(ヽ´ん`)「セックスしてる動画よりただのヌードのほうが抜ける」👈これなんで? [696893367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2 明確な理由がある
非童貞は男優のチンコを見ても自分の過去の投影ができるが、
お前ら童貞には他人のチンコでしかないからそれによって興奮度は単純に画面に存在する男優の数だけ減衰する
わかる
普通のイメビとか水着の方が抜けたりすることある
>>1 俺たちは結局最後は女の顔でいくわけじゃんか
まあおっぱいとかけつとかのやつもいるかもだが
いずれにしても何かしらのボディパーツを見ながら射精を楽しむわけだ
そういう意味ではそれらのパーツをしっかりと見られる写真の方が気持ちいいということなんだよな
だから最近はBingで「顔 抜ける」とか検索してそれで抜いたりしてるよな
無料動画が規制されても全然平気や
>>105 生成は誰でも生生々しい夢見てるしできるんだけど芸術ってそういうのをどうやってアウトプットするかってことなんだよな
セックスは肌と肌の触れ合いとか愛し合ってる感覚を脳が想起して興奮するから
そういうのが想起出来ない人は興奮しないんだろうね
2次でよくあるちんこだけ実体化してあとは透明になる技術があれば最高なんだが
今だと近いのがディルドオナニーくらいしかないけどちょっと違う
想像力で抜くのはいいことだ
普段あまり使わない領域を鍛えられる
素が見えた感じがするとその人の内面をより知れた気がして興奮するなあ
そこに恥じらいとかあればさらに良い
単に交わってアンアン言ってるのなんて動物の交尾見てるのと変わらん
俺たちはなんでかわいい子や美人を好むのか
それ考えたら顔で抜くのは非常に自然の摂理
むしろセックスのモードに切り替わらないうちから性欲丸出しで興奮してんのはむしろ犯罪者の気質がある
NTRに目覚めていればイイ女がヤラれてる画で興奮できる
目覚めてないやつはイイ女を自分が犯す想像で興奮する
>>46 裸体を見たいのであってセックスである必要はない
写真だと脳内で好き放題できるからじゃねーの
動画だとアングル、男優の身体、チンポ、照明が自分好みじゃないと抜けない
スレタイはいまいちピンとこない
動画より静止画の方が抜けることがあると言うのなら分からんでもない
好きなAV女優が他人棒とセックスしてるのみて
大喜びでチンコしごくって
マゾだよね
セックスもいいけど少なくともavてもうあんまりエロさ感じない
なんかプロレスやスポーツやってる風に見える
女性が服脱いでいくシーンだけでいい あれがいちばんエロい
>>145 確かに相手してもらった風俗嬢がAVに出てたことを後から知ったときは複雑な感情を抱いたな
もっともそういう事情とかなければAV 嬢とか何の面識もないわけで誰とやってようがエロければ良いとしか思わない
最近思い直してパシガとか拾ってる
hddぬっ壊れたんだよね
裸体見て、自分の頭の中で自分の好きなようにセックスできるからだよ
セックス動画は自分以外の奴がもうやってる最中だから
結局これIVの方がAVより女優が若いからって結論になった
別に俺がセックスしてるわけじゃないしな
なんで他人のセックス見てオナニーしないとならないんだよ
高身長とかスタイル抜群とかは普通に立ってる裸体が美しくてエロいのに寝転して挿入とか恥をしれ
>>118 ちょっと違うけど非童貞はAV見ると記憶野が活性化するけど童貞はしないから童貞の方がAV見ないって研究があった気がする
NTR耐性ないと男優が出てきた瞬間に萎える
顔射フィニッシュとかで♂ピクピクとか観てたらホモの気分になる
自分と似たような汚いオッサンが竿役じゃないと抜けんわ
竿役が若くてイケメンとか架空のお話みたいで臨場感に欠けるんよ
自ら参加してる感があるのは竿役が自分と同じカテゴリであるか?に尽きる
なのでレズモノとか一切抜けん
>>118 ガキの頃フェラシーン見て「すげー気持ちいいだろこれは!!」
ってテンションで興奮したがいざされたら期待がでかすぎたのかそんなよくなかった。
そのせいかフェラシーンを飛ばす人は多いようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています