男性セラピスト「リンパほぐしていきますね〜」女さん「ギャオン💢体を触られた!!!」👈無事逮捕される [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性にわいせつ行為…マッサージサロンで施術中 不同意わいせつの疑いでセラピストの男逮捕 女性が「オイルマッサージを受けている途中、体を触られた」と届け出て発覚 「間違いありません」と容疑を認める45歳
3/28(金) 8:03
不同意わいせつ容疑、45歳男を逮捕
埼玉県警武南署は26日、不同意わいせつの疑いで、さいたま市桜区西堀5丁目、セラピストの男(45)を逮捕した。
事件の発生した川口市の位置【地図】
逮捕容疑は1月25日午後10時ごろから同11時10分ごろまでの間、川口市東川口3丁目の「整体マッサージサロンととのて」店内で、施術中だった30代女性の体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
同署によると、サロンは男が経営しており、被害女性は同店の利用者。同30日午後、被害女性が電話で「整体サロンでオイルマッサージを受けている途中、体を触られた」などと警察に届け出た。犯行当時、店内は男と被害女性の2人きりだったとみられるという。男は「私の仕事場で女性の体を触ったことは間違いありません」などと容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5b501a22d2a03ef5e8a3c39dc7b6d2811d760d3 これメンエスで
今チンコに手が当たった!
私は身体を触られた!!
ってオッサンが言ったら何かしてくれんのかね
女逮捕されんのかこれ
>>63 ここは最初から1人しかマッサージ師がいない
顔も出してるから知らなかった訳ではないのかと
男のマッサージの方が気持ちいから常連になって
ところが月の者の加減で情緒不安定化して
>>29ルートで通報
だろ?
もうプリキュアコスのアシスタントを待機させて
客がギャオオーンしたら、セラピスト相手に「月に代わってお仕置きよ❤」で一件落着
よくあるやん、子どもが他の大人とトラブった時
父ちゃんが子どもを派手にポカスカ殴って
「こいつちゃんと躾けるから勘弁してね」
って田舎芝居で収めるテク
あれをトラブル解決に使うやつ
>>29 娘は母親びいきってより
「女はりんごを一緒に買いに行って欲しかっただけなのよ」タイプなんだろうけど
母親と一緒に次のパーキングでりんごを買いに行くのが適切な判断だよな
パーキングにりんごが無くて
母娘二人のギャオオーンで
父ちゃん困り果てる展開も見たい
整体とかマッサージだから行きたくないんだよね
絶対にキモい男に変なことされると思うから
旦那は忙しくてやってくれないし
キモい男マッサージにキモい仕草をされて
スッキリして通報
二毛作のバリエーション
それなりに可愛い女の体を施術と称して好きに触れるって状況で興奮しない男いるのか?
>>29 ほんと地獄やわ
なんでいまだにみんな女に関わろうとするんだろな
男性の人権を守るために監視カメラつけるしかないかあ
警察「マッサージで体を触ったか?」
セラピスト「はい」
マスゴミ「容疑を認めている」
何だこの地獄
女がやってるサロンなんていくらでもあるだろ。何で男のいるところ行くんや?
>>29 だけどほんとアニソン程度でそんな詰める必要ねえだろとは思う
特殊な器具を使って中からほぐして欲しかったのでは?
29のはたぶん
・母親が月の者で情緒不安定化
・気分転換のつもりでドライブに連れ出したのが勘違い
・とにかく発狂モードを収めるのが最優先→娘視点
・喧嘩ならPAまで待てばいいのに運転中にギャオるのは
運転中の親父は強く出ないと見てギャオりまくる
・情緒不安定のまんさんは、どんな汚い手を使ってもわがままを通すのが目的だからどうしようもなく
その意図をサポートする娘は役立たず
→居眠り運転とトラックで家族仲良く昇天するのがハッピーエンド
「オイルマッサージを受けている途中、体を触られた」
禅問答か?
>>29 嫁がキレる前までの旦那の言い方もかなりウザかった記憶がある
しょーもない配慮せずにちゃん書けばいいのに
埼玉新聞ってアホなんか
娘がやるべきは、
メタ議論でどちらかに加担する事ではなくて
父親に嫁お気に入りのアニソンをもう一度かけてもらって後は黙っててもらって
母親の興味の対象をギャオリからアニソンに戻して「いい曲だねあたしも好き」で正常運行ルートに戻す事だろうな
それができない娘は、人間としてはまだ頼りないけど
子どもなのに大人として振る舞うアダルトチルドレンになっていないのは希望が見えるね
普段は親二人がしっかりしているから、アダルトチルドレン化するほどではない良い家庭なんだろうね
自分だったら冒頭の判断をして、それを実現できずに悩むけどw
女は女整体師のとこ行けよ
男と女整体師のとこ行くからよ
ヲタ娘の場合、気まぐれオレンジロードより推しの子MPかS級ベヒモスEDリミーか嘆きの亡霊EDすくりぃむ!を所望するでござるで三つ巴のバトルをして、
母親のグズリを吹き飛ばす選択かな
>>26 こいつも独り立ちしてるかな?そろそろ逮捕される頃合いだろうなあ
>>110 実際には乳首やまんこをグリグリやったんだろうが記事ではそうは書けないから変な表現になってるんだろうな
>>41 意味不明
そら身体わ触るだろ
警察頭おかしい
だからといって「女性への施術はお断りしております。」なんて看板を出した日にはツイッターで晒された挙げ句、Googleマップやら他口コミサイトで「レイプされた」とか書き込まれるからなぁ・・・
恐ろしい世の中だよ全く
触らずにマッサージとかMr.マリックでも無理やでしかし
>>105 ドラレコ公開してるのもアレだし男もおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています