【PR】Amazonプライムビデオ、4月の配信ラインナップが豪華すぎると話題に🥱これが全部タダって信じられるか…?😨 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【PrimeVideo】2025年4月の新着作品:映画『【推しの子】』やCreepy Nutsのドーム公演などを独占配信 新作春アニメも続々
https://news.yahoo.co.jp/articles/f48df327cc4a49be4e1da2ae1d2290bbadecb0ef
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
元々侍タイムスリッパーは自主制作で上映一館からのスタートで、良くも悪くも話題になって全く興味なかった人の目にも触れる事になったのは良い事だ
コメディ要素も関西特有の吉本新喜劇みたいなコテコテのノリだったり自主制作ゆえの安っぽさもあるけどそれも味よ
縁もゆかりも無いけど会津と長州だとやっぱり会津気になる
なんか侍タイムスリッパーの持ち上げ方が殿利息でござると被るわ
侍タイムスリッパーにバキ童の怪獣ヤロウか
単館系メイン?
boys最終シーズンが来年だからなあ
インビンシブルも終わったばっかだし
今年期待出来るのはフォールアウトくらいか
>>315 今ちょうどこの部分まできたけど
おれも「ん?」と思ってしまったな
チンピラ相手に醜態を晒した直前のシーンが起点なんだとしたら、真剣勝負の理由は「主人公が捨て鉢になってしまったから」ということになる
あまりにも唐突すぎてちょっと飲み込めないでいるわ
無惨に殺されていった会津藩の人たちの弔い合戦だってんならまだわからんでもないけど、たぶんそういう映画ではないもんな
ザプレデターはポリコレにダメにされたハリウッドを体験できるから観て欲しいわ
主人公の息子が発達とか仲間にゲイカップルとかポリコレモリモリで本編はゴミカスだからな
プレデター待ち伏せしてる兵士が咥えタバコとかギャグでやってるかと思った
>>331 おまえが何にもわかってない映画通気取りだということは読み取れたw
まどマギ
エヴァンゲリオン
男はつらいよ
をずっと見放題にして欲しい
バービーやっと見れるのかw
これマジでサウスパークのノリだからお前ら見ろよ
サウスパークといえばサウスパーク配信してるサブスクないんだな
シーズン15以降はアマプラの有料チャンネル使えば行けるけど、古いやつの吹き替えが好きなんだよなぁ
>>10 ヤマト完結編で古代とユキの上半身だけの無言の叡智シーンがあるんだが
消防の頃それにアフレコする友達がいて死ぬほど笑った記憶
ごめん、とりあえず3月のこれだけは見とけってやつ教えて
ハブられるシド・ミード版ヤマトさん
権利問題とかあるんかな
あとどうせならオーディーンもやらんか
>>320 ロサンゼルスの山火事の影響でさらに遅れてるから気長に待て
アニメは見ようと思ってたの大体あるな
映画の方はあまり食指が動かないかな
バービーは映画館で見たから2度見る程でもない
ツインピークスリターンズが残り数話になったワイ
面白すぎる
日本もこのくらいぶっ飛んだドラマ作ってくれよ
庵野秀明にはヤマトよりブルーノア宇宙篇をお願いしたい
>>45 今は大人でも楽しめる日本アニメ凄い!
という流れだぞ
むしろそれしか日本に残ってない
>>1 推しの子は良く出来てるのかもしれないが趣味じゃなかった
何か面白いのないのか
バービーはライアンゴズリングが演じるケンが本当にしょうもなくて愛おしい
侍タイムスリッパーの持ち上げられ方ってカメラを止めるなに似てる気がする(偏見
自分の目で見て判断したいけど二時間超えはダルいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています