デブは甘え。税肉が落ち始めるまで食事量を減らせ。運動はそれからだ。 [249548894]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・スポーツの持久力つけるための有酸素運動は無駄じゃないが
・体脂肪を減らしたいために有酸素運動するのは時間の無駄
・目に見えて効果出すには長時間やらないといけない。例えば朝1時間、夜1時間とか
・それなら食事を調整したほうがいい
・有酸素運動やる暇あるなら回復にまわしたほうがいい。体の組成を変えるのは100%食事
https://i.imgur.com/QmXNICv.jpeg https://www.youtube.com/watch?v=66CGmtF3ueM 極論とそのサムネで再生数稼ぎたいだけのYouTuberを真に受けるバカがこんなにいるのか
リバウンドするとか寝言言うんだよな
それは食事量を戻したからだよアホ
糖質制限ってどうやってするの?
何から始めていいかわからん
お腹ポッコリから毎日の運動とバランスの良い食事で逆三角形体形にしたけど
運動習慣が有るから少々食べすぎてもすぐに戻る
むしろ気を抜くと2Kgすぐに痩せてしまう
食べたいなら運動する
簡単なことだよ
>>57 それハゲじゃね?それも最初はウィッグかなんかやっててハゲと気づかなかった
ハゲとカム・アウトされてそれでハゲだから別れるのも冷たい女だから付き合い続けた
お前ら化粧落としたら激ブスだった女愛し続けられる?アタシそれをした。優しいでしょって話
デブはチビ以上に苛烈に叩いてるよ
弱者合コンのときもデブだけは門前払いにしてた
体重だと身長によって変わるから何㌔からとは書きにくいが
ヤバイレベルの激デブなら一度ファスティングで食事感覚のリセットして回復食から食事改善するのが一番良い
急に食事改善しても高脂質や量の多さで満足するバカな身体のままだから
リセットするの一般的な食事量で満足できる普通の人間感覚になれるからそれだけでも激デブは痩せられる
>>271 2時間ハーフマラソンペースで走るのがまず大変だからな…
糞ピザ糞ガリじゃなければ男性は体型てそこまで気にしなくても大丈夫だよな
顔が肥大化するのは頂けないがw顔さえスッキリしてれば体型はどうでもいい
豆腐とサラダの生活一ヶ月続けたらいい感じに脂肪落ちたは
>>264 体重によるよ。だから体重70kgの、って書いてるだろ
軽ければ消費カロリーはもっと少ない
付け焼き刃の食事制限こそ身体に悪いと思う
個人差あるからショート動画程度の情報だと不適切なケースがあるし
運動より限界のアラーム鳴るのが遅くて
手遅れになること多い
>>299 年取ると顔から太るというか顔の贅肉は落ちない
ピンクの電話のみっちゃんも昔ダイエットして激痩せしたけど顔だけデブのままで全然痩せて見えなかったし
>>271 いやいや、普通の社会人は毎日2時間も走れないから
300kcalって、せいぜい6枚切の食パン2枚分だぞ。それも何も塗ってないやつ
>>282 だから頭髪の延命とランニングには関係がない
しつこい
>>226 は間違い
食物の話ばっかりするやつイライラするわ
デブはほんま食べ物の話しかしない
>>297 筋肉が好きなんだ
正確には筋肉がついてる自分が好きなんだ
食う快感は一瞬。食い終わると楽しみは終わってしまうが
マッチョな自分に対する喜びはずっと続くからな
>>309 情けない奴
■視聴率から体脂肪率へ 数字的成果に依存する
香山リカ先生「松本さんはかなり熱心に体を鍛えているそうですが、
何かを隠そうとしているというか、弱さの裏返しとも言えます。
女性がダイエットをしてどんどん細くなるのと似て、
中年になって体を鍛えたり走ったりする男性は多いです。
手を出しやすいし、やればやっただけ結果が出るから。
>>299 顔がスッキリしているデブなんていなくね?
タバコはキッパリ辞められたけど飯は我慢できねぇーー
デブはなんだかんだ言い訳しながら食うからな
甘え以外のなにものでもない
60年代のアメリカの写真見るとデブが一人もいないのが大多数
更に今の規格外デブなんか一人もいない
やっぱりおかしいよ今は
机上の空論バカって血糖値とか体内の変化は理解できないよな😸
>>310 香山リカが間違ってる
人にケンカを吹っかけるためにそんなものを根拠として貼るお前が情けない
死ねゴミ
血流改善にちょっとぐらい有酸素運動したほうがいいんでない
運動で減らせるわけないじゃん。カロリー計算すれば馬鹿でも理解できる
それだけの運動できるような人間はデブにならないし
運動するのは筋肉ダルマになるための行動
筋肉も増えるのはいいとして、その筋肉を動かすための脂肪の貯蓄も増やそうとする。新しい筋肉と脂肪を作ろうと食欲増えまくる。
ほどほどの運動負荷しかないから筋肉を増やす必要性に乏しいけど、日々摂取するカロリーが足らないから体に溜まってる脂肪を燃焼してやりくりしてる状態の維持が自然な減量には望ましい。
米食うのやめたらみるみる痩せたわ
80kg→65kgまで落とせた
>>49 学校制度では飛び級をさせないしホームスクーリングもさせない
国民を平均に近づけようとするだろ
病院や刑務所や軍の実験で同じカロリー与えても体型に差が出たから
適正なカロリーは個人差があるってことだ
デブが「痩せてる人と同じ量しか食べてないのに」ってのは事実なんだよ
ただ体質を考えればそれでも食い過ぎってこと
185cmでハタチの頃は70kgちょいとかだったけど15年で95kgになっちゃった。
筋トレは動きやすい体を維持するためのもの
それでカロリー消費も増えて痩せるというか現状を維持できる
なまけて動くのがだるい体になると何をするにも疲れるくせに食べるのだけはやめられないから
太る悪循環の陥る
ゴリラが人語喋ってるだけやん
メンヘラの薬で20キロ太った!
でも薬のおかげで鬱が良くなってハッピーデブライフ送ってまつ!😄
どうしてあるがままの身体を愛せないの?
欧米ではボディポジティブが主流で太ってる人を否定するのはレイシストなのはもはや常識だぞ
相変わらず日本だけが遅れてる
デブってだけで9割の男女から嫌われ怠惰のレッテルを貼られる
正常な精神力なら耐え切れずダイエットするよなあ
>>331 普通に「健康に深刻な影響を及ぼす可能性のあるライフスタイルを推進している」と批判されている
コカ・コーラが資金を提供しているとされる
>>207 スピンバイクってなんだ?エアロバイクとは違うのか?ってググッたらたっけえのな
試してみたいけどこれは貧モメンには厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています