この国の芸能人やスポーツ選手がレイプしまくる理由、なに? 「弁護士や示談金を簡単に用意できるから」以外で [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば今月末フジテレビの
第三者委員会結果発表だっけか
レイプだと思ってないから
俺様に抱かれて喜ぶ女ばかりの世界で生きてるんだろ
同意を得てると勘違いしとるんやろうな
場数踏めばその辺ちゃんと線引き出来るが俺芸能人て驕りがそれ無視して欲望が勝るんやろ
群がってくるのが有名人ってだけで、簡単に又開くような女ばっかだから、普通のプレイでは興奮できなくなってしまったんよ
ホテルで服脱がしてる途中に付き合わないならやらない言われても男は途中で止まらないでしょw
結果逮捕されるんだからもう女さんとは一切関わらないしか自分の身を守る方法無いよ
権力や名誉を持ちすぎると同じ人間に見えなくなっていくんだよ
女のことは勿論自分より下の男に対してもな
後からレイプされたと言われればレイプだから
女と関わるな
示談されただけで立件できないと手を引くゴミ検察が悪い
やはりアメリカ(特に民主党支持者の富裕層)のように
上級が気兼ねなく遊んで発散できるエプスタイン島のような施設が必要なのでは?
などと
若い頃は女から誘って来るレベルでモテてたんだろ
モテてる感覚のままオッサンになって今では強引にやっても問題無かったのがある日レイプされたに変わっちゃったんだろう
エスプタイン文書が出てみたら本場のエグさにドンびけるからオススメ
ほんでジャニー喜多川のキモすぎる性支配もある思想に基づいたものだったことがいずれ分かる
普通のプレイに飽きたんだろ
和姦じゃなくてあえてレイプしてるの
ぶっちゃけ
日本人はAVの見過ぎで
AVと現実の区別がつかなくなってる説
ばか左翼「海外では芸能人やスポーツ選手のレイプなんか無い!」
w
女が何でも訴えればとりあえず通る世の中になったからな
金目
切りたくなったらすぐ切れるように吉本が回路仕込んでるんだろ
後から言えば何とでもできるから
信頼した女以外はリスクがデカすぎる
平成の頃にフェミがおぢが描いておぢが喜んでるだけの萌え絵を性加害の象徴として叩きまくっていたわりには何故か実際の悪質な性加害に対しては声を大してあげなかったからだろ
もちろん声をあげていたフェミもいたが、萌え絵に比べると明らかに少なかった
ふっつーに「セックスしまくりだからだよ」
相手に許容されたのがセックス
拒絶されたのがレイプ
ただそれだけ
セックスの試行回数が増えれば増えるほどレイプ判定が増えるのよ
特定の二次元キャラを性的に見て二次元絵でシコってるオタクが少ないのもそのせい
海外なんてもっとひどいんだから 権力持ったら似たようなもんだろ。
アメリカ人少女レイプしまくってたエプスタインは権力と結びついていて 釈放されてたし
毛沢東は全国から少女集めて夜な夜な 乱交、喜び組
スゴいよな
世間にバレて次々に消えて行く仲間がいるのに止めようとしないんだよ
政治家が悪い事するのと同じで
ジャップランドで権力持ちたがったり有名になりたがる奴って世の中を良くするというよりも、
自分がやりたい放題悪い事したがる為に頑張るのがモチベーションの奴らばかりなんだろうな
>>127 例えば最近だと誰?
知ってる限りまともに逮捕されて有罪になってる人ほとんどおらんけど?
斎藤さんだけ唯一何故か逮捕されずに在宅起訴という奇妙な方式取ってるな
ネトウヨブームで連中が盛んに吹聴してた事って
ほぼ100%ウソ&自分達がやってる事だったよな
・体鍛えた結果性欲も強くなる
・チヤホヤされて勘違いも始まる
・たいていのやつは自分より弱いのだという自覚が傍若無人さを生む
こんなとこか
ランクの高い風俗行ってカワイイ女の子に色んなサービス受けてしまうと
それまでの常識が一変してしまう
いやタイトル通りだと思う
自分は罰せられないと思えるような環境が整ってるから
芸能人が視聴者代表コメンテーターみたいな役割してるけどあれやめてほしい
多くの芸能人は10代の頃から一般人がやるようなことはやってない、常識もない、売れる前からお世話はすべて周りの人がやるみたいな人が無理なんだよ
SNSが炎上するのも同じ理由だろ、それて視聴者やコンプライアンスのせいにして被害者ズラだから笑える
>>133 これはそう思う
恥ずかしくてあんなこと書けないしフレーズがみんな同じ
あのー芸能人スポーツ選手はレイプ魔とか言いますけど
高齢弱男だって性犯罪起こしてばっかですよ
被害者に満足な示談金とか払えない分芸能人よりクソじゃないの
>>93 実も蓋も無い事を言うが、男はみんなおマンコのために生きてるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は違うのか? 俺はそうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>93 いやあるんだよ
安倍晋三に性スキャンダルがなかっただろ?
あいつはSEXなんかとくっくに飽きてその遥か上の何かを嗜んでたんだよ
>>143 なんでだろうな?
あんな嫁だったら普通は不倫しまくるだろうに
性犯罪者って思ってるより多いぞ
俺もついこないだ面会要求罪で家宅捜査受けた。家族にバレて仕事も鬱で休んでるし人生が斉藤みたいに終わっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています