フジ日枝久退任 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 代表取締役の異動並びに当社及びフジテレビの役員体制の変更について
www.release.tdnet.info/inbs/140120250327502301.pdf
i.imgur.com/QOVRQRM.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
日枝ちゃんも齢87やろ
失意の退任ってより、やり切った感の方がでかいやろ
この人結局何者だったの?
超上級かCIA以外で思いつかん
フジサンケイグループのトップに居座ったままなら、何ひとつ変わんないな
早くマスコミは直接本人にインタビューにいけよ好きだろそういうの
>>42 右のは真ん中にバンカーバスター落としたくなる構図だな
安部フレンズなんだからあいつが撃たれた時に退くべきだったんだよ
引き続きフジサンケイグループの代表だから大して影響ないよ
>>22 うわ
マジか
公共の電波使って壺政党ばかり擁護してた記憶
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>42 椅子と位置とポーズで「格」が一目で分かるんだよなこれ。
この場において森と同格ってことだもんな、麻生小泉差し置いて。
ましてや安倍や岸田なんか格下も格下っていう。
>>1 反町はこれからどんな肩書きでプライムニュース出るの?
フジテレビだけだろ
フジ・メディア・ホールディングスとフジサンケイグループが残ってる
>>39 辞めたとこで株主代表訴訟から逃れられなくね?
鹿内を倒しホリエモンを撃退した男が女子アナに滅ぼされるとはまさかである
身内には敬語を使わないってのが社会常識なのに
会見で取締役たちが日枝に敬語使ってたのが物語ってたよな
総務省の山田真貴子は吉田に苗字変えてまでフジ役員に潜り込んだのにクビで草
>>47 フジテレビから創業者一族を追い出すことに成功した人
フジTVは身売り先を考えてる最中だと思うぞ
第三者委員会の報告待ちだが売るか、社名変更して新たな人材登用するか外資系が濃厚だと思う
HDの相談役も辞めるんかな?
HDだけ居座ったら笑えるけど
まあ相談できない相談役なんて要らねえわな
まあ日枝は中居の件では火の粉浴びせられて燻ってたところが延焼した感じだな
>>6 売国ウヨムーブ特有の自分だけはセーフと思ってたんだろうな
LINEニュースの号外で知ったから来たのに全然伸びてないじゃん
どんだけ飽きやすいの
反町の代わりに報道枠で役員入りするのどうせ平井だろ?
会長 北野武
社長 森田一義
取締役 所ジョージ
実際これが無難だろ
フジテレビが立て直すにはソフトバンクのような大企業が買収して社名変えるしかなくね?
今さら辞めたところでCMは戻って来るわけでもなく
ネスレがCM効果無いって言うくらいだし
>>47 フジサンケイHDの創業者一族追い出してグループ丸ごと手中に収めた男
>>83 うん、無いよなw
「俺の首を差し出すから訴訟取り下げてくれ」、な感じだろうけど、こんなんで騙せるわけないよな
日枝氏の辞令で系列局に出向してる人たちが戻れなくなったりして
おっそ
どうせ辞めるなら会見出てきてさっさとやめてりゃよかったのに
>>116 ソフトバンクでなくTSUTAYAがやれと思う
BSでイキリ散らしてるおじさんが取締役だったことにびっくりだよ
もう疲れたんじゃないの
ワイはX子と中居はやったかもしれないけど不同意性交使っただけだと思う
女を部屋に入れたら終わり
>>117 久しぶりに志村と田代のバカ殿様流したり
スポンサーいない方が面白いな
死なないとフジの改革は期待できないな
絶対裏であれこれ指示出すだろ
おっっっっっっっっっっっっそ
どうせこうするしかなかったんだから潔く最初からやっとけや
最初のアホ会見の時とずっと同じミスしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています