自民党、完全に目覚める。「統一教会と接触した議員は厳重に処分する。選挙の応援はもとより祝電の交換、ラブレターも駄目だ」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://topics.smt.docomo.ne.jp/topnews/politics/999/51f686552cc6f88a2ab6aa9baea001df 世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に対し東京地裁が解散命令を出したことについて、石破茂首相は28日の参院予算委員会で、「国側の主張がおおむね認められたものだと評価している」と述べた。そのうえで自民党と教団の関係については「一切断っている」とし、接点が認められた場合には厳正な処分を下すとした。
立憲民主党の水岡俊一氏の質問に答えた。教団への解散命令後、首相が言及するのは初めて。
教団と自民の関係について首相は、「過去に接点があったと認められるものについては、既に一切の関係を断っている」と強調。祝電の送付などを含め、「(接触が認められた場合には)厳正な処分をしていかねばならない」と述べた。
また、被害者の救済について、「遺漏なきを期していきたい」と述べた。一方、「関連団体へ資金が移動されてしまうと、被害者を救うことができないのではないか」との指摘に対しては、「現時点で、(教団による)財産の隠匿や散逸の恐れがあるとは確認できていない」とし、それらが確認されれば、より監視を強められる「特別指定宗教法人」に指定することができると説明するにとどめた。
安倍晋三の国葬は間違いだったと認めてないうちはまだ
これ韓鶴子にラブビデオレター出した聖帝への反逆罪だろ
それで今までのことが許されるとでも思っているのか売国奴
まあこの前の判決で公式に反社会的団体と認定されたようなもんだしな
これからまだ付き合ってるのがバレたらかかりヤバい
>>1 高市とか複数回対談してたよな
知らぬ存ぜぬですっとぼけてるけど
深見東州の誕生会出席して壇上で挨拶してる国会議員は立憲が一番多かった
俺以外の雑〇共はよ〇ねよゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない(2021年のツイ垢雪猫@a84297274の顔アイコンを晒せない)下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>1 石破自民党に切られちゃったから
統一教会は玉木と立花に全振りになったのか
解散に追い込まれそうだから事前に切り捨てようとしてるだけじゃん
本質は何も変わってない
やはり、統一が癌だったか
石破さんには、頑張って欲しい
一筋縄では、行かないかもしれんけどね
山上裁判が始まる前に壺議員全員切り捨てないとヤバいんだろ?
自浄作用なんか無いのは嫌と言うほど理解してるから自公維だけはキッチリ落とせよ
今のうち切り捨てないと山上裁判で自民党と統一教会の繋がりがバラされるからな
岸田石破のコンボで大分マシになってきた感はある
むしろ今は国民民主のが問題
キッチリ精算してからでないと山上の裁判始めらんないんよ🥺
対象議員処分したら
自民党解党だろwwwwwww
でもこども家庭庁は解体しません
クソみたいなポーズ
ハンハクチャ総帥に敬意を表したアレ以外に誰か処分されそうですか
ずぶずぶに関与した人を国葬した政党がいるって知ってる?
自民党もゴミだけどこいつら支持してる国民はもっとゴミだ
祝電とか無差別に送ってるから該当者いっぱいいるだろ
なんかイベントがあれば送っとけってレベルだし
これで党内から統一教会の処分について文句言うやつはいなくなったな
杉田水脈を擁立してるようじゃまだまだ
>>69 ワールドメイトは自民の方がもっともっと関わり深いんだよ
四季報見れば分かるけど一番献金額が多いカルト宗教なんだわ
自民はありとあらゆるカルトととのパイプ持ってる
s://shikiho.toyokeizai.net/news/0/665314
岸田バッシング自体が壺の工作だったって明らかになった様なもんだな
今の自民党が散々壺清和会にやられてきた石破の自民党だからな
壺は敵
石破が下野した後の自民党はまた壺に戻る
昔はオウムにも近付いてたしどうせ統一教会だけ潰しても他のカルトと結託するんだろ
女嫌いのネトウヨの希望が高市と杉田しかいないのが何を意味するのか
これはネトウヨの女嫌いを修正しようという国の試みではないのか
>>109 ワールドメイトというカルトの教祖
パシフィックフォーラムCSIS理事(CSISの下部組織)、日ユ同祖論を広めてロビー活動してる国際縄文学協会の代表(名誉顧問はあの悪名高いロスチャイルド)
みすず学苑、株式会社ミスズの宝石事業などフロント企業も様々持ちながら色々な黒い組織の代表者を兼務しているヤバいやつ
コイツの存在はもっと世間に広まってほしい
紫雲院→菅→岸田→石破
何かどんどん健常になってきてるよな
壺は正体隠して近づいてくるからなあ
あと、とりあえず取り込もうとしてくる
そして、みんなが取り込まれるわけじゃないので濃淡が生じる
過去に接触があっても壺ウヨの批判を受けてるのは取り込まれなかったやつ
山上が安倍をヤッてなかったら今でも確実に関係が続いていた
いいじゃんそういうのwwwで終わってる
たとえ野党がしつこく追及しても自民党支持者が「政策で勝負しろ!」などと援護してしまう
実際に統一教会問題はあったのに、安倍死まで追及をやめなかったのは共産党の赤旗だけで国会では問われなくなった
政治家の不正や癒着を問うのも国会なのに安倍がやる安国部分に目を閉じて安倍を殺したのは自民党支持者だ
>>1 どうせ甘々の議員割だろくだらねえ
ちゃんと丸処分しろ
まあ、安倍派支配が続いていたらこうはならなかったろうね
解散とか言っても
文鮮明の子たちが作った
たくさんの宗教団体に吸収されるだけだろ
萩生田を選んだ八王子民は全員統一教会とみなし反社会的勢力
八王子も市制解散しろよ
とりあえず統一教会と深く関わっていた奴らを全員追放しろよ
なかったことにするな
ビデオメッセージで敬意を表した安倍に国葬やったのはなぜ?
じゃあ豚に2千万送ったことと聖帝の国葬は誤りだったと謝罪するのが先では
統一教会が自民と蜜月時代の映像とかバンバン出して相討ちになってほしい
安倍(ツボ)派激怒(笑)
ツボ派怒りのゲル商品券リーク爆笑
石破は突っかかってくる安倍らの残党にムカついてるだろな
>>1 統一教会の解散問題について
萩生田は何かコメントしたの?
まさか解散阻止のために動いてたなんてことはないよな?
あと自称保守のネトウヨ向けビジ保守言論人たちは何かコメントしたのか?
tps://pbs.twimg.com/media/GPtX4nLaUAAp1V5?format=jpg&name=large
なんで前に話題になった時に粛清してないの?
萩生田とか追い出せや
友達の友達はみな友達だ世界に広げよう壺友の輪
\(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)/
つる子 トランプ 自民党
どうせ知らなかったとか言って選挙に使うんだろ
バレるまで稼げるポージングだろ
阿部紀藤山口大サタンズが海外向けに記者会見開いてるやん
維新と自民を滅した場合、
石破と岸田と公明党だけは許してやろう
教会が教えてくれた信教の自由に関する国際法に特になんも書かれていないですって記者が突っ込んでて笑った
>>66 これってさ
カルトの親玉を国民総出で葬式したってコト…?
文鮮明尊師の日本を跪かせるが達成されたってコト…?
>>131 最近の国会はマジで会話が成立してて感動する
萩生田とかのまだ自民に残っている壺議員を一掃させるなら一定程度評価するけど、そうでないなら今更感が半端ないわ
どうしてこんな反社会的組織が日本で野放しになっていたんだ…俺には分からないよ安倍さん…
まあ、やらないよりはずっとまし
自民党自体がこういう動きをしたことで、それに反したやつをこっちも叩きやすい
石破はーん自身も関係あるんじゃなかった?当時嫌儲で散々叩かれてた覚えあるけど
自ら議員辞職して範を示すってこと?
早く家宅捜索しろや
幹部一同を微罪でしょっぴいてこいやゴミ警察
できねえのか警視庁😁
おまえらの面子がかかっとんやぞ😁
にわかに潔白きどって
裏金議員から目を逸らそうってのが魂胆だろう
国会議員と統一教会をつないでいた地方議員はおとがめなしで次回参議院選挙と衆議院選挙に向けて活動を続けている
チョンを帰国させろよ
元凶がいる限りゴミ屑以下のカルトは生まれ続ける
裏金と政治献金こと賄賂で綱紀粛正出来なきゃだーれも信用できない
>>1 公務員たたきは統一の工作員がやってる
キチガイのマスクと同じ手法
解散おめでとうございます
これだけ税金を政治屋と公務員が好き勝手使って
成果を検証しないのは当たり前
ろくに明細すら出さないで済ます国はジャップランド位じゃないか?
それどころか使途不明金すら追及させずに
公金を議員と公務員がつかみ取りしてるとも思わずにいられない
ジャップランドの税金と社会保障費用の負担の9割は無駄だと
思わざるおえない
IMFの管理下でもアメリカの指揮下でも良い
とにかく海外の第三機関監視の下で
公金の流れを徹底的に追及しないと
どれだけ増税しようが社会保障費用の負担を上げようが
全て政治屋と公務員の小遣いにされるだけ
直ぐにでも公金横領は問答無用で懲戒免職
実刑確定にして横領した金は遡らせて
法定金利の上限で返済させろ
返さなければ一族郎党の私財を没収
それでも足りなきゃそいつらを労役にさせろ
この役人達と組織の根幹を改めない限り腐敗は続く
役人天国だったギリシャはIMF管理下になって経済も政治も安定した
アルゼンチンは省庁を解体して公務員をリストラして
経済も復活しつつある
韓国ですらIMF管理下になってジャップランドを追い越した
アメリカですらイーロン・マスクに公務員のリストラを託して
就任から一月未満で大鉈を振るって公務員を0にする勢いで改革を進めている
ジャップランドこそ腐った公務員を総とっかえしなきゃならんのに放置してる
>>215 それな
本当はアメリカじゃなくて日本であれくらい徹底して公務員クビにする必要ある
流石に管制官クビにするのはやめた方がいいが
まずいな
石破のせいで自民がどんどんまともになってしまう
>>49 それ以前に党としてアベノミクスの総括をするべきなんだが
>>210 そうなんだよね
ついさっき面白いことがわかったよ
岸信介が創設したシンクタンク「公益財団法人協和協会」の理事、これもまた深見がやってた
一体何個この手のやつ掛け持ちするんだあいつ…
s://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%94%E5%92%8C%E5%8D%94%E4%BC%9A
おまけ
深見東州が団体向けに出してたインタビューでの共演
ps://dec.2chan.net/up2/src/fu4823292.jpeg
悪い奴は大体友達w
ついでに石破と深見に接点があるんじゃないかと調べたらビンゴ
流石のCSIS
武力攻撃事態法案、ねw
深見の所持してるたちばな出版でも寄稿してるみたいだしきな臭い人脈だわ
p://www.kyowakyokai.or.jp/submission/photo-h141028.html
ひろゆき @hirox246 (2023/03/21 02:07:52)
統一教会の分派である「サンクチュアリ教会」は自民党総裁選で高市早苗氏を支持する街宣をしています。
また、高市早苗さんは統一教会のイベントに祝電を送ってたりもしてます。
https://www.fk-shinbun.co.jp/?p=34948 安倍晋三元首相を襲った凶弾は、胸の国会議員バッジも撃ち抜いていた。(中略)
弾は安倍氏の胸にあった議員バッジ(直径約2センチ、厚さ約1センチ)の側面に命中し、
バッジは粉々になった。事件後すぐ、県警は現場の実況見分を実施。
バッジは複数の小さな破片となって散らばっており、安倍氏が倒れた位置から約10メートル
離れた場所で見つかったものもあった。北朝鮮による拉致問題の解決を願うシンボルの
「ブルーリボンバッジ」も二つに割れていた。
祓いたまえ清めたまえ、撃ったの誰や?
https://www.youtube.com/shorts/Y5TJCvbCCEA?feature=share https://pbs.twimg.com/media/EhXLTSOVoAIETQr.jpg https://i.imgur.com/5xa42Xk.jpg その山上被告が撃った1発の銃弾が、安倍氏の胸にあった
国会議員バッジに命中していたことはほとんど知られていない。
政治家の象徴ともいえるバッジが砕け散った事実は、
取材の過程で知るまでは表には出ていなかった。
▽バッジは撃ち抜かれていた
箱に入っていた議員バッジが事件当日、安倍氏の上着に着けられていたものだと
私が知ったのは昨年11月のことだ。直径2センチのバッジが撃ち抜かれていた
のを知ったのもこのとき。安倍氏に致命傷を与えた2発の銃弾と同じタイミングに
発射された1発が、真横から当たったとみられる。
弾が命中したバッジはバラバラになったが、奈良県警の捜査員が拾い集めて昭恵さんに手渡した、
という情報にも接した。ブルーリボンバッジも割れていたのだという。
国葬で飾られたバッジは復元されたものだったのか―。
「ウラ取り」と呼ばれる確認取材を進めたい思いもありつつ、当時は奈良県警による
捜査の行方を追うので手いっぱいの状態が続いていた。
神奈川18区が全力で落選させた壺際太志郎を比例で復活させやがったくせに?
あの時ほど選挙の無力さを思い知ったことはなかったぞ
選挙でいくら落としても政党が当選させたいとおもったら選挙民が負ける
つまり、高市その他に
「いつでも「厳重な処分」出来るぞ」
と言ってる?
もし安倍晋三は統一教会の犬の反日売国奴だって閣議決定したら信頼できる
>>178 反社会的組織のトップ相手に敬意を表しちゃダメだろ安倍チンwww
だから死ぬ羽目になったんやでーwww
自民党自体が統一教会と繋がった犯罪組織だろ
万引き犯が捕まった時に品物を返却するから無罪にしてくれたら言うようなもの
>>1 射殺でok。
統一教会員ともども全員、
射殺。
>>1 内戦やろうぜ。A対B。
A、壺側(リーダー高市早苗、参謀・玉木山本太郎)
B、日本国(俺たち)
統一教会は元々、暴力団。
殺人も限りなくやってるし、昭和時代は暴力団の銃撃戦を大っぴらにやってたわけだし。
内戦やって1人1人さっさと射殺していったほうが早い。
安倍の遺志を継いだはずの高市とかの壺議員はだんまりなんだよ
真の父母様と安倍・岸一族が悲しんでるのに
萩生田はのうのうと自民党内を練り歩いてるだろ
アホじゃねえのか
>>246 清和会は征倭会だよな
日本を内側から侵略するトロイの木馬
属滅すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています