【朗報】学園アイドルマスターの紫雲清夏さん、また安倍晋三要素追加 [412290841]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155 事実800円、これは皆さんも買っておられないと思います
紫雲なんて生きてる人間につけるには縁起良くない苗字なんているのか??
>>105 元々クズの掃き溜めだし今更何言ってんの?
指摘しても何が悪いのか説明できないから誰も止めれない説
ぼくこいつに興味あってゲームを始めたけど
調べりゃ調べるほどウマ以上の課金圧で1ヶ月でアンインストール
こいつお腹痛いとかいいながらステーキ食うんか?
いい加減にしろちょま
こういう系のギャルっていかにエッチか、いかにブラチラパンチラさせられるかってとこしか売りないのにそれを封印したらそりゃ人気でんわな
トレカの値段はカードとしての性能にも左右されるから人気を見るなら意味のない指標だよ
>>110 最下位なだけでコネじゃないんだよなぁ😊
ここで人気で順位が低いとかケンモメンが貧乏神みたいじゃんと思ったけどそもそも板のURLがpovertyだったわ
いずれは背後(せいご)からクラッカー二発鳴らされる演出してくるんじゃないの?
散々チンネキでネタにされたウマ娘のライスシャワーはそれで人気が落ちるような事も無かったし安倍弄りと関係無く単にこいつが元々大して人気無かっただけなんだろうな
>>124運営は半分何も考えてないだろうに、ユーザーが元ネタ見つけてくれるんだからいい商売だな
これ公晋チューチュースキームだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています