金バエ、死に際の叫び「もう死にたい!苦しい!良くならない!チャーハン食べるの!(妄言)」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1904355110999977985/pu/vid/avc1/1280x720/vtxOJUOGbpDWPv7b.mp4?tag=12
https://sakechazuke.com/ >>453 今はホスピスでしょ
入院はもうない急変したら終わり
>>458 ああすまんなミスって連投なってたわw他にそんなやついないって意味ではすごいんじゃないか。いても長続きせず消えてるし。ニコ生全盛期にバズって運が良かったんだろう。逆に言えばその名前の知名度ぐらいしかいいとこ無かったとも言えるが。
>>441 そういう死に方できる奴って現実にいるのかな
急死ならあり得るけど闘病で弱った末の死亡だと末期にそんなことする気力なんて残ってないだろうね
>>464 森永卓郎なんかはギリギリまで活動してたような
さすがにもう死んだか?あそこまでの死人を無理やり生かすの犯罪だろもう
なにゆえもがき生きるのか(´・ω・`)
バエ死こそ我が悦び
死にゆく者こそ美しい
金バエの遺産どのくらいあるの?
まさかの借金相続するオチだったりして
>>470 それはあり得るね。確定申告やってないらしいから、準確定申告求められるよ。家にいてそこで死んだら事故物件の損害賠償請求されるかもだし、退去費用も掛かるだろうし、病院にいたら入院費掛かるわけだし、マイナス要素満載だわ。
LINEが壊れて
金バエと通信できなくなったらしいよ
もう終わりだ
最期の断末魔ライブ配信できないとリスナーからの香典投げ銭ゲットのチャンスもなくなるじゃん
女の子すごくいい子やん
これなのに叩くやついるのは意味わからん
真央ちゃんて遺産目当てだよね 介護と引き換えに住んでるマンションゲットできるとかなんでしょ?資産的になんのメリットもなく男として人として金バエに惚れて最期を看取りたくて結婚だとしたら到底信じられない 無宗教の日本人でそんな精神性の女が存在してるはずない そんなのドストエフスキーの小説に出てくる女くらいだろ
>>476 去年は車椅子乗ってわざわざ税務署まで出向いて確定申告してたぞ
真央は松本人志や中居正広は悪くない!騙した女が悪い!と何度も言ってるバカな陰謀論者だよ
金バエが好きなのはバカ同士で惹かれあったから
金バエは同年代の女に相手にされないからガキだった真央を遊びに誘ってた
真央はバカなので「金バエはおもしろい」とつきあってた
ちなみに真央は還暦とか言ってるアンチはコイツらと同類のバカな
>>478 豚age工作員も死後の分け前もらう契約で動いてるのかなw
都合よくLINEがぶっ壊れたらしいから誰とも連絡つかないしね
LINEが壊れたってドタ癖のあるソープ嬢がよく使う遅刻当欠の言い訳と同じじゃん
LINEが壊れたからしょうがないね
金バエはもうポイーで
>>480 真央が18歳医学生資産家令嬢と思ってるならお前も知恵遅れやぞ
>>480 金バエ以外で唯一アライグマおばさんを直で見てるしんやっちょがいうには
今から10年近く前で既に「シワシワ」で「40才以上」とのことだから
普通に50以上は確定事項だと思うけどな
逆にそこ庇うお前さんは本人かお前こそ同類のバカ
あと、50半ばのワイがわかる範囲で言うと
あらいぐまラスカルなんてこれ50半ば以上確定だし
レスカなんて言葉はもうちょい上の還暦がほぼ確定だからな
あとアグネスラムに似てるって自称してたけどこんなの還暦以上確定やぞ
>>491 >>435からしたらいい女に見えるんだろw
どーせ治らないなら好きに呑みたいよなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜あ?
アグネスラム似の還暦BBAにあのエンジェルスマイルで看取ってくれたら嬉しいかも
もう死んでるようなもんなのにまだ回復するとか言ってるやつのアホさ加減よ
>>501 ↑
こうゆうキチガイ
気になるならおまえがカメラ持って凸すりゃいいだろ
>>502 俺にそんな事言われてもな
たぬきとかの一日中掲示板に張り付いてるやつに言ってこいよ
嫁がガリガリ君食ってる金バエの画像貼ってるから生きてはいるんじゃね
つかもう見どころ無くない?
介護老人見るのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています