専門家「米国だったら無税で子どもに20億遺せる。芸能人もどんどん海外移住してる」 [819729701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保険証にただ乗りの外国人ずるい!とか言ってるのにね
どうやって日本から持って行くの 統一協会みたいに100万円ごとバッグに入れてせっせと運搬するの?
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
海外で法人作って
日本の土地買うと相続税無しで土地相続できるから
中国人が東京の地主になりつつあるんだってね🥺働いても働いても中国人大家さんにとられる毎日
どんどん移住して銃に怯える生活送ればいいじゃん
誰も止めないよ
金無くなったら復帰とか言って出てくるだけの簡単な存在だもんな
>>1 海外に移籍して日本で商売するんだろ
売国集団の仲間達
自分達から差別される種作ってるよね
ヘイトスピーチ法は悪法だよ
>、アメリカの「連邦遺産税」は、一人あたりの基本控除額が1361万ドル(2024年)、日本円にして20億3000万円です
草
相続性を支払いたくないという金持ちを殺害しろ
汚い遺伝子を残すな
逃げる前に殺せ
相続税かかってもいいけどその人の代の分だけにしろよ
>>58 しかも円がゴミで今が買い時
今日本の土地買い占めてない外国人、全員馬鹿です
一番腹立つのは国内で儲けていながら税金払わずに海外に逃げるやつ
海外で稼いでんなら文句言わんわ
貧乏人が苦労するとはいえ、金持ち優遇したほうが国は強くなるからな
アメリカ国籍になるとどこにいてもアメリカに納税しなきゃいけないからハズレだよ
そもそも控除をえられる市民権を得るためには少なくとも億近くの資産かそれに匹敵する職業に就けないと無理というね
そういうとこ書かずにすべからく相続税無税ですっていうのはすんごい偏向だわ
ヨーロッパの場合は相続税半端ないから、脱税手段として慈善団体つくるんだろ?
慈善団体に財産の多くを寄付して、その慈善団体を子孫代々引き継がせる
これで、どこの誰を支援するのかが子孫の権限になるので、子孫に権力を引き継がせられる
自分の言うこと聞いてくれる人たちを支援すればいいからな
移住した奴が帰って来て稼いで外に持ち出すことに
規制でもしろよ
出ていって
日本で金稼ぎするからな
クソゴミたらこと同じで
死ねやクソジャップ
家系で富を固定するとかクソだろ
カーストじゃねーんだからよ
相続税に関しては更に今より高くて良い
格差を相続させるべきじゃないからね
ケンモサヨクが主張してることだろ
松井もイチローも戻ってこない
今必死に貢いでる大谷も
自民党&財務省「取りやすい国民から搾り取れ」
これが国民が貧しくなった理由だろうな
>>74 >どこにいてもアメリカに納税しなきゃいけない
グリーンカードもそうなんだっけ?
相続税がない外国人に企業、土地、文化財を買われていく
重い相続税はセルフ民族浄化政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています