パパ活めちゃ高倍率だった😲 [772197957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活女子の今
77. 匿名 2025/03/25(火) 21:50:52 [通報]
大学時代に軽い気持ちでエントリーしたことある者だけど、これ無理って思ってすぐ手を引きました
金持ち男性ってハゲチビデブみたいな人ですら大政絢のルックスで有名大卒みたいな女性陣がまわりガッチリ固めてて、競争率高すぎてちょっと美人ぐらいじゃまず戦えない
年収2・3000万くらいの自営業者男性、程度でこの状況でした甘くなかった
持続的な太パパを掴めてる人(つまりもはや愛人ってやつですね)って本当すごいと思う
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/ p活してたけど全然客がつかなくて電車に飛び込んで自殺した女もいたな、、、女版お前らみたいな女だったんだろうきっと
ブランドのバッグ欲しさにおっさんよいしょしてチンポ舐めるとかもう特殊技能者たちだよな
>>1 年収3000万円の男性って全体の1%以下だから少なくとも100人に一人の美女じゃないと市場競争的には釣り合わない
市場を介さない学校や職場の出会いが最強なのは時々当たりを引くから
マチアプとかパパ活みたいに市場を介すると糞みたいなことになる
恋愛に市場原理を持ち込んだのは人類に対する罪だと思う
不景気だからしゃーない
ジャップオスが稼ぎが悪いのがいけない
景気良ければみんな幸せだったのに
ジャップオスの財布の紐が硬くなったからな
そりゃそうだろ
若くてルックスも中程度の女ですら大久保公園で薄汚いオッサンにホ別1.5で股開かないかんのに
見た目だけじゃ釣れんだろ🥺
おじ側もリスクあるんだから
病気のリスクもあるしアプリはハードル高いだろうな
金持ちで普通の顔があれば女なんていくらでもよってくる
そりゃなあ
中居も芸能界から選び放題で凄かったろうな
なるほど勉強になる
つまり立ちんぼしてるのはパパの固定になれてないレベル低い女か
>>2 そんなことはないだろ
本来は肉体労働でへとへとになるまで1日仕事して手に入る額が一万円とかだよ
なんでオッサンとデートしてセックスするだけでその何杯もの金が手に入ると思ってるねん
しかも美味い飯まで奢ってもらってる
それ相応の美貌や性技もなく膣しか取り柄のないのが楽して金貰おうとしてる方が高望みなんだよ
>>1 >年収2・3000万くらいの自営業者男性、程度で
自分はマンコでしか稼げないくせに年3000万「程度」かよ
ほんと何様のつもりなんだよ…
年収ニ三千万だと年商数億円の自営業なんだけどその凄さがわからんところがバカ女の限界だな
>>32 言いたいことはわかるが肉体労働者を基本にするのは違うと思う
>>36 一人で数億売り上げるのがしょぼいってあんたどれだけ年収あるんだよ
言えるものなら昨年分の所得言ってみな
>>35 え?
万子売りは何ができるの?
肉体労働やってみる?
パパ活女が増えすぎたせいで
小金持ちくらいのおっさんでも極上美人を連れてるもんな
ルックス並の女の子は普通のサラリーマンくらいしか相手にしてくれない
俺のスペックってまさにこんな感じなんだけど、大政絢とテックスできるの?
どのくらい金かかるんだ?
金はあるけど、ケチりたい
まあそこまで高望みせんでも当たり引く確率そんな高くないよなきっと
いくら金があるとはいえ、1回10万円払いなくないよな
浜ちゃんはそのくらい払ってたんだっけ?浜ちゃんほどの金持ちじゃないと気軽に払えんよな
店外デートしたら「これってパパ活だよね?」って嬢から言われて、なんか寂しかった
>>35 そうだな
肉体労働のほうが価値が高い
経済成長0のジャップランドがおかしいだけで日給2万いくのが最低レベルじゃないと
>>52 それも女が三流だからだろ
それを言ったら男がノリ気じゃなくなることを考えてもない
言わないだけで固定になりえたのに
だからこそりりちゃんのマニュアルが売れたりしたんだよね
競争社会を勝ち残るのには天から与えられたモノだけじゃ難しい、そこを乗り越える為のエッセンスをみんな求めてた
>>16そんな女いたのか……
ホストの売り掛けが溜まったりしてたのかな?
>>61 高すぎるよね税金払ってないんだからいいとこ3000円だわ
3000万程度っていくらの年収の人をターゲットにしてるんだよ
億単位稼ぐおじさんなんかほとんど出会えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています