから女に人気だよな
男も恋愛好きなやつは見に来る
>>245 国策でも良いんじゃない
でも私はこのブスのホストやキャバどもに投げ銭したくないというだけ
>>254 美形には投げてるんだな
まぁ美形が子供産んだほうがいいもんな
例えば昨日の月ノ美兎の企画に応募してたようなVTuberはここでイメージされるものと全然違う
ここの人たちが持ってるイメージは最大手ホロライブが持つパブリックイメージでしかない
そういうVを全部合わせてもホロライブ一人にも敵わないが
それでもホロライブがVTuberのすべてではない
嫌儲も新しいものに触れずに冷笑系気取って
ただの情弱になってるやつ結構多いよな
>>255 山上徹也が子供作った方がいいので山上徹也に投げ銭してる
統一教会や頂き女子と同類の汚いババアの集団だからな
解散命令出した方がいい
Xで絵じゃんじゃなくて人間じゃんという意見を見たがこれが1番しっくりくるな
>>244 この子は友達ゼロで彼氏いない暦=年齢を公言してるけど
同性から見て未経験が判定して欲しい
発達で内定も決まらないとか男子に腹パンされてたとか
どこまで真実なのか
ps://youtu.be/iYH3fbAFspI?si=7i6SX2ROOxGQwMTA
好きなのは二次元の女の子だから
Vは三次の女がお面被ってるだけだから受け付けない
アニメや漫画はコンテンツを作ってるけど
Vはコンテンツじゃなくてコミュニケーションだけじゃん
それってキャバクラと同じで参加者以外から見たらコンテンツとして価値のないものなんだよ
リアルライブもやってるしな
飯も売ってるし企業の広告もやってる
youtubeの広告もな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>267 シャープの12万の空気清浄機がvtuberのおかげで死ぬほど売れてるらしい
その空気清浄機がコンテンツとして面白いかというと面白くない
ただ売れるというだけで中身がない
だから価値を感じないんだろうね
>>272 お前がシャープの社長や株主なら大喜びしてるから正解だろな
すごく面白い人生を感じるぞ
コメントを読まれて楽しい
それってコミュニケーションであってコンテンツとは違うと思うんだよね
そこが漫画などの「作品」との違いだろうな
>>274 コメント読むやつは弱小のリスナー少ない奴
人気ある奴はコメントなんて読まん
ニコ生とかが生理的に無理だったからその延長だわ
知り合いでもない他人が何時間も駄弁ってるのを見せられて何が面白いのかわからん
配信ってのがゴミ
なんでこっちが時間合わせないといけないのか
漫画とかゲームを作るのがコンテンツで
Vはそれを消化するだけ
Vとリスナーというコミュニティそのものが売りなのでコンテンツとは言えない
マンガ・アニメは好きなのにVに惹かれない人はそういう所を感じ取ってるのだと思う
単に喋りから何まで退屈やからや
絵がゲームやってるの見るのは時間の無駄
性欲とか言うやつがいるけど
性欲なんて微塵も感じないぞ?
動物みてる感覚に近い
youtu.be/n5TnSq428aA?si=q3TZ4mtCkhUFbvTO
双子ちゃん可愛すぎる
これが楽しめない人は損してるぞ
中身はアラフォーアラフィフおばさんばかり
そんなのに欲情して搾取されてるのがV型作業所なんだよなぁ
ゲーム配信だってお兄ちゃんがやる方が面白い
女はまんこパワーで騎士団かこってるだけ精液くさくて無理なんだわ
俺は流行りの歌が好きなんじゃない、俺の好きな歌が好きなんだ
>>276 船長は単独の話術もだが集団戦が得意過ぎる
大きな箱に入るべき人材だったし、船長を躊躇わず取った大きな箱のホロも凄いわ
オタクって言っても色々あるしな
ゲームオタクでVどころかアイドル声優も嫌ってるやつとか結構いるし
>>4 いや全て個人がだらだら喋っているのは全て見ないぞ無修正エロとか料理動画アニメや映画ドラマしか見ない
>>257 AIとかテクノロジー関係は確かに触れないとそうなるけど
ジャップの芸能なんかで新しいものに触れる必要ないだろ
>>211 むしろオスもミサンドリーになるべきだろ
なぜ強者男性に矛先を向けないのか
てか弱オスキモオタも美少女の絵柄を自分のアイコンにしてたらVRチャットとかやってる時点でミサンドリーの素質あるよwなのになぜ自覚せずいつまでも女に矛先を向けるのか
ゲームして雑談してるアニメ声なだけの一般人見て何がおもろいの
>>298 雑談面白いぞ
知らないことを知れるから
女が好きな奴ならわかるけど嫌儲で毎日女叩きしてるような奴がみるのは理解できんわw
>>302 インドネシアやオーストラリア出身の人の地元の話とか
日本人がニュージーランド行った話とか
見るのはいいけど鐚一文払う気はない
彼氏や旦那が居るんだぞ
>>295 ミサンドリーって弱男に生理的嫌悪感を抱く事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています