【悲報😭】女子学生の処女膜を指でプチッとする系の痴漢、流行していた👉💥🦪 [696893367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぢでやばい🥺
指定されたURLは存在しませんでした。
URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。
URLが正しく入力されていないか、このページが削除された可能性があります。
女「初めては痴漢の指です」
捏造ニュースにしてもAI時代なんだからイメージ画像の一枚ぐらい付けられるでしょ
アップデートしていこうよ
さすがにこれは卑劣すぎる…🥺
日本人男性さん…酷いよ🥺
おっと黒髪ロングで清楚でおとなしそうな子にしてください
制服はブレザーよりセーラー服の方が好きです
よろしこ
捏造デマスレでクソつまらんってなんの為に生きてんだよ
i.imgur.com/tFJH5GB.jpg
grokに記事考えさせたら猟奇的な事件になった
なんかchmate更新してからbe番号でNGスレッドできなくなったんだけど
なにこのゴミ
虚言癖エビフライはアイコンもbeも変えまくるからNGしても意味無いぞ
ちんこの皮を切るいわゆる「割礼」と同じように子どもの時に処女膜切っておく風習のある地域ってないの??
どうせ適当な男で破られてるのに何を怒ってるのかね
こんなの大した問題にはならんわ
処女膜ってまさか膜で出来てるものを破ると思ってないよな?
>>39 君日本語わかる?
膜じゃないなら膜なんて書くわけないだろ?
痴漢の動画を見たけど股間をいじるどころかオモチャ突っ込んだりワイプで表情抜いてたり画面分割で服を上げて胸を揉んでるとこまで映していた。
どうせスタジオで取った映像に電車のアナウンスかぶせて編集してるんだろうけど、最後被害者が電車降りて走って逃げていく様がリアルだったな。
ていうかマンチョにモザイクが残念でした。
うちの嫁も中学の頃ディズニー帰りの京葉線で強引に指でガシガシチカンされたって言ってた
pcolleでよくあるけど大体が
>>49みたいな馬鹿な服着てヤラセ感満載なんだが本物とかあるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています