兵庫県民68%、斎藤知事続投希望「県立大無償化をしてくれた」「引きずり降ろしたい人の意図が見え見え」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/209cc559ef4bb8c96ada286a8ea99633722ad4e5 斎藤知事は続投か辞任か」緊急調査 兵庫県民100人のうち68人が『続投すべき』兵庫県立大の学生は「若者支援が充実。授業料の無償化大きかった」と続投支持
>>12 IAMNOTABEの古賀
経産省からつくばの研究所に天下りし二人自殺に追い込んでるの知ってるか?
法の秩序すら通用しないなら兵庫の国でも建国してたっかい壁で囲って日本に迷惑かけずに好き勝手に生きてください
昨日の読売に斎藤引きずり下ろしたいの隠そうともしない記事あってちょっと笑ったわ
どんだけオールドに脅威なんだよあいつ
菅野完がやってる反斎藤の会も解散したほうがいいよ
これ以上やっても超先鋭化した人だけ残って県民から気持ち悪い人たちと思われて終わり
老害底辺サヨク爺が発狂しても斎藤も辞めないし
万博も着々と進んでるの草
意味のない抵抗だよ
老害底辺サヨク爺が発狂しても斎藤も辞めないし
万博も着々と進んでるの草
意味のない抵抗だよ
平日の25日15時〜19時に 大都市部の元町で たった100人に聞いたアンケートは 統計学的には不正確です
>>45 ここまで問題にって、どこまで問題になったの?百条委員会の調査でもパワハラされたって人は一人も出てこなかったんだけど
別にやめたくなきゃ辞めなくていいけど、4年後衰退した兵庫県がそこにあるだけ
そして野菜たちはその時に気づくんだろう
>>50 気持ち悪がられてるのはカルト化してる斎藤元彦応援団だろ
頭の悪い人は「テレビでお騒ぎしてる=大問題」ってすぐ思っちゃうよね
物事の本質を見抜く力つけた方がいいよ
>>55 元彦がパワハラ認めてたことはお前の中じゃどういう認識になってんの?
山田らの集団に麻原はイカサマの殺人鬼って言っても信仰を益々強くするようなもんだわな🤣
32%も公務員の労働環境気にしてるとかすごいからOKだよ☺
オールドメディアの洗脳パワーを舐めたらアカンで
これからもしつこく斎藤辞めろ報道を続けるで だんだん脳みそが染められるんや
>>61 むしろ30年間衰退し続けてきたのが兵庫県だけど
ゴキブリ朝鮮人と部落民ヤクザが利権潰されて暴れてただけだもんな。
県立大無償化って斎藤以外が知事になったら即座に中止になるの?
多分そんな事はないから「あれしてくれたからお礼に知事に居て良いよ」みたいな発想辞めた方が良い
これから先斎藤が知事に居座っても何もできないぞw
450万人の市民から100人にアンケートを取る場合、標本誤差が約±9.8%(95%信頼水準)と大きく、結果が母集団全体を正確に代表しているとは言い難いです。より信頼性の高い結果を得るには、サンプルサイズを増やす(例えば400人程度)ことが推奨されます。100人では、傾向をざっくり把握する程度の参考値に留まると考えるのが妥当です。
違法行為しようが 関係ない場合あるから
お前らだって沖縄県知事の不正にはダンマリだろ?
オールドであれだけフルボッコにしたのに
殺しきれなかったのは多分日本史上初めてなんだろうな
既得権パヨクマスゴミがファビョリまくるのも当然だし時代の転換点になるかもね
違法なことしても何の罰則もなく自由な訴えも握りつぶしてしまえる状況を県民がなっとくしいるならダークなことがまた起きても救いようがない兵庫県なのだ
>>64 総務省出身のエリートにとっては当たり前の出来事がぬるま湯体質の兵庫県庁ではパワハラに相当しちゃった
って話だね
>>33 馬鹿の特徴は具体的な話ができないこと
お前みたいにな
>>63 まぁパワハラがどうだって話はもう過ぎた話でそこが問題じゃないからね
この県立無償化にかかる税金についてもアホ公務員は「俺たちのカネを勝手に還元しやがって!」
みたいな感覚で反発してるわけだろ。ほんと腐り切った連中だよな。
でも結局オールドメディアが~と言ってたけど結局オールドメディアの言ってたこと全部正しかったよね
そこら辺どういう認識なんだろ
兵庫にも関西にも関係ない爺がイライラしてんの笑える
それとも兵庫の既得権益爺かなw
>>75 前回の選挙だって斎藤圧勝というわけじゃなかったでしょ
丁寧に調査してもよくて拮抗くらいじゃないの
それなら続投ということになっちゃう
>>85 その辺をアジャストすればいい
って話やね
バカ県民「パワハラ?どうでもいいよ自分たちにされるわけじゃないし
県職員「こんなパワハラする奴とは仕事やりにくいわ…
↓4年後
バカ県民「なんで兵庫県こんなに衰退してんだ!県職員何してんだ!
この因果関係がわからない奴多すぎて草
なんで態々25日アンケートとかいう
少し古い情報でスレ立てしてんの?
報道が動静の意味を伝えてからのデータじゃなきゃ意味ないよ
>>83 衰退してるってこと知らなかった奴がイキるなってw
>>90 マスコミが連日報道してたおねだりだの浴衣どうのだの全部デマだったろボケてんのかお前。
地方公務員なんてケツ叩かなきゃまともに働かないだろ
甘やかしすぎなんよ
知事公認天下りwwwふぁーーーーwwww
一方、県は27日、小橋浩一前理事が退職し、4月1日付で芸術文化観光専門職大学(豊岡市)の副学長に就任すると明らかにした。原田剛治産業労働部長は同日付で病院事業副管理者に異動する。
2人は斎藤氏の側近で、小橋氏は内部告発問題の対応に当たっていたが、体調不良で降格を申し出て、昨年8月1日付で総務部付の部長級に降格した。原田氏は、告発文書に記載されていた企業から高級コーヒーメーカーなどを受け取ったとして、昨年5月に訓告処分を受けた。
ps://www.yomiuri.co.jp/national/20250328-OYT1T50047/
>>94 こいつの答弁聞いててできるわけないって判断できないのが社会人エアプ
犯罪犯しても真摯に受け止めれば罪にならない兵庫県😅
>>99 そもそも過去と比べ始める時点で意味ないけどな
つーかアメリカみたいに公務員は政権交代したらいきなり全員クビにできるやうにしなきゃダメだわ。
甘ったれすぎてる。
ワイ「パワハラが認定された!?一体どんな事をやってたんだ!?」
「重要案件の報告上げるの忘れてて厳しく叱責されました」
「仕事ミスって怒られました」
「ため息をつかれました」
😅😅😅
公務員てどれだけ甘えとるんや
こんなんメディアの人間も対立派閥の政治家も全員アウトやろ
これで辞めさせるのは不可能だよ
なんなら再選まで既にしてるし
>>106 パワハラしてそうな連中が反斎藤なのが変なんだよ
これで自分たちのパワハラは良いけど斎藤のパワハラにだけキレてる頭のおかしい連中というレッテルが貼られてしまった
「パワハラ職員を減給処分にしました😤」
記者「自分は?」
「襟を正す😤」
記者「自分には同様の処分をしないの?」
「真摯に受け止め襟を正す😤」
社会人「仕事ミスったら怒られたの!パワハラ!🥺」
これ一般企業でやったら鼻で笑われるよね
政治絡めるとポジショントークマン達がワラワラくっついてきてくれるからすごいよね
>>90 百条委も第三者委員会も斎藤自身も
オールドメディアの言う通りパワハラを
認めたからねw
堀江貴文NHK!堀江貴文NHK!
のアレとサトウさおりが兵庫県民の為に来県してくれている!
兵庫県民はNHK兵庫県民はNHK
ワイ「パワハラが認められたどんなパワハラしたんや!?」
『仕事をミスった職員に厳しく叱責した』
ワイ「え…?ど、どんな叱責を…?」
『叱責したからパワハラ』
バーーーッカじゃねぇの🤣🤣🤣🤣🤣
こんなん全企業アウトだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>112 ため息ついてもパワハラ認定らしい(笑)
>>100 当時は全メディアがそのデマを根拠に斎藤をリンチしまくってたもんな
謝罪が必要なのはマジでマスゴミのほうだよ
パワハラ、公益通報潰しをするような人は辞めたほうが良いよなと言う意図が見え見えと
>>50 既に思われてるだろ
なんで政治になんも興味無い高校生までが「しばき隊ガー」とか言い出してんだよ
おかしいだろ
兵庫県はオールドメディアに支配された日本から独立して欲しい。。。。
🥺「知事がため息ついた、パワハラなんだあああああ😭😭😭」
ちいかわかな
【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★618 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743087065/ この人たちどうするの…
都知事選で小池の時もこんな感じだったな。
結局自分の生活に直接関係ないと誰が政治家だろうと興味がないので現状維持に傾く
>>112 消費者庁「このケースは公益通報になります」
反齋藤が県立大無償化には触れれないの都合悪いからだろ
>>126 選挙前に小池百合子の続投望む都民は4割とかだったぞ
内輪のゴタゴタとか県民ど~~~でもええってコトやろなぁ
>>126 ソース記事では若年代の
「自分らが直で受けた授業料の無償化が大きかった」
て声があるようやけど
>>79 ほんとこれな
まあ大阪県みたいにクソなイベント強行して他の国民に迷惑かけなきゃ滅ぼうとどうなろうとどうでもいいけど
キーボードをクラッシャーしてる人とか逆効果にも程があるな
>>129 進学率たった2%はなんとも言えんからねぇ
>>130 結果は圧勝したからなあ。
人間性の問題のスキャンダルはあんまり国民に響かないのかも。投票行動に効かない。
性犯罪や金のスキャンダルはアウトだけど。
桝添も大した額じゃない金のスキャンダルで辞めたし。やっぱ金よ。
>>124 まあ常習なら普通にパワハラ認定される行為だけどな
パワハラの話は封印して金の話に一本化した方が良いよ
県民が支持する知事を公務員がお抱えのメディアと組んで連日ネガキャン
問題だと思うなら不信任にしろよ
盤外戦術で騒いで辞めてくれないかな〜?って無能ムーブやめろ
不信任強行して選挙負けた時点で詰んでんだよ
いや県立大学無償化は前の知事から予定されてたやん…
そいつらを引きずりおろしたのが斎藤やで
まともな有権者はoui~統失の陰謀論なんかに付き合ってられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています