【悲報】石破首相、自動車関税の適用除外のついて粘り強い交渉を指示。安倍さんなら電話1本で止められただろ…😩 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
わりとマジで安倍さんなら「日本だけ除外」を勝ち取ってたよな…
速攻で電話して「トランプ、そういうのは良くないよ」「すまないシンゾー。おいらが悪かった」って
安倍さんなら二つ返事ではいわかりましたって
関税上げを受け入れるだけだよ
>>53 車も米もガソリンも何もかも終わってるんだけどお前には何が見えてるんだ
>>54 ミサイルでもオスプレイでもなんでも言われるまま
買うだけだった安倍に何を期待してんの
あいつのままならこれもむしろ当然と言いながら
受け入れてトランプ持ち上げるコメント
出すだけだよ
>>53 こういう無職って自動車産業が終わったら日本の他産業も連鎖的に破滅すること知らないんだろうか
客からは消費税を集金するくせにトヨタとか大企業は消費税を納税せずに補助金もらって
その一部を自民党に政治献金と天下り受け入れ
見返りに巨額莫大なリターン利益
アメリカが25%の関税で大企業が困っていると言うことで
庶民からの吸い上げる増税をしそうな予感
>>58 だから車なんて通行の邪魔やから消えろと言ってるんや
関税かけられて売上減るならちょうどいいわ
粘り強い交渉を指示w
勝てば自分の手柄、負けたら交渉失敗した奴のせい
俺達が苦しい思いをしているのだから自動車産業も苦しめって話
てか自動車産業のせいで俺達苦しい思いをしているのでしょ
滅びろ糞ジャップランド
トランプ「関税引き上げるからな」
安倍晋三「許してください」
トランプ「じゃあ武器弾薬兵器40兆円分買え」
安倍晋三「分かりました」
トランプ「シンゾーと話し合った 日本は友好国だから関税は引き上げない!」
安倍晋三「ドナルドとは関税引き上げ無いことで話がついた!あと関係ないけどわー国の近辺で軍備の再編成が進んでるので我々も軍事費を引き上げないといけないから増税する」
馬鹿国民「うおおお!安倍晋三!安倍晋三!トランプと互角に渡り合えるのは安倍晋三だけ!」
アメリカで車高くなる
→車売れなくなる
→ガソリン余る
→原油下がる
→国内車売れ、ガソリン卸からの献金増える
車補助金指示する位かな
安倍ならなあ
関税に比べたら戦闘機なんて安いもの
マジの大打撃だな
兵器購入キャンセルすれば財政負担も減るし
いい事だらけ
晋さんなら今頃自慢の口撃でトランプおやびんを絶頂に導いていたというのに
アメリカから兵器買って関税かけられてたら世話ないな
カナダの例を見るに報復関税すれば支持率うなぎ登りになるハズ
安倍ならむしろ円安アベノミクス継続します!って言ってトランプ怒らせて円安は悪化しつづけるのに関税は100パーセントになってただろ
石破は糞ジャップ糞自民の中ではかなりましなほうだよ
>>72 そう兵器キャンセルすれば
一石二鳥
いい事だらけ
防衛費も0.1%まで減らせるかも思いやり予算とかも
日本としてもそっちの方が良い
アメリカの自動車産業崩壊させた戦犯が日本なのに一体なぜ許されると思ってるのか?
>>76 でも無能石破がそうするわけないじゃん
兵器も買って関税も受け入れて売国するのが目に見えてる
>>62 確かにそれはそう
車カス産業に固執してきた車カスメーカーが悪いよ
まあ邪魔な車カスを徹底的に規制しても
二輪とか強いとこは細々生き残れるやろ
そういうもがないところは勝手に潰れればいいいつまでも
車カス優遇自転車や歩行者いじめの世界が永久に続くと思い込んで多角化しなかったのが悪いよ
防衛費を建前に日本から金をぶんどるスキームくそすぎ
ネトウヨがいなければこんな姑息な方法通用しないのに
糞ジャップの車カスメーカーとか女性差別すごそうだし人権意識なさそう
石破会談が成功とか言ってたオールドメディアにどれだけの金が流れてたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています