【速報】暇空茜、起訴される ★3 [939270813]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739 「いいじゃん」は暇空に言え
なにが不正であるかも示さずに法的手続きだけを継続してるのは暇空だ
例えば
今からすべての非を認めて全力謝罪
慰謝料相手の言い値払って許してもらう事って出来る?
顔バレするよりお金でなかった事にしてもらう方がマシと考えた場合
>>736 ちょっと疑問なんだが継続中の訴訟ってもう住民訴訟くらいしか残ってないんじゃないの?
なんか19連敗したとか聞いたけど流石に個人相手の訴訟はもう無いんじゃないのか?
>>762 暇空の無意味な法的手続き、行政手続きの数々にも税金は投入されてるのだが?
>>748 今でも継続してるんだ!
本当にこれまでの経緯を知らないでやってるのかわざとなのか
きっと反ワクや財務省は解体だー!も被ってやってる人たちなのだろうね
「下田」妄想で勝手にモデルにされネトストされた十河さんだっけ
彼も十分訴える資格あると思うんだけどな、潮目が変わったし検討してみてはどうだろうか
>>766 個人情報に関係しないものは出してるし隠し過ぎた部分は経費として認められてないぞ
実態は更に赤字が多い
>>751 これこそ暇空並みの根拠のない推測だけどColaboを目の敵にしてたトー横界隈の反社から献金あったんじゃないかとか言われてるからな
これこそ暇空がカンパ金の詳細出したら証明できるけど「俺のは税金じゃないからいい」とか言って人様には領収書見せろだの海苔弁だの批判しといて
いざ富士山との民事裁判で暇空のカンパ金の詳細を求めたらバカみたいな海苔弁のしかも入出金記録とかいうふざけた紙切れ送りつけてるからな
ヒマソラなんぞ季節の変わり目に現れる公園で下半身丸出しにしてるオッサン程度のモンなのにな
恐ろしいのはこんな虚言と妄言しか吐かないオッサンを支持する知恵遅れが都内だけで11万人もいるってことだ
県をまたいでても裁判はまとめて東京でやるよこの場合
多分堀口事件は第一回公判の前に追起訴するんじゃないかな
>>766 NHKで暇アノンから流出した個人情報を嬉々として金稼ぎに使った奴に個人情報渡すやつおる?
あ、いたかお前ら暇アノンか
>>766 個人情報を悪用しないって誓えばいいのでは。
実際堀口くんは個人情報を悪用されて嫌がらせされてるんだが
ま、裁判になったからってただちに逮捕収監になるわけでなし。次は刑事裁判バトルか。
>>778 本体はアノンの方だしな
敬虔な信者以外はもうたぶん次の宿主を探してる
>>758 書類送検か逮捕の次のフェーズが刑事起訴定期
>>773 知らないでやってるとしたらColaboにはもう一般的にそういうイメージが付けられてしまったってことでより悪くなる
高遠るいとか見た目は大人しそうなのに言うことは結構過激なことでもハッキリ言うよな
出廷拒否れば逮捕されて留置場から警察官付きで法廷に引き出される
顔バレする事実は逃げようが逃げまいが変わらないわけで
まともな判断力があれば素直に出廷するが
こいつはまともじゃないからな
>>776 キッズドアのクラファンにここの連中が振り込みやり始めたら
暇空が妙な理屈の推理始めて、自腹疑惑が噴出してた。
実はこれに関しては一応根拠と言えるものもある
>>766 暇っさんは実際に何度も個人情報を流出させてる
これに関しては事実だからな
>>769 税金の不正云々と無関係の「俺を批判するなんて許さないぞおおお」の裁判はたまにやってる
それですら全勝出来ずになんなら最近「お前民事裁判を問題解決じゃなくて金儲け目的でやってるだろ?ネットで勝手に言い合ってろよ」って裁判所から言われた
リーガルハラスメントといい領収書出せない理由といい根拠が後から付いてくる
>>781 なんか
NHKの件に関しても刑事手続き進めてるとか言われてたよな
考えてみると暇空の周囲にはかなり地雷が埋まってる状態なんだよな
国民としては東京都仕様を変えさせた時点で大満足。
暇空がどうなろうがどうでもいい。
>>753 ついたら検察的には敗北だけど、SNSで罵詈雑言吐けない時点で暇空も敗北やね
まあすぐに堀口裁判も始まるし即実刑だろうけど
本当大変だったよなColabo
新宿区長すらColaboに問題があったかのように言って風評被害を拡大させて
>>782 富士山相手の開示請求とか端から見てると笑えるよな
富士山「請求人は個人情報の管理に問題がある」
代理人「請求人の管理は問題ない」
裁判所「開示せよ」
暇空「情報ボロン」
>>796 Colaboの後釜の団体がColaboの数倍の税金使って男女共有休憩スペース作って
そこに前科持ちの女衒が出入りしたり未成年わいせつ事件まで起こって
それこそ税金の無駄遣いと治安悪化までしてるのに11万人の都民のうちの一人かな?
>>797 もう一個、公職選挙法違反も動いてるようだ
>>782 誓って速攻破った前歴あるから何の意味もない
>>798 その直後にきみまもで逮捕者が出たのは美しいとすら思った
>>789 高遠のキャラクター知ってたらそんなことそもそも思わないと思う
こいつ昔からこんな感じで自分の作品でも竹田百田三浦とかを馬鹿にする目的て出演させてたぞ
やっぱ最近真如苑の件で、政治家の名前出したのがトリガーだったのかな
そうじゃないと検察動かないでしょ
>>783 逮捕って・・いまだにこのレベルがいるとは
>>797 顔バレの時点で暇空の敗北
処分内容は関係ないと思う
>>800 もう万博の悪口みたいなノリになっててワロタ
>>808 意外となーんだで終わる程度ならいいが・・
ハゲてたりするとヤバイ
>>766 暇空君に至ってはカンパで使った弁護士費用の領収書を一切保管していないんだぞ
>>782 そもそも持ち込まれた内部情報を嬉々としてネットに晒し上げにするゴミクズだぞ
マジでな~んにも考えてない正真正銘のゴミクズだと明らかになったのが例のNHK取材メモ流出問題だろ
>>673 こんな事やってるから貧乏で統失になるんだよ
最近になって暇空を知った人向け
定期的に「初期の嫌儲は暇空支持だった」という奴が現れますが、
最初から暇空を支持してたのは「タコ部屋」とかを↓を見て信じられる層だけです
732 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-flBs [194.233.100.175]) 2025/03/28(金) 09:06:05.52 ID:ZfEt4kK/H
i.imgur.com/LaiPhl6.jpeg
🥸ふざけてないです悪意じゃないです
真剣にそう思ってました
僕ポンコツなんです
言えるか?
>>805 関係ないでしょ
そもそも本人も都知事選の頃に4月に検察に呼び出される予定があったけど呼ばれなかったって告白してたし
これについてやらかしたことが多すぎて併合されてるんじゃないかと予想されてたが、どうもその通りだったみたいだから
政治家とか関係ないと思うよ
送検自体はとっくに行われてたしタコ部屋デマは年内時効だから今起訴なのはおかしな点はない
むしろ何故さっさと起訴しなかっなのかの方が疑問
>>814 統一教会は知らんがコラボと女取られた風俗スカウト界隈に唆された説は流れてたな
水原清晃容疑者の顔が割れたら
最後に残された暇アノンの恋も冷めそう
>>808 でも超絶イケメンだったらどうするよ?
刑事始まってもむしろ暇アノン増えるぞ
創価学会のことは悪口いって統一協会のことはほとんど言わなかったってね
暇空さんのアカウント全然見ないから知らんけど。
>>823 藤澤さんが自分のが人に好かれる顔って書いてたからそれはないだろ
>>814 暇空本人が統一擁護してるのと
過去に裁判で「暇空茜は統一教会から金をもらってる」ってのを含めて名誉毀損として訴えたが
他の部分は認められて勝訴こそしたもののこの統一教会から金をもらってるって部分は名誉毀損として認められなかった事実はある
>>823 金持ってるんだし整形すればいいのにな
高須とは結局不仲になって終わったんだっけか
検事と裁判官が暇アノンで無罪放免になるかも知れんぞ
>>817 > 最初から暇空を支持してたのは「タコ部屋」とかを↓を見て信じられる層だけです
嫌儲にもいっぱいいたじゃん
>>808 傍聴するであろう避難所が絵に起こしてバレ、誰かが盗撮できたら拡散バレ
現在は普通の姿でもちょっとした面白仕草を切り取られて拡散されるな
>>32 民事じゃないぞ
そしてたとえ執行猶予ついてももう誹謗中傷できなくなる
顔も晒されるので
今までみたいにカンパ募れない状態で民事はまだまだ続く
さらに当初の名目と違う用途でカンパ金使ってたら税務署が入るリスクもある
こうなるって前からわかってたけど暇アノンは現実見れないからな。。
>>832 避難所てエロゲンガー時代の萌え絵と猫漫画のデフォルメ絵しか知らんけどリアルな似顔絵描けるんかね
>>832 ぶっちゃけ、普通の中年男性の容姿だろうなと思ってる
お高い寿司屋に出入りしてるし身だしなみは整えてる/整えることができるはず
カードショップチー牛的な外見ではないんだろうと
>>58 ただの健常者だぞ
ただの健常者が効いてないフリして頑張って異常者のフリしてるだけ
3年前ぐらいのひな祭り勝訴?とか、鬼滅の刃のコスしてる変な人がバスに凸したとか、桜ういろうさんが個人情報公表されちゃって消えた辺りから知ってずーっとColaboの味方だったよ。
逆にこの板でColabo擁護したらしつこく粘着されてずーっと叩かれてた。正直あの恨みは忘れてないよ藁
なんでそこまで顔バレ恐れてるんだろう
これから色んな罪で起訴されて豚箱にぶち込まれるかもしれんのに
>>746 ハマスタの側の地裁でやってくれれば傍聴しやすいからありがたいわ
>>831 そんなもん最初から嘘だと思ってたわ
クソタワケが
顔はマスパセ系じゃないかな、そんでそれなりに準備してくるだろうから一般オタク風中年で収まってインパクトはないと思う
本当にやばい見た目だったとしてもルッキズムはよくない
>>839 本来ならカードにならないものをカードにしてるよね。ほんと頭いいわ
結構かかるな
元彦支持者の犯罪差yの野菜も
逮捕までいくのに時間かかりそうだな
いつも画像に映る黒いキーボードがフケかなにかで汚かったからドン引きしてた
桐谷さんの方がラップトップにサランラップ敷いてあって汚れを防止していたよ。そのサランラップも汚かったけどまだ汚れ対策してたからマシだわ
>>846 引きこもってて逮捕されたのと同然だからかね?
>>828 へえ、だな
細かいとこ、よく見てるのすごい
>>839 ネットゲーム感覚から抜け出したくないんだろう
>>804 >>816 すまん見た目検索したら別人だった全然
なんか渡辺輝人的なインテリ系だった記憶があったんだけど誰かと混ざってるわこれ
>>845 水垢だらけのシンクで蛇口から直接水出しコーヒー画像とか
油まみれでベトベトになって埃だか毛だか付着したヘルシオの液晶画像とか
汚部屋に慣れすぎて異常な写真アップしてるのに気づいてない説はずっと言われてた
これは確信犯で潰しにかかっているというよりは、検察や司法関係者の精神が腑抜けになっていて圧力も恐いし、
何より道義的非難の的になることをひたすら恐れる自己保身が、リベラル思想の他責に雪崩を打って雪崩れ込み、
暇空を生贄にすることで全て丸く収めようという、
法治の厳正に踏み止まれない良い子ぶりっ子に体制そのものが侵されている現状の好例。
要するに法の執行者がグズグズに腰砕けになっているんだから情けないとしか言いようがないが、
「大人」として真っ当な道筋で闘う以外ないだろう。
アンチの傍聴阻止目的でアノンが集団で傍聴希望出しそう
一時期100kg超えてたらしいな
無理に痩せると頭髪に来る
>>851 それ、Colaboや堀口氏相手にお前は適用してきた?
>>751 傍観者からすると本丸はここなんだよな
弱アノンの元気玉で二億を超えるなんてことが本当にありえるのかは非常に興味深い
当時嫌儲の馬鹿どもに、黙って見てるが良いよ この人は今後ほぼ全ての裁判で負けるだろうからって予言したの当たっただろうが?ちょっと霊能者の自信あるんだよね。
>>831 嫌儲にアノンの書き込み弾く機能なんかないんだからそれを嫌儲民に含めるならそらいただろうなとしか
二、三年前にツイッター観察板でみたレスなんだが、暇空さんをコラボ以前から追っかけていたっていう人が「暇空は一般人を急に訴えるようなことはしないやつだ、そこは暇空を信じている」って書いていて、暇空さんの何をみてそう信じていたのかずっと不思議なんだよなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています