トランプ、プーチンにイライラし始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしてトランプってただのボケ老人でディールの達人ではないのでは?
ロシアと停戦交渉するならロシアに軍事的圧力かけるべきなのにウクライナに圧力かけてるからな
道義的な問題じゃなくて上手くいく訳がない
勝ってる奴が停戦するメリットないんだからまず負けさせろ
トランプはノーベル平和賞欲しがってるからな
自分主導の成果がどうしても必要
思い上がったクソガキが自分の思い通りにならなくて駄々こねてるのと同じだな
本業は何回もコカしてトランプ本人はもう不動産業はやってないんだよな
トランプは自称やり手実業家としてテレビの面白司会者として有名で
日本で言うと超下品にした紳助って感じか
ロシアが有利なのに
なんで交渉してやらないと行けないんですかねぇ
>>39 破産は6回だぞ
4回はベトナム戦争の徴兵を逃げた回数
プーチンがあんなのだから
ゼレンスキーかわいそう的な動きになってる
トランプってなんで民主党に最初入党したのかわからん
そんで民主党から共和党に移籍した理由も
ウクライナも大概だが
ロシアなんて昔から嘘つきの塊やんけ
ドーピングしまくりのオリンピックはばれて開き直ってるし
約束は破るものって普通に思っとるでしょ
冷静に考えて何十年も独裁成功してる奴にかなうわけがない民主主義なんて数年おきに内戦してるようなもん情報だって隠し合うし
ロシアに譲歩したところで
またウクライナを攻めるだろ
核のボタンを押せるガッツのある男だったらロシアに向けて核ミサイル飛んでるな
>>143 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だから直ちに自殺しろ🤣🤣🤣
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
トランプが感情的になってキレ散らかすのも時間の問題か
親の七びかりで徴兵逃れした上に何度も破産してるって それ神戸製鉄の安倍より酷くない?😭
タァンプさん気分でフーシ派に攻撃喰らわすくらいキレやすい面もあるから
プーチンも取り扱いに苦慮してそうだな
国力をバックにしたただの脅しなのに、ディールとか言ってるおバカでしょ
脅しが通用しない相手にガイジが頭脳戦挑んでも鼻であしらわれるだけ
アメリカって本当に哀れな国になったよな
政治家はこんなボケ爺引っ張りだすくらい人材不足で一見絶好調に見える経済もイーロンみたいな中世貴族めいたマインドの悪党が独占してるだけだし
そんな国の子分をやってる没落国家があるらしい
NATO離脱しようとしてるクソムーブかましてえっホントにする気なのかよって世界各国からドン引きされてるのが事実
>>109 俺の個人的な感想にしか過ぎないけど、6回の破産のうち何回かはロシアに仕組まれたものだと思う。そうやって恩を売って手駒にしていったんだと思う。
トランプが非常に中立的だということの表れだろう。とにかく戦争を早く終わらせるということについては一貫している。
まあ根本的にはトランプはプーチン、習近平、金正恩とは仲がいい
トランプと共和党はウクライナを散々利用して都合が悪くなったら資源を奪ってポイ捨てした
ウクライナとロシアから最大の利益を引き出したいだけだろ
スパイが露骨すぎてバレバレだから茶番してるだけだぞ
「英エセックス大学教授のなんたらかんたらに聞いた~」
この時点でもう噴き出すよね
無価値すぎるんだよイギリスの寝言は
プーチンはダラダラやってアメリカが武器供給しなくなって
ウクライナが自滅するの待ってるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています