日本の高校生、さすがに厳しい。1位・国民民主党、2位・参政党、4位・れいわ [834891883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590 稀有なケースと書いたけど理解して頂けず残念
参政党はろくに勉強もしないくせに農業に口を出したがるが、現場の農業関係者からは悪質なデマ屋としか思われていない
党首の人間性がクズすぎて党の私物化が進んでおり、脱会した元信者からのリークもやたら目に入る
統一教会の次世代政党だね
自民の代わりに池沼を吸収するスポンジ政党
>>200 そんなくだらん小手先のテクニックなんざより一体山本太郎の何がそこらの党首より違うかということだなそら
>>122 YouTube見るのは調べたとは言わないだろ
>>553 グローバリズム迎合型保守なら自民で間に合ってんだよなぁ
>>592 また不勉強な馬鹿がデマ流してる
参政党内のそういう連中は粛清されたぞ
2023年後半からのゴタゴタについて参政党アンチは神谷独裁だとか言っているが、あれは強権発動でオカルト勢を排除しただけ
>>4 参政は割とスピってるから女ウケも良さそうなんだよな
保守は百田の子宮発言で数少ない右寄り女の顰蹙買っただろ
>>598 スピもオカルトも排除済みだよ
未だにデマ流してるアホがいて呆れるわ
>>599 参政党は森友学園コンサルタント神谷宗幣
>>597 党首自らデマ発信してんだから排除なんてできようはずもない
まともな農業者に参政党支持してるやつなんて存在しないから
>>599 その連中を受け入れてしまった過去は消えないよね
リベラルになるにはまだ知識も経験も足りないお年頃だからな
高校生の頃は自分も似たようなもんだったからまぁ分かるわ
自民党安倍派支持者の動向
第一自民党(2軍)→維新
第二自民党(3軍)→国民民主
第三自民党(4軍)→参政党
第四自民党(5軍)→保守党
今は国民民主が主流だがパヨ立憲と組もうとする玉木はダメだ
参政党にするしかないってのが増えてる模様
もちろん安倍の愛弟子高市が総裁になれば自民党(1軍)に復帰だが
自分の将来を生贄に小泉もち上げ続けた氷河期よりはたぶんマシ
>>608 「リベラル」の悪い意味でのインテリ臭を取り除いたのがれいわだわな
>>610 それ毎日の飛ばしで幹事長が否定してるよ
国民が立憲と完全に一緒になることはないが政策で一致する場面では協力するって話
確かに両者脛に傷ある状態で政権交代しても即スキャンダルまみれで瓦解するのが目に見えているから
>>4 有権者がその違いがわからないレベルって相当ヤバイぞ?
>>34 こういうバカには、今目の前で人が死んでる(殺されてる)のは見えてないのか?
💩経済政策1番正しいのは参政党
※元議員の税理士の安藤裕先生がいるから
参政党(積極財政の保守)
れいわ(積極財政のリベラル)
国民民主 (積極財政の保守とリベラルの中間)
維新(超緊縮財政(ザイム真理教)、新自由主義、自己責任論、富裕層を優遇してそれ以外に増税しろ。と国会で堂々と発言。しかし新自由主義は一定数の支持者がいる)
日本に未来があるなら
将来的にはこの4つの政党がメインになってくる
💩経済政策1番正しいのは参政党
※元議員の税理士の安藤裕先生がいるから
参政党(積極財政の保守)
れいわ(積極財政のリベラル)
国民民主 (積極財政の保守とリベラルの中間)
維新(超緊縮財政(ザイム真理教)、新自由主義、自己責任論、富裕層を優遇してそれ以外に増税しろ。と国会で堂々と発言。しかし新自由主義は一定数の支持者がいる)
日本に未来があるなら
将来的にはこの4つの政党がメインになってくる
自民...8割ゴミ
国民民主...これから試される
他政党...論外 ←これに気づいてないのかよ高校生...
もしかしてケンモメンが納得する政権って自民なのか?
立憲「END百合子音頭でナウなヤングのハートを鷲掴みやで!!!!!!」
>>628 まあ石破ならそうかもね
国民民主維新れいわ参政日本保守よりはマシ
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者パワハラ玉木んw
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者パワハラ玉木んww
私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪♪♪
自公と連立企んでることを泉房穂氏にバラされて涙目の腐れ壺カルト犯罪者パワハラ玉木んwww
国民民主でいいじゃん
俺は支持してないけど
なんでダメなの?
>>636 景気対策の後国防方面でやらかす危うさはある
日本なんて人少ないからドローンと核武装しかカード残されて無いのに動員出来る法律作ろうとはしてる
減税は必要だけど信頼はしちゃいけない
高校生は!!壺だーあーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
参政党って常勤のネット工作員がいる印象なかったが
最近雇いはじめたのかな
サイコパスで人の心がわからない有能なエリート
ガキだから好きなんでしょ、こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています